Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какие миссии 4лвл вожно проходить в АФК (дроношип + дроны)?

• Закрытая тема Тема закрыта
67 ответов в теме

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
  • EVE Ingame:zsv
  • Client:Eng
По поводу того, что на блокаде и берсеке агра идет на дронов:

Много я их делал, лишь раз сагрились на дронов, когда сервер лагало жутко. Поэтому могу посоветовать карибасить там, где локал поменьше. Если лагов нет, то и миссионные скрипты обрабатываются правильно, и агра идет "правильная" :)
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Насчет блокады, там фича с башней есть и кто ее убьет, на того и последующая агра респов будет, так что в афк проходится отлично.

Точнее на кого кинула сетку стазис баншя, на того все респы дальнейшие и будут агриться.
За сколько афк домик блокаду сделает? Час , полтора?
  • 0

Карибер

Карибер

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

По поводу того, что на блокаде и берсеке агра идет на дронов:

Много я их делал, лишь раз сагрились на дронов, когда сервер лагало жутко. Поэтому могу посоветовать карибасить там, где локал поменьше. Если лагов нет, то и миссионные скрипты обрабатываются правильно, и агра идет "правильная" :)

Похоже с берсеркерами мне хронически не везет... Последние толстые БШ регулярно агрятся на дронов
Карибасю в системах с разным локалом, от 10 до 180 тел, но результат одинаков
  • 0

Mad Oger

Mad Oger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mad Oger

Точнее на кого кинула сетку стазис баншя, на того все респы дальнейшие и будут агриться.

Блокады разные, серповскую блокаду делает больше часа. Удивляет что почти никто не упомянул о свойстве дронов агриться на триггера. На Buzz Kill сюрприз будет :) И кроме того дроны предпочитают цели одного с ними класса. На блокаде если пустить огров/варденов на серпентисов - велик шанс что они радаснаснесут триггер второго респа. Домик оттанкует(вроде должен), в идеальном варианте вернетесь к домику в толпе крестиков но без дронов. Если не сагрят дронов - вернетесь к капсуле. Некоторые кто отписались летали на домике до доминиона, сейчас дуал коре ц-тайп с профильными резистами 85/85 далеко не все миссии держит. А ставить репки сильнее - снимать риги на дамаг дронов или минус навигационный комп. Мое мнение иштарка или гила(ратля?) с контролем сеточников.
  • 0

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
Выскажу свое мнение. Раскачал sentry дронов в перфект, БШ в 4. Начал делать 4 миссии, но ДПС с одних центрей показалось маловато (в двумя ригами на них), так что задумался о том что большие пушки надо все таки прокачать немного, чтобы ускорить прохождение миссий. Например на Gone Berserk которая вроде как идеально подходит для АФК, очень долго (минут 5) пилил варденами последний БШ который делает миссию выполненной. У гардов вроде ДПС намного лучше,но eve survival рекомендует в этой миссии кинетиком бить (он танкует щит и на нем у енго термал резист 75%, кинетик 47.5). Не представляю, как такой БШ пробьют нубские огры (у меня с варденами выходит 377 ДПС в ЕФТ). Но танкуется легко. Еще пока проблемы большие вызывает ангельская Pirate invasion. Одними bouncer быстро всех убить не получается и из 13 БШ и 4 БК больше половины приползает в клоз и тут уже становится турдно все это таноковать, так как батарейки уходят очень быстро.
Так что полный АФК если и возможен, то требует очень неплохой раскачки дронов и танка, ну и подходит для очень небольшого набора миссий.
  • 0

Aphrican Herbsman

Aphrican Herbsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
2

Что домик/иштар, что гила/раттл, одинаково по времени выйдет, если полностью в афк с берсеркерами. У меня обычно час уходит на блокаду.
  • 0

Malyatko

Malyatko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Malyatko
  • Corp:DEVEX
  • Ally:-
На блокаде (серпентисы) если бросить все на домике в афк с самого начала - гарантировано слив, дроны ну просто жить немогут чтобы не грохнуть тригер в самом начале. Афк подходит когда сеточники убиты, агра на домике и он ее держит, тогда можно все оставить на откуп дронов, идти там чай пить, курить... На ворлд колайд сам так бросал домик когда надо отойти было, орбиту 10 км вокруг врека и пошел, дроны батлы спилят. Мисии где и правда можно всех заагрить на домик, нет дореспов - они самые легкие, там и ручками очень мало времени уходит.

насчет бросания дронов и уползание за ренж - вчера надо было отойти, заагрил всех кто остался (самая дальняя группа была в 90 км), подлетел на ренж дронов (74 км) и пустил огров, когда они снесли дестр в 70 км от меня следующий корабль был за 78 км от меня, а до дронов 8. Корабли были залочены но дроны на них ненакинулись (эт я понял когда вернулся и нашел домик окруженым красными крестиками и ограми за 70 км).
  • 0

zseth

zseth

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:ioggsaron
  • Ally:Infinity Space
Хм... Чёт не вгоню слегка как берсерк так долго пилится? Летаю миски в 2 ака, перфектный центри домик+ дрейк танк, с дрейка даж дронов почти не выпускаю, его задача орбитить домик и танковать начальный фул респ, Да и кстати все респы на берсерке агрятца в 99 случаях из 100 на дрейка, игнорят домик по полной и так почти на всех мисках, на домике стоит 3-4 лейки шилда, 1-2 дрон линк и 1-2 425 турельки, основной дпс гарды, всё что дальше 45 км вардены. В таком конфиге пару раз даже враз оф ангелс
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Хм... Чёт не вгоню слегка как берсерк так долго пилится? Летаю миски в 2 ака, перфектный центри домик+ дрейк танк, с дрейка даж дронов почти не выпускаю, его задача орбитить домик и танковать начальный фул респ, Да и кстати все респы на берсерке агрятца в 99 случаях из 100 на дрейка, игнорят домик по полной и так почти на всех мисках, на домике стоит 3-4 лейки шилда, 1-2 дрон линк и 1-2 425 турельки, основной дпс гарды, всё что дальше 45 км вардены. В таком конфиге пару раз даже враз оф ангелс

Это такой АФК конфиг у тебя?
Как я понял прилетает дрейк, берет агру ( она там автоматическая вроде на ГБ) , прилетает домик, дрейк берет орбиту вокруг домика. домик выпускает центрики и все? АФК?
омг...как все сложно.

Сообщение отредактировал Void: 03 March 2010 - 12:18

• 0

zseth

zseth

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
Блин полпоста не запостилось :), делит наверно нажал, вообщем суть да, афк там маловато но тем не менее есть время занятся чем нидь ещё по дому или поработать, да и дронов ставлю в охрану дрыку. Ну наверно сложно, я ж не знаю как вам это видится, а мне вполне приемлемо :)
  • 0

Aphrican Herbsman

Aphrican Herbsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
2
А просто домик дуалрепный не пробовал на Гон Берсерк?:) Выдержать же должен. И не придется на 2 окно время тратить, все равно с него дпс нету, как я понял, или фоф юзаешь на нем?:)

Сообщение отредактировал Aphrican Herbsman: 03 March 2010 - 12:28

• 0

zseth

zseth

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
На дрейке стоят трактор и сальвагер, 3 лаунчера на доагривание всех в кармане, чтобы абсолютно всё в кармане на дрейк повисло, альт табаюсь на дрейка редко, соло домиком не летаю, не могу сказать как он там танкует. Фовки редко юзать выходит, тк не контролирую этот процесс, или вечно забываю их загрузить )
  • 0

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
На блокаде серпентисов второй респ очень жестко дампит. Поставил центриков в агро режим они тут же снесли триггер и вызвали следующий респ, а в следующих респах скрамблеры появляются и т. д. Мне интересно оттнакует в принципе дуал реп домик (по два харда на кинет и термал и чемодан) фул агру всего кармана на этой блокаде?
  • 0

Hedinsun

Hedinsun

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Hedinsun
  • EVE Alt:Nackort
  • Client:Рус
афк вармеры 4рок тру) чем их больше етм проще нам фармерам в афк 5рок)
  • 0

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

афк вармеры 4рок тру) чем их больше етм проще нам фармерам в афк 5рок)

В чем профит? Афкашники, как правило, стоят перед выбором или ранить в афк (может во втором-третьем окне во время заруб в первом), или вообще не ранить. В первом случае конкуренции на рынке ЛП больше.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
Долго поотбирал фит в ЕФТ и вот, что вышло.

Лоуслоты:
1 - Cap Power Relay
1 - Т2 Чемодан
3 - Т2 Ларжовые Репки
2 - слота под активные резисты

Медслоты:
5 - Cap Recharger II

Хайслоты:
2 - Дрон Линка
1 - Сальважер
1 - Трактор
2 - Dual 250mm Railgun

Риги
2 - Т2 на реген капы
1 - Т1 на 15% бонус репкам

ЕФТ обещает капастабильность не ниже 35%
ДПС Хеви-дронами с моими скилами 168

В общем вопрос такой.
Хватит ли Дамаги продавить неписевские БШаки (в основном Серпентисы и Ангелы)?
Хватит ли Танка, чтобы спокойно держать агру всего кармана на мисках 4 лвл?
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

На блокаде серпентисов второй респ очень жестко дампит. Поставил центриков в агро режим они тут же снесли триггер и вызвали следующий респ, а в следующих респах скрамблеры появляются и т. д. Мне интересно оттнакует в принципе дуал реп домик (по два харда на кинет и термал и чемодан) фул агру всего кармана на этой блокаде?

Хевиков выпускай. Где то тут на форуме уже мелькало что дроны в первую очередь лупят цели своего размера. Уже не один раз на практике проверил, хевики всегда в первую очередь выносят крейсера, а потом уже и за батлы берутся. Учитывая что тригер на блокаде всегда батл за него можно не беспокоится. Потому видимо и центрики пытаются в первую очередь вынести бш, а там как повезет.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Долго поотбирал фит в ЕФТ и вот, что вышло.

Лоуслоты:
1 - Cap Power Relay
1 - Т2 Чемодан
3 - Т2 Ларжовые Репки
2 - слота под активные резисты

Медслоты:
5 - Cap Recharger II

Хайслоты:
2 - Дрон Линка
1 - Сальважер
1 - Трактор
2 - Dual 250mm Railgun

Риги
2 - Т2 на реген капы

ЕФТ обещает капастабильность не ниже 35%
ДПС Хеви-дронами с моими скилами 168

В общем вопрос такой.
Хватит ли Дамаги продавить неписевские БШаки (в основном Серпентисы и Ангелы)?
Хватит ли Танка, чтобы спокойно держать агру всего кармана на мисках 4 лвл?

Дамаги ужасно мало, может и не продавить. Трипл-реп - избыток для миссий, дуалреп с четырьмя профильными резистами может держать агру практически где угодно, главное ив-сурвайвал читать. Срочно качай дроно-скиллы и скилл галлент бш.
зы. И т2 риги дороговаты для домика, имхо.

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 17 March 2010 - 12:36

• 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2

Дамаги ужасно мало, может и не продавить. Трипл-реп - избыток для миссий, дуалреп с четырьмя профильными резистами может держать агру практически где угодно, главное ив-сурвайвал читать. Срочно качай дроно-скиллы и скилл галлент бш.
зы. И т2 риги дороговаты для домика, имхо.

Эсли 2 репок точно хватит то можно риги Т1 поставить и для ускорения дронов Навигатор Комп.

Лоуслоты:
1 - Cap Power Relay
1 - Т2 Чемодан
2 - Т2 Ларжовые Репки
3 - слота под активные резисты

Медслоты:
4 - Cap Recharger II
1 - Дрон Навигатор Комп

Хайслоты:
2 - Дрон Линка
1 - Сальважер
1 - Трактор
2 - Dual 250mm Railgun

Риги
2 - Т1 на реген капы

ЕФТ обещает капастабильность не ниже 40%

Главное, чтобы хватало 2 репы.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Эсли 2 репок точно хватит то можно риги Т1 поставить и для ускорения дронов Навигатор Комп.

Лоуслоты:
1 - Cap Power Relay
1 - Т2 Чемодан
2 - Т2 Ларжовые Репки
3 - слота под активные резисты

Медслоты:
4 - Cap Recharger II
1 - Дрон Навигатор Комп

Хайслоты:
2 - Дрон Линка
1 - Сальважер
1 - Трактор
2 - Dual 250mm Railgun

Риги
2 - Т1 на реген капы

ЕФТ обещает капастабильность не ниже 40%

Главное, чтобы хватало 2 репы.

На похожем я и летал, только чемодан фтопку, четыре профильных резиста лучше. Большинство миссий без проблем танкует, где не вытанкует - там и трипл-реп не справится (ну скажем конкордовская блокада, там дроны любят триггеры кушать. Правда тебе она все равно не попадется). Дамсельку, наверное, не вытянет со всеми респами, но на дамсельке все равно надо вручную управлять, так что проблем нету. Ну и даже на его 100+ м/с рекомендуется что-нибудь орбитить вроде гейта в следующий карман - в любом случае создает проблемы с трекингом нпс-бш.

Кстати, с ручным управлением и с одной репкой все чудесно проходится.

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 17 March 2010 - 16:07

• 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users