Так с Аллодами случилось(((( типа даже если вкладывать, играть все равно низя... такая вещь была, думал во наконец игру сделали
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 09 April 2010 - 23:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рано или поздно мы все умрем. Жди меняИгру рано или поздно убьёт F2P, т.к это диагноз. Я приду на могилку мочиться.
Ну она на западе так же выйдет вообще то.Хм... А какие ещё рынки есть? Корейский? Китайский? Там всё точно так же. Или игра про танки вдруг резко выходит не для русского рынка?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Вопрос к тем, кто участвует в бете - насколько аркадный геймплей? В сравнении с той же евой, например.
Насколько роляет командная тактика в бою?
По субъективным очучениям - игра стоящая? С будущим?
Аркадность очень высокая, разрабами не ставилась задача создать танковый симулятор в который будет играть 20 человек, а остальные будут пытаться справляться с управлением.Вопрос к тем, кто участвует в бете - насколько аркадный геймплей? В сравнении с той же евой, например. Насколько роляет командная тактика в бою? По субъективным очучениям - игра стоящая? С будущим?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
C топовыми пушками - да. Только не Pz V, а Pz VI ) Но Тигру только вблизи.ужс, игры с донатом просто зло.
вопрос, там Т-34 в лоб пробивает Pz.IV или Pz.V? Если да то это ололо
Зло, не зло....но...если донат останется такой какой он сейчас, то реально единственное на что можно расходовать донат это будут нормальные снаряды, да премиум аккаунт. Танки покупаемые за донат даже не просто гуано, а унылое гуано.ужс, игры с донатом просто зло.
вопрос, там Т-34 в лоб пробивает Pz.IV или Pz.V? Если да то это ололо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users