Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Государственные переворот в Украине.
Отправлено 09 March 2010 - 15:50

Да, кто может процитировать конституцию по этому вопросу?
Кроме конституции, есть еще решение конституционного суда по этому вопросу.
Учитывая изложенное и руководствуясь статьями 147, 150, 153 Конституции Украины, статьями 51, 63, 67, 69, 93, 95 Закона Украины „О Конституционном Суде Украины“, Конституционный Суд Украины
р е ш и л:
1. В аспекте конституционного представления положение части восьмой статьи 83 Конституции Украины в системной связи с положениями частей шестой, седьмой статьи 83, пункта 9 части первой статьи 106, частей третьей, четвертой статьи 114 Конституции Украины следует понимать как то, что внесение предложений в соответствии с Конституцией Украины Президенту Украины по кандидатуре Премьер-министра Украины и по кандидатурам в состав Кабинета Министров Украины относится исключительно к полномочиям коалиции депутатских фракций в Верховной Раде Украины, сформированной в соответствии с частями шестой, седьмой статьи 83 Конституции Украины.
2. Решение Конституционного Суда Украины является обязательным к исполнению на территории Украины, окончательным и не может быть обжаловано.
http://www.ccu.gov.u...cument?id=72442 офиц ссылка на документ.
ПТН ПНХ
Отправлено 09 March 2010 - 16:05

А что в конституции-то написано?
Коаліція депутатських фракцій у Верховній Раді України відповідно до цієї Конституції вносить пропозиції Президенту України щодо кандидатури Прем'єр-міністра України, а також відповідно до цієї Конституції вносить пропозиції щодо кандидатур до складу Кабінету Міністрів України.
Я не понял: это игра или реал. Туга чо-то помянули. И рядом Тимошенко. Чо такое?
Туг живет в городе где начинала эта Банда Ахатя Брагина. Будем гнать ее из Киева к истокам.

Сообщение отредактировал I_gor: 09 March 2010 - 16:06
ПТН ПНХ
Отправлено 09 March 2010 - 16:07

Отправлено 09 March 2010 - 16:13

да это однозначно эксплоит, тс пиши баг репортраз уж ни конституционный суд и прочии высокие органы ничего решить не могут, выход один - писать петицию в ССР )
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 March 2010 - 16:15

Пора заканчивать строить из себя мега страну какую то. Одних долгов ппц.
Отправлено 09 March 2010 - 16:17

вот именно......уже и пвп с доставкой на дом, радоваться надо...... потом будут грить типа we dont need this country anywayЧто ж вам не живется-то?...
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 09 March 2010 - 16:19

ну а что украинский автономный округ звучит, могут даже дать статус республики свой президент тогда останется)Единственный верный путь для украины - стать очередным регионом РФ. Решит очень много их проблем)))
Пора заканчивать строить из себя мега страну какую то. Одних долгов ппц.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 March 2010 - 16:20

Лучше одним из регионов Швейцарии, если Швейцария согласится, конечно.
Сомневаюсь) Ураина теперь е всему Евросоюзу то не особо нужна стала) С момента появления Эскандеров в Калине

Отправлено 09 March 2010 - 16:21

Вы меня конечно извините, но я бы рекомендовал ТСу принять валерьяночки, отдышаться и попробовать пожить нормально, без "загогулин" в голове. Опять же, если ТСу в "уличном ПвП за идеалы Тимошенко" проломят голову, то он скорее всего не сможет увидеть, чем же дело закончилось и кто лутал.
Что касается "антиконституционности" и прочих вещей. Я знаю одно - если правительство или Дума/Рада будут работать как пресловутые лебедь, рак и щука - толку не будет никакого. Нет власти - нет решений. Вот и все. Мы уже это проходили. Когда законы годами "рассматривались и дорабатывались" под пожелания каждой фракции. И в конечном итоге превращались в набор взаимоисключающих пунктов, которые можно было вертеть как хошь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users