Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Вникнуть трудно, ты противоречишь сам же себе:

если тело увидев твой ганг или даже тебя одного предпочло уйти от боя, значит оно бы все равно несмогло адекватно защитицо и бой вряд ли был интересен.

я уже помоему определился и чётко описал, но блин не гордый и могу ещё раз: если кемп хорошо организован - использует мобилки, дикторов то он всё равно получит желаймое.

Тело пропрыгивает к тебе в бубль - оно не может адекватно защититься против твоего ганга (используя любой из перечисленных сплойтов) и помирает. Это хорошо или плохо?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

Весь штук в том, что эксплоит начинают активно "сливать" только когда он массово используется. А не наоборот - типо сливают, чтоб массово юзали нубы, чтоб ССР прониклось и пофиксело.

Все логично - когда экслопит массово юзается, его "сливают" девелоперам те, кто его раньше использовал "элитарно", чтобы "раз не мне, то никому".

У нас же обратная ситуация - его используют отдельные опытные карибасы, поэтому мы расскажем его всем карибасам, чтобы девелоперы на него побыстрее обратили внимание, хахаха.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
я просто недостаточно точно выразился - речь только о 3 позиции.
логоф в бубле из послегейтовой клоки тоже нормальное явление. блобы он не провоцирует - блоб пугающе светицо на карте и толстое тело в своём уме туда не летит.
вообще это один из факторов того что некоторые люди всё ещё летают соло на домиках например, а то штабеля одинаковых соло драмиэлек и круадёров уже скучно
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
а в чем проблема логофа после пропрыга и что через минуту оно всёравно отварпает из-под скрамбла? ну и отварпает, кидай пробки и ищи, оно 15 минут еще будет висеть на споте в логофе т.к будет в агре (не в своей, а в той что на него сагрились).
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

а в чем проблема логофа после пропрыга и что через минуту оно всёравно отварпает из-под скрамбла? ну и отварпает, кидай пробки и ищи, оно 15 минут еще будет висеть на споте в логофе т.к будет в агре (не в своей, а в той что на него сагрились).

Не будет, если оно логофнулось до скрамбла.

Сообщение отредактировал Jeremey: 09 March 2010 - 21:52

• 0

ForestWind

ForestWind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:ForestWind
  • Corp:XMX
Вот реальный мужик! Человечище! Побольше бы таких людей как топикстартер! Вот если бы он летел на своем агентраннерском паладине/найтмаре/и тп он бы никогда не логофнулся! С честью бы принял бой и обязательно gf написал!

ЗЫ Чета меня подташнивает от темы...
  • 1
GusHobbleton > IAC is like herpes
GusHobbleton > it crops up, irritates you, and goes away
GusHobbleton > but it never dies

Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Еслиб ССР пожелало, то наверное бы заметило, что немалая часть навигационных эксплойтов игры связана с логоффом-логоном. Наверное смотрят сквозь пальцы, либо переписать не могут, и признаваться в этом тоже не собираются, по причине того, что народ кинется ещё эксплойты там искать.

едит: опечатко

Сообщение отредактировал January: 09 March 2010 - 21:55

• 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

Не будет, если оно логофнулось до скрамбла.

от смартового кемпа ничто не уйдёт)))
да и когда логофается есть время залочить вполне, не раз успевал залочить на БШ товарищей по флоту после того как они логофались. насчет пропрыга хз, можно ли там успеть залочить тело уходящее в логоф сразу из клоки.

Сообщение отредактировал Grey007: 09 March 2010 - 21:56

• 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Вот реальный мужик! Человечище! Побольше бы таких людей как топикстартер! Вот если бы он летел на своем агентраннерском паладине/найтмаре/и тп он бы никогда не логофнулся! С честью бы принял бой и обязательно gf написал!

Я думаю, что ОПу бы хватило мозгов взять альта-скаута или попросить друга на ковре пролететь впереди по курсу маршрута.

Пока ты в послегейтовой клоке - на тебя не работают смарты.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Уйдет, если дпс не хватит, чтобы продавить за минуту.

ЗЫ Чета меня подташнивает от темы...

Тебя подташнивает от меня, решившего подтолкнуть CCP к фиксу эксплоитов, а не от тех, кто агитирует за молчание и тихое их использование для личных целей?

Или ты вдруг увидел где-то у меня притворство, будто я делаю это не из личных мотивов или из альтруизма?

да и когда логофается есть время залочить вполне, не раз успевал залочить на БШ товарищей по флоту после того как они логофались.

Если он логофнулся, то никакой твой лок и стрельба по нему не поможет тебе повесить на него аггру - перечитай первые посты.

насчет пропрыга хз, можно ли там успеть залочить тело уходящее в логоф сразу из клоки.

Лок тут совершенно нипричем - он УЖЕ логофнулся и потому аггра на него не может быть повешена, а значит он пропадет через минуту.

Я не летаю на паладинах и найтмарах, я их убейваю. К тому же меня достали карибасы, летающие на них и использующие эти эксплойты.

Потому я здесь - а вовсе не из альтруистических соображений, которые ты пытаешься мне приписать.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Началось срывание покровов, демонстрация подштанников и прочее закрепление знаний даже в самых простых и недалёких кариберских головах. Респект, чо. Сливать, так сливать! Стрелять, так стрелять!

(ведёт носом) а чо так капусткой тухлой пахнуло? Колхозное поле рядом?
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
да переклинело тебя что ли на "молчаливом и тихом их использовании для личных целей".
станет общеизвестно - плохо, но не смертельно. это не проблема. эксплойт помогает использованию тяжелых короблей в соло - расширяет линейку за пределы интеров, реконов и иже с ними. это только добавляет интерес к игре.
я убежавший каребир это такая мелочь в самом деле
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

я убежавший каребир это такая мелочь в самом деле

Убежавший карябир на карьере в лоу на миске!
  • 0

ForestWind

ForestWind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:ForestWind

Я не летаю на паладинах и найтмарах, я их убейваю. К тому же меня достали карибасы, летающие на них и использующие эти эксплойты.

Потому я здесь - а вовсе не из альтруистических соображений, которые ты пытаешься мне приписать.

Ну собственно вопросов больше нет...очередной борец за права и против...

ЗЫ А вот интересно открываемый бабл на т3 шип с антибаблом в момент его разгона в варп - все еще останавливает его или уже пофиксили?
Темку что ли замутить в защиту прав дикторов....

Сообщение отредактировал ForestWind: 09 March 2010 - 22:12

• 0
GusHobbleton > IAC is like herpes
GusHobbleton > it crops up, irritates you, and goes away
GusHobbleton > but it never dies

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
Я так и не увидел эксплойт. Есть определенная механика игры, которая требует от "убийцы" проворнее шевелить мозгом и руками. Все остальное вайн не по теме.

Хочется убить фрейтер? Хочется убить фрейтер соло? Хочется убить фрейтер соло в лоусеке? Не слишком ли много хочется? :blink:

Насчет дабл-логофа не знаю. Никогда его специально не юзал.

Ты кликаешь варп и логофаешься - тебя невозможно поймать вообще нигде, кроме нулей с бублями.

А в чем тут эксплойт? Что должно происходить?

Я так понимаю, что ТС хочет чтобы все, что пропрыгнуло к нему в гейт, на этом же гейте и осталось. Ни отварпать, ни логнуться, ничего. Как-то жирновато получается на мой взгляд. :)
Что? Скауты? А клоки уже из игры убрали, чтоль? А то я знаете ли некоторое время не играл, видать пропустил что-то.
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Я так и не увидел эксплойт. Есть определенная механика игры, которая требует от "убийцы" проворнее шевелить мозгом и руками. Все остальное вайн не по теме.

Есть определенная механика игры, которая признана разработчиками "not by design", но до фикса которой у них никак не дойдут руки.

Хочется убить фрейтер? Хочется убить фрейтер соло? Хочется убить фрейтер соло в лоусеке? Не слишком ли много хочется? :)

Убить фрейтер баттлом в лоу? Совершенно не жирно.

А в чем тут эксплойт? Что должно происходить?

Возможность лока и скрамбла.

Я так понимаю, что ТС хочет чтобы все, что пропрыгнуло к нему в гейт, на этом же гейте и осталось. Ни отварпать, ни логнуться, ничего.

Вовсе нет. Я просто хочу, чтобы если цель пропрыгнула из гейта и на ней нет коверт клоки или джамеров, ее можно было залочить, а также если я ее затаклил и держу (и на ней нет варпстабов), то чтобы она не отварпывала и не пропадала через минуту. Разве это жирно?

Сообщение отредактировал Jeremey: 09 March 2010 - 22:22

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22613 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Патамучто достало.
А меня не устраивает! Потому что их используют карибасы! Задавим их ВМЕСТЕ!

Когда "карибас" From Outbreak corp 2 года(!) назад сделал перед моим носом тоже самое с СС -10 приварпав к скаутам(мне в том числе) НФК на гейт в хай и изчез из под носа(скрамбла/дамага) логофнувшись, я писал петицию, ССР ответило что ТАК И НАДО. Кто вам сказал что это експлоит? Експлоит это то, что ССР считает експлоитом, в том числе их жоские косяки. И совсем не то что работает через Ж(могу на вскидку, до сих пор не пофиксеных, идиотобагоексплоитов назвать несколько, на все я писал петиции и ответ, после 10тка уклончивых реплик был: "Так и должно быть"). И пофигу сколько будет юзать народу, эти темы юзают уже больше 2ух лет дофига людей.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2010 - 22:24

• 0
Posted Image

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Ну таковая механика логофа с агрой или без устроенна чисто для ВНЕЗАПНЫХ логофов в результате дисконекта или чегото типа того .

Но когда юзается для спасения собственной шкуры есть не очень хорошо с точки зрения нападающщих .

Зы. Я тоже сваливал в логоф от топик стартера после боя в м-0 на армаге сняв агру и пропрыгнув в гейт =Р
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Когда "карибас" From Outbreak corp 2 года(!) назад сделал перед моим носом тоже самое с СС -10 приварпав к скаутам(мне в том числе) НФК на гейт в хай и изчез из под носа(скрамбла/дамага) логофнувшись, я писал петицию, ССР ответило что ТАК И НАДО. Кто вам сказал что это експлоит?

Это было два года назад, а год назад CCP уже писало ответы на петиции, что "оно в курсе проблемы".

Експлоит это то, что ССР считает експлоитом, в том числе их жоские косяки.

2009.01.18 12:46:24 я создал багрепорт следующего содержания:

When player is in the warp to some object and during it scans (or hears about it from other corpmember) some threat at warp point, it can escape warping to it via double logoff of his account.
This method have no analogues in Game, so it is only existant method to escape gatecamp (or enemy in highsec during ofwar) when warping to some point.

I´d suggest that if players is in warp and logoffs, his ships must initiate emergency warpout automatically only when its finished its current warping.

Limiting growing of virtual "stack of warps" to the size of 2, so consequant logoffs of player will not discard his second warping, will not solve the issue because player will still be able to escape gatecamp by just logging off (in the middle of the warp!) and waiting several hours.
------
1. Start warping to some point in system.
2. When you´re in warp (in other words, not in starting grid) and less than 14 au from destination point, you can scan what ships or structures at destination point (it´s fine by itself).
3. Logoff instantly (close application OR press Ctrl-Q).
4. Wait 30-60 sec (doesn´t matter how much really) - your ships will initiate SECOND warp from point where you´ve been during your FIRST warp (in the middle of nowhere).
5. Logon.
6. When you see your ship on the screen - logoff instantly AGAIN. Your ship will initiate THIRD warp from the point of SECOND warp. FIRST warp will be removed from virtual "stack of warps".
7. Logon and just wait. After two automatic warps your ships will be not in gatecamps with bubble, but in newly-created safespot in the middle of nowwhere.

So, you successfully escaped enemy just with closing of application - and escaped in a time, when you yourself make that escaped impossible by warping to camped gate.

CCP его успешно присоеденило к дефекту:

This report has been attached to a defect

Т.е. как минимум с 18 января 2009 года CCP официально признает, что это баг.
  • 0

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
А причём тут каребиры? для красного словца? Все данные трюки в нулях используются во всю и отнють не каребирами. Ну и собственно, а где написано что это эксплойт а не механика игры?
зы. Ну ладно, логин-логоф ещё можно как-то приписать к эксплойту, а вот логоф в варпе чем не угодил?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users