от смартового кемпа ничто не уйдёт)))
Уйдет, если дпс не хватит, чтобы продавить за минуту.
Вот реальный мужик! Человечище! Побольше бы таких людей как топикстартер! Вот если бы он летел на своем агентраннерском паладине/найтмаре/и тп он бы никогда не логофнулся! С честью бы принял бой и обязательно gf написал!
ЗЫ Чета меня подташнивает от темы...
Тебя подташнивает от меня, решившего подтолкнуть CCP к фиксу эксплоитов, а не от тех, кто агитирует за молчание и тихое их использование для личных целей?
Или ты вдруг увидел где-то у меня притворство, будто я делаю это
не из личных мотивов или из альтруизма?
да и когда логофается есть время залочить вполне, не раз успевал залочить на БШ товарищей по флоту после того как они логофались.
Если он логофнулся, то никакой твой лок и стрельба по нему не поможет тебе повесить на него аггру - перечитай первые посты.
насчет пропрыга хз, можно ли там успеть залочить тело уходящее в логоф сразу из клоки.
Лок тут совершенно нипричем - он УЖЕ логофнулся и потому аггра на него не может быть повешена, а значит он пропадет через минуту.
Вот реальный мужик! Человечище! Побольше бы таких людей как топикстартер! Вот если бы он летел на своем агентраннерском паладине/найтмаре/и тп он бы никогда не логофнулся! С честью бы принял бой и обязательно gf написал!
Я не летаю на паладинах и найтмарах, я их убейваю. К тому же меня достали карибасы, летающие на них и использующие эти эксплойты.
Потому я здесь - а вовсе не из альтруистических соображений, которые ты пытаешься мне приписать.