Сообщение отредактировал m1nd: 11 March 2010 - 2:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слишком толсто, врядли кто поведется. хотя затравка хороша.Хочу вас огорчить - плантеы принадлежат альянсам, и копать на планетах лучшие материалы будут тоже в кассу альянсам. А другие будут хрень дещевую копать разве что.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Всё остальное тоже? А я думал "промт"Сразу говорю это не корявость перевода, это он так выражается.
Уж точно не всё, нубы взвоют покупая лернингиБыло бы не плохо если бы ССР вообще убрали НПЦ магазины, а то,что классифицируется как НПЦ товар - производилось игроками (разработка планет ).
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Шутка на самом деле была, промтом я бы и сам мог перевести, а так читаю твои не первый годЯ промтом не пользуюсь, просто со стилистикой не в ладах...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Lentyai: 11 March 2010 - 7:02
Это на каком языке?знаешь , пустьк опают я даже за миалрдный профит такой фигней занематься не потенусь ...
пока в глобальной есть нанит паста и оболденая линия для потсроки ... самое больеш что попадалась по ерсурсам 4 дня до того как накроеться, и 1 час самое маленкое.... то есть надо посотяоно ползать пов сем планетам проверять линки и тд, ксттаив се можно линковатьч рез команд центр туда все чтоу далось найти из ресурсов и отуда на заводы и с них обратно линки все двух стороние
Сообщение отредактировал Astrarx: 11 March 2010 - 8:07
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Нет. It's official. На офф форуме ССРшинк подтвердили что ресурсы будут исчерпаемыми и придётся более менее активно следить чтобы схема работала, потому что склады будут переполняться а ресурсы заканчиваться. Я так понял что ресурсы будут тупо спавниться в другой точке, то есть их постоянно надо будет искать.я так понял, что исчерпаемость ресурса - это пока тестовая фишка. Когда все введут на транке ресурсы как таковые будут неисчерпаемы.
На самом деле всё немного проще, надо всего лишь втыкать копалки раньше врага, копалки место занимают и воткнуть две копалки в одно и тоже место нельзя (можно рядом, если место есть)Так как до Даста ломать структуры на планетах будет низя, то единственный способ выжать конкурента - на втыкать много своих копалок, чтоб каждая была не эффективна. Это будет продолжаться пока одному из игроков не надоест тратить иски на какую то хрень и тогда он свернет свою деятельность на планете. Победитель потратив кучу времени и денег получает планету.
Подобный способ "борьбы" представляется мне крайне утомительным и неэффективным.
Тримутиус, или просто Трим. Не надо каверкать мой ник.Тримикус..
Предполагаю что в среднем примерно одинаковый, потому что рынок так работает меньше получать вряд ли кто захочет, потому что денег на т2 не хватать будет.Кстати интересно каков будет доход с планет... по отношению скажем к доходу от лун.
Почему же мне это напоминает стратегии конца 80-х начала 90-х... (хотя Инди игры в таком духе до сих пор выходят)Крестики нолики блин ) и графика не хуже .
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 March 2010 - 8:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users