Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Преступление и наказание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

ну вот и чего обманул, что

в точности до наоборот ведь

Ты походи по теме, почитай. Присмотрись к кол-ву зидрина. Узнай про то что КБ зачастую считает все бпц как бпо.

Воооот! Я белая кость, альянсом рулил, а меня нубье сливает! НУБЬЕ!

Мб я тебе пасс от форумного акка дам -- ты типа за меня писать будешь?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Работает, бедняга, сутками, руки в мозолях. Трудит иски на ебай.

странно, ты откуда знаешь, что на ебай? ....чуствуется чьято гипножаба. Есть люди которые получают фан от торговли, логистики.

Сейчас же, как уже было сказано, любой нубас может грохнуть кого угодно в хайсеке много много раз и ему за это ничего не будет.

любой нупас - да верно
кого угодно - нет не правильно. Только другого нупаса, ну или лентяя

Сообщение отредактировал Crulod: 11 March 2010 - 15:22

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
а если в запароленом конте барахло везти, его врагам полутать можно будет?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

любой нупас - да верно
кого угодно - нет не правильно. Только другого нупаса, ну или лентяя

indeed
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Это полумеры.
Нужно просто ввести, в дополнение к временной агре, флаг "убийца"
Всё просто - если у персонажа есть хоть одно киллмыло, он становится красным, и в империи по нему стреляет конкорд.

Это слишком прямолинейно и без фантазии имхо : )
Конкорд сейчас и так стреляет.
Нужно сделать ИНТЕРЕСНО.

Продавать краденые вещи -- дополнительные проблемы, которые создают атмосферу. Воросвкие малины, барыги, скупщики краденого -- появятся новые профессии и занятия, новые профессиональные локации. "Черная жита" хе-хе.

а если в запароленом конте барахло везти, его врагам полутать можно будет?

А какой запароленый конт ты повезешь?
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Продавать краденые вещи -- дополнительные проблемы, которые создают атмосферу. Воросвкие малины, барыги, скупщики краденого -- появятся новые профессии и занятия, новые профессиональные локации. "Черная жита" хе-хе.

Не нужно изобретать велосипед. Чёрная жита - это Ренс.
  • 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Но сейчас, когда любое нубье две недели от роду может спокойно заниматься тупым отстрелом чего угодно в хайсеках -- это неправильно.

Что угодно - это индус без танка и клоки, летящий на автопилоте в Житу?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Это слишком прямолинейно и без фантазии имхо : )
Конкорд сейчас и так стреляет.
Нужно сделать ИНТЕРЕСНО.

А какой запароленый конт ты повезешь?

+ стопицот.. пости на оффорум :blink:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Наверняка в этой теме появятся множество откликов вида "лохи должны страдать", "нефиг ездить на автопилоте" и подобное. Хочу упредить подобную "критику" -- вопервых, если человек занимается про-вом и теряет произведенное за много часов бдения у монитора в одной суицидной атаке -- он не лох.

Пардон?
Расскажи мне, сколько часов бдения перед монитором занимает жмакание на кнопку запуска производства? Ты же про это написал?

Назвать жертву "лохом", "терпилой" и подобными словами -- это все прихватки бандитиков, которым нужно таким образом иметь моральное оправдание своих действий.

Я то же очень уважаю труды Фёдора Михайловича Достоевского. Полагаю, необходимость поиска морального оправдания своих поступков ты почерпнул из близких ему по духу произведений!

Не бандит виноват в том что он грабит -- это пострадавший себя "не так вел". Бандит его УЧИТ. Бандит прав и поступает правильно.

Если ты одеваешь короткую юбку, сапожки на шпильках, ярко красишься, и выпив бутылку вискарика, топаешь в 2 часа ночи по нашему району, в голос напевая веселую песенку...

Во-вторых по поводу автопилота. При должном навыке и паре гопарей в связке (или просто двух окнах) можно прекрасно убивать транспорты на отварпе. сначала сканится груз на одних воротах, потом убивается на следующих.

И этому никак нельзя помешать? То есть, зло неизбежно?.. ужас...
Ты не упускаешь, что разменивая танк на раздутое карго ты следуешь принципу Евы "Больше риска - больше профит"?

И еще в теме возникнут обязательно посты с содержанием типа раз это позволяется игровой механикой то все ок. Вот именно игровую механику я и хочу изменить, сначало обсудив эти изменения на ив-ру, потом опубликовав предложения на офф-форуме.

... ыыыыы!
Жопа ситуации в том, что выдав кнопку постинга и открытия тем, пользователя не заставляют использовать кнопку "поиск". Вопрос суицида в хайсеке достаточно популярная тема. Не поверишь, о нём уже написали на оффоруме, и даже консилум с ним знаком..

//кусок бредовых рл аналогий упущен

Предлагаю следующее: все баунти при отмывке стендинга идет на счет пилота, потерявшего индус. Это в первом приближении, разумеется масса вопросов -- если убито несколько индусов, а если не индусов а других шипов, а если первый убитый индус потреял 10к а второй 10кк то одинаково ли будет распределятся баунти со счета между ними? Все эти детали можно обсуждать. Но лишить люьителей убивать индусы заработка при отмывки стенда было бы неплохо с моей точки зрения.

Вопрос тебе на засыпку, сколько БШ с баунти 1кк надо убить (ну пусть при фаст толке, коннекшинсе и социалке в 4) для отмытия сс с -2 до 0? Соотнеси сумарный баунти, полученный при отмывке со стоимостью груза, на которую сагрятся суицидники ))
Второй вопрос на засыпку. Не лучше ли для игры в целом, время затраченное на програминг этой хрени потратить на ещё один маленький шажок в направлении борьбы с мемори ликами и прочими лагогенераторами?

Еще одно предложение -- страховка не выплачивается. И это уже вроде бы собираются сделать. Страховку при потери шипа под конкордом оставят лишь новичкам, которые еще на понимают игровой механики, а после некоторого игрового возраста -- она будет выключатся.

Безусловно страховку при сливе конкорду нафиг. А так же нафиг из хайсеков пиратские корабли и кристал сеты (за кристал сет конкорд вообще должен подать). Или, постой, мб ввести страховые компании, живущие на пиратских станциях? Ролингплейненько имхо ))

Понижающий коэффициент на отчистку стендинга. Убил 10 индусов за неделю -- отчищается в 10 раз медленнее.

И что это даст, кроме изменения пороговой стоимости начала агрессии? Встречное предложенеи, за раздутие карго резко ухудшать агилку? ) Это же песочница )

Краденые вещи -- у предметов в ив есть признак "поврежденный", можно ввести признак "краденый". Появляется, если предмет из врека был подобран не пилотом убитого транспорта и не кем-либо из его корпы/алли, а любым другим пилотом. Перевозка карденого затруднена так же как перевозка бустеров, продажа через маркет невозможна, может быть невозможна и продажа через систему контрактов -- только трейд на станции с традиционными для трейда возможностями для вора быть обманутым другим вором.

Это всё ещё про Еву? Нет, правда? -)))))))))

Предупреждаю сразу -- всех, кто будет просто орать "автор лох, гоп-стоп это круто" я простовыведу в игнор. Читать это не интересно, я считаю что гоп-стоп это плохо (за исключением случая когда убивается транспорт враждебной корпы/алли даже вне офвара) и его немного нужно ограничть, поправив механику.

Тут должен быть линк на зажигательную тему о великолепной игре "ДОМ 3"!
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
По теме: количество суицидников регулируется подкручиванием краника темпов падения СС.

После буста матарской альфы суицидников по моим личным ощущениям стало в разы больше. ИМХО пришло время крутить краник.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Что угодно - это индус без танка и клоки, летящий на автопилоте в Житу?

Кроме зидрина по импе шатается масса индусов с грузами мягко скажем недорогими. НПЦ топляк, вода, да мало ли чего из которого даже в лоу не всегда агрятся.
И долбят такие индюки не с меньшим усердием просто потому что это безопасно, навар там копеешный, едва окупает затраченные патроны. Но долбят чисто может быть просто по фану. Вот такой копеечный фан надо урезать адекватным наказанием.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

По теме: количество суицидников регулируется подкручиванием краника темпов падения СС.

После буста матарской альфы суицидников по моим личным ощущениям стало в разы больше. ИМХО пришло время крутить краник.

+1

Именно такие ощущения -- пару раз пытались в наглую убить на андоке житы оккатор именно матарином.

Цена за вхождение и нахождение в клубе удачников-гопников несравнимо менее высока чем для неудачнегов-производственникоа
  • 0

booksnake

booksnake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Clairein
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED
Боюсь, что в таком виде предложения по изменению игровой механики не прокатят. Пираты вон и так плачутся все время, что жизнь у них трудна, жырные лохи ловятся плохо, да еще всякие фишечки наподобие дабллогофф и варп-логофф не пофиксят никак.

Уважаемый топик-стартер рассматривает ситуацию с экономической точки зрения, и методы решения предлагает тоже экономические - наказание "рублем". Такая метода отлично работает в реальной жизни, где все действительно крутится вокруг экономики, но Ева - не реал. Мы сюда пришли за фаном, именно потому пиратсво предусмотрено игровой механикой и должно как-то поощряться. Сейчас оно поощряется в том числе и заработком, который можно получить, засуицидив транспорт или вкусный кребирский фракционник. Имхо, понерфитв доходы пиратов и тем самым сделав пиратство более сложным и менее привлекательным занятием - понерфится и некоторая часть фана от игры.

Может быть, есть способы отрегулировать этот аспект игры не путем нерфа чьих-то доходов и уменьшения фана, а путем буста? Во-превых, действительно пофиксить наконец эксплоиты с логоффами и дать тем самым возможность пиратам ловить всех, даже самых хитрожопых и толстосумчатых, а во-вторых, в качестве этакого "противовеса", ввести институт "шерифов".

А именно, разрешить игрокам с положительным секьюрити-статусом атаковать в империи игроков с отрицательным СС без штрафов на СС и атаки сентрями/конкордом. Причем сделать это в зависимости от конкретных значений СС - т.е. игроки с СС +5 имеют право атаковать игрока с любым отрицательным СС, ну и далее:
игроки с СС+4 имеют право атаковать ироков с СС ниже -1,
игроки с СС+3 имеют право атаковать ироков с СС ниже -2,
игроки с СС+2 имеют право атаковать ироков с СС ниже -3,
ну и так далее, вы короче поняли идею, да? ))
Все это без аггры конкорда и без штрафов на СС - как сейчас любой игрок может атаковать в империи любого пирата с СС хуже -5.

На мой нубский взгляд, такие изменения добавили бы изрядно ПВП фана в империю, немного облегчив жизнь водителям транспортов! Заодно появится смысл растить свой СС - сейчас эти циферки как-то влияют на механику игры, только будучи отрицательными. Не знаю, обсуждалась ли такая идея ранее, да и сыровата наверное она - но можно немного порегулировать баланс, если понадобится - например увеличить время между криминальным актом и появлением конкорда. Или еще какие-нибудь плюшки спецом для пиратов ввести.

Не пинайте меня если я сильно неправ - в этой игре я еще во многом нуб ))
  • 0
jedem das seine

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
Дарк, вот вроде бы все в твоих аргументах стройно и правильно, одного не пойму:
почему после того как бедный карибер/производственник/майнер потратил столько жопочасов для того, что бы наколоить такие несметные богатейства
ему не выделить всего лишь 30 минут на максимально-безопасную доставку своего скраба из точки А в точку Б? дада - именно ручками! именно включая клоку итп...

это я не в плане критики. просто действительно НЕ понимаю
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Топикстартер очень смешной и предложения его очень смешны.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

Кроме зидрина по импе шатается масса индусов с грузами мягко скажем недорогими. НПЦ топляк, вода, да мало ли чего из которого даже в лоу не всегда агрятся.
И долбят такие индюки не с меньшим усердием просто потому что это безопасно, навар там копеешный, едва окупает затраченные патроны. Но долбят чисто может быть просто по фану. Вот такой копеечный фан надо урезать адекватным наказанием.

А ты знаешь, во сколько жопочасов мискодрочинга/ханта обходится в среднем ганк одного индуса?
Не знаешь. Но порассуждать горазд.

Сообщение отредактировал falcn: 11 March 2010 - 15:40

• 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
Одна из немногих игр где можно грабить корованы....
Шо ж вы делаете, ироды!
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
2 Norway

Троллить надо лаконичнее чтоли... к чему вот та вот простынь? жмакание на кнопку производства занимает столько времени, сколько требует подготовка оного. Попробуй собрать миники для производства кара, например, построить капкомпоненты и сам кар... По поводу остальных перлов тоже найдется что сказать. Имхо каждый имеет право высказать мнение, даже если оно такое пустое как у тебя, но не на километры же бредового текста.
.. и это - тролль должен быть забавен.

едит - орфография

Сообщение отредактировал Crulod: 11 March 2010 - 15:49

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Я короче купил в жите здоровый Аудит лог секур контейнер, обпаролил его, положил внутрь какашек и выкинул на андоке в жите. его естественно сперли, но открыть не смогли.я его именно выкинул, а не заанчерил. следовательно, все что везется в таком конте для гопников ценности не представляет. да и по дешевке потом выкупить у них поди можно будет.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Я короче купил в жите здоровый Аудит лог секур контейнер, обпаролил его, положил внутрь какашек и выкинул на андоке в жите. его естественно сперли, но открыть не смогли.я его именно выкинул, а не заанчерил. следовательно, все что везется в таком конте для гопников ценности не представляет. да и по дешевке потом выкупить у них поди можно будет.

Лол. Делай так дальше :) А на досуге почитай про действие repackage :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users