Ваш выбор - Доминик. Христианское, интернациональное, евовское, опять же. (:Вот уже не думал, что тема будет развиваться по такому сценарию
![]()
Я ее по ходу больше для шутки написал после того как на ленте увидел заметку про Мегатрона и фейсбук. А на днях еще новая серия Хауса была на схожую тему (влияние интернета и блоггерства в частности на личную жизнь).
Имя ребенку выбираем со всей ответственностью, православный календарь один из основных вариантов. Но хочется все же, чтобы и у обоих родителей к имени легла душа.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пользователи Facebook сообща назвали ребенка Мегатроном
Отправлено 12 March 2010 - 14:05
Отправлено 12 March 2010 - 14:15
не факт, что будет хорошо учится. вот у меня фамилия на К. в классе было человек 6 с фамилией на К и я была предпоследняя в этом списке тел с фамилией на К. Меня к доске вызывали очень редко, раз-два в неделю. В отличии от тех же "праймари".Будут чаще к доске вызывать, будет больше учить. Будет больше учить - поступит в университет, а не в армию =) Чугунй тягать не придется =)
Конечно школу я не закончила с золотым отличием, но я и не хроническая двоечница, к концу школы я из тихушников-ударнико со средних рядов резко вырвалась в отличники. и к примеру одноклассник по фамилии Воронов, попадал на "вызов к доске" намного чаще меня хоть и сидел на предпоследнем ряду. Ибо он один был на букву В в классе. и на качество его учебы это не повлияло, как был твердым троечником таким и доучился, насколько я знаю он потом в армию пошел. ибо не смог поступить в вуз.
Сообщение отредактировал София: 12 March 2010 - 14:19
Отправлено 12 March 2010 - 14:57
не факт, что будет хорошо учится. вот у меня фамилия на К. в классе было человек 6 с фамилией на К и я была предпоследняя в этом списке тел с фамилией на К. Меня к доске вызывали очень редко, раз-два в неделю. В отличии от тех же "праймари".
Конечно школу я не закончила с золотым отличием, но я и не хроническая двоечница, к концу школы я из тихушников-ударнико со средних рядов резко вырвалась в отличники. и к примеру одноклассник по фамилии Воронов, попадал на "вызов к доске" намного чаще меня хоть и сидел на предпоследнем ряду. Ибо он один был на букву В в классе. и на качество его учебы это не повлияло, как был твердым троечником таким и доучился, насколько я знаю он потом в армию пошел. ибо не смог поступить в вуз.
Какина?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 12 March 2010 - 15:01
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 March 2010 - 15:19
http://lenta.ru/news...03/12/megatron/
Понятно, что это не совсем тот мегатрон, который известен всем, кто играет в ЕВУ, но все же.
А вообще, многие названия шипов в ЕВЕ, это именно имена собственные, однако, мне как-то не охота называть своего сына Локи или Доминикс.Хотя для меня это сейчас главная головная боль - через 3 недели надо придумать имя сыну.
После таких выходок и считается интернет злом всемирным
После таких выходок и считают интернет злом всемирным
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 12 March 2010 - 15:24
Для переноса чугуния в армии имя не решает. Все зависит от физического расстояния к вышестоящему по званию, и часто это имя "Эй_Ты_Иди_Сюда".Опять таки такая же неприятная байда может произойти не только в школе, но например в армии при выборе очередного "добровольца" отнести/принести чугунию.
Отправлено 12 March 2010 - 15:29
В связи с этим предлагаю назвать ребенка Мепуросом (Медведев, Путин, Россия) или Инмодбудом (Инновации, Модернизация, Будущее). =)
Отправлено 12 March 2010 - 15:30
А что в переводе "дающий свет", очень даже православно
Отправлено 12 March 2010 - 19:13
В т.ч. о том, как был у нее ученик, у которого имя - фиг она могла выговорить, а фамилия начиналась с буквы Х и далее шли также известные многим 2 буквы.
Ученик попадал к доске практически никогда.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх