Любим сатиру, решили меценатствовать.
Все еще проводим набор, вх ждут вас.
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любим сатиру, решили меценатствовать.
Все еще проводим набор, вх ждут вас.
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:15
что то никаких интересных событий не происходит у вас )))
Неплохо, грац вас
![]()
ПыСы... Вот уж не думал увидеть у вас старого недоброго знакомого в корпе... ну-ну, надеюсь у вас много лишних тенг
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Мои уютные корпорации? Спасибо, лестно очень даже.Ашу, за 1ккк не только назову имя знакомого, но и пару альтов в твоих уютных корпорациях.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
У нас нет достаточных размеров резервации для этого.Кста меня в корпу возмешь ?
Да да, зажабленный РА-грунт, я тоже от тебя без ума.Lehadyd, опять тебя-нищеброда, сделали директором рекрутинга
Берегитесь парни, он попытается разделить вашу уютную корпу, а потом свалит, мотевируя это скукой
![]()
По теме корпа супер, коллектив отличный, только Lehadyd какашка
Сообщение отредактировал Lehadyd: 01 November 2012 - 11:47