Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скучающая Мотсу
Отправлено 14 March 2010 - 16:43
А по поводу КНР - он всегда вызывал нездоровый интерес у суицидников, мой КНР в дедспейс резистах пережил три атаки суицидников в Пениргмане, пока я не улетел в более спокойную систему, а потом вообще в нули улетел навсегда.
Отправлено 14 March 2010 - 16:55
Отправлено 14 March 2010 - 16:58
Эээх, моя первая корпорация, первый СЕО.
Приветствую бывших пилотов моей нубской корпы..надеюсь мои нубские уроки пригодились вам в ваших дальнейших полетах...рад видеть вас...на миски я уже стар стал на кнр летать все больше на големе ...что поделать старость..не радость...
Приветствую и вас всемогущие троли еве-ру....которые не читая печатают букВы....
Несколько слов о себе. Я Мирный агентранер. Во всем белый и пушистый. Основной род деятельности в еве уничтожение красных крестиков. Все что овервию не соответствует красным крестикам по размерам и по форме вызывает у меня панический страх. Страх за мой любимый керебирский шип и за мое любимое керебирское яйко напичканое всякими импами для увеличиния размера моего скромного достатка.
Тролли АУ...прочтите еще раз что я пишу о себе..не надо мну припиСывать того что я не пиСал
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 14 March 2010 - 17:12
Отправлено 14 March 2010 - 17:21
Лек, я думал за столько лет ты уже давно пересел на лвл5 агентов, на кой тебе это самоистязание в мотсу?
У 5 лвл мисок есть ряд очень существенных недостатков:
1. Отсутствие баунти (возможности поднятия сс).
2.Значительно опускает стейдинг к враждебным фракциям
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 14 March 2010 - 17:21
Отправлено 14 March 2010 - 18:23
1. Зачем белому и пушистому поднимать СС?У 5 лвл мисок есть ряд очень существенных недостатков:
2. Миски против имперских фракций можно просто скипать, а если и сторики не делать...
3. Посмотрел (в первый раз за три года), что же там за каребирский рай в Motsu и, OMG, что я вижу - агент 4+18 в 0.87 системе. Даже если зацикливаться на Caldari Navy, то у них, как миниум, 3 агента, которые дают лучший профит за счёт более низкого СС системы (ессно, в хайсеках), а если взять целиком Caldari State, то таких агентов десятки. Или фишка именно в том, что агент в сидит почти в 1.0 и КОНКОРД реагирует почти моментально? Или я еще каких-то прелестей Motsu не понимаю?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 March 2010 - 6:58
Насколько я помню (к ТС отношения не имеет, ник его и акк на форуме ни о чем мне не говорит) - без ущерба для дпс по нпс-батлам (основная цель для ханта в нулевых белтах, а такие хантеры были основной целью для ваг): пара нейтриков (хеви, естественно), сетка (90% тогда была м4/т2), и, само собой, диз.И как их убивать?
Напомню, что нерф торпед был не раньше нанонерфа
На дурака не нужен нож... (с)Итого попытка развести панику, мол "Мотсу заполониле!" не удалась?
Отправлено 17 March 2010 - 12:35
есть там миски с баунти.лучше скажи нейтрики не в масть для голема.У 5 лвл мисок есть ряд очень существенных недостатков:
Отправлено 17 March 2010 - 12:59
1. кто-то еще моет сс тупофармом, а не по кругу?У 5 лвл мисок есть ряд очень существенных недостатков:
2. и что с того стенда?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 17 March 2010 - 21:08
мм, а ничего что кнр стоит столькоже сколько и пимп команд или т3? а пиратов на найтмарах, кроносах не доводилось видить?а зачем кнр-у агриться? это все равно что топмодели на казанском бомжей снимать для койки))))
тогда зачем, подскажи, лететь перадогангом, который агрится, кроме одного шипа, лол прям какой-то.
LoveBurger
Отправлено 17 March 2010 - 21:45
Лучше скажи, что неохота из хайсеков на мародере(фрак бш) вылезать, страховка не компенсирует пвп слив (голем нормально работает на батарейках, КБ-ШБ). А то и просто на яйке с 500+кк сетом импов. По себе сужу.есть там миски с баунти.лучше скажи нейтрики не в масть для голема.
дешевле стоит.мм, а ничего что кнр стоит столькоже сколько и пимп команд или т3? а пиратов на найтмарах, кроносах не доводилось видить?
тогда зачем, подскажи, лететь перадогангом, который агрится, кроме одного шипа, лол прям какой-то.
когда остальной ганг (с учетом страховки) стоит меньше, чем один шип, то этому шипу рисковать смысл имеет, когда риска нет
Отправлено 17 March 2010 - 23:06
Отправлено 18 March 2010 - 7:53
Сообщение отредактировал true carebear: 18 March 2010 - 7:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users