А я всегда думал, что там рандомный шансВот именно. На дроп лута статический шанс

Я ж вроде еще в первом посте упомянул как проходит операция, т.е. она сравнима с инвентом, где тебе может выпасть\не выпасть бпц на т2, и эти шансы можно увеличивать.почему это при проведении операции должно быть как-нибудь иначе?
А кто сказал что кол-во СП означает сложность мозга или его размеры ? СП в данном случае определяет возраст персонажа, чем старше человек, тем более хрупки его нейроные связи, отмирают некоторые клетки и т.д., кароче человек грубо говоря стареет. А так как мозг становится, хоть и умным, но слабым ... соответственно и связи с импами ослабевают (есстественным путем).На "сложном" мозге проще проводить операцию?
Тоже считаю этот момент классным.Ага, то есть если по капсуле вмазали кучей бомб или думсдеем - то тело не повреждается. Отлично
Я тебе уже дал ответ, откуда и куда деваются риги... ищи в теме, а если таки не дойдет, то спрашивай у ццп.Так почему риги-то тогда не выпадают?
Импы - это тоже врядли микросхемки.
Я не скажу что сильно увлекаюсь кибернетикой в реале, но на скока мне известно это передатчики определенных импульсов, волн и электрических разрядов, соответственно и без микросхем обойтись не может.
Ну и в чем собсно смысл этого предложения ?Это такие же "модификации человека", какие риги "модификации шипов".
Был бы я в команде разработчиков, то мб и внедрил бы идею создания бпц на импы, т.е. основываясь на моей идеи собирать из трупов части имплантантов и спаивать их под микроскопом.