Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая профессия: Труповозка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78
  • Client:Eng

Вот именно. На дроп лута статический шанс

А я всегда думал, что там рандомный шанс ;)

почему это при проведении операции должно быть как-нибудь иначе?

Я ж вроде еще в первом посте упомянул как проходит операция, т.е. она сравнима с инвентом, где тебе может выпасть\не выпасть бпц на т2, и эти шансы можно увеличивать.

На "сложном" мозге проще проводить операцию?

А кто сказал что кол-во СП означает сложность мозга или его размеры ? СП в данном случае определяет возраст персонажа, чем старше человек, тем более хрупки его нейроные связи, отмирают некоторые клетки и т.д., кароче человек грубо говоря стареет. А так как мозг становится, хоть и умным, но слабым ... соответственно и связи с импами ослабевают (есстественным путем).

Ага, то есть если по капсуле вмазали кучей бомб или думсдеем - то тело не повреждается. Отлично :)

Тоже считаю этот момент классным.

Так почему риги-то тогда не выпадают?

Я тебе уже дал ответ, откуда и куда деваются риги... ищи в теме, а если таки не дойдет, то спрашивай у ццп.

Импы - это тоже врядли микросхемки.

Я не скажу что сильно увлекаюсь кибернетикой в реале, но на скока мне известно это передатчики определенных импульсов, волн и электрических разрядов, соответственно и без микросхем обойтись не может.

Это такие же "модификации человека", какие риги "модификации шипов".

Ну и в чем собсно смысл этого предложения ?
Был бы я в команде разработчиков, то мб и внедрил бы идею создания бпц на импы, т.е. основываясь на моей идеи собирать из трупов части имплантантов и спаивать их под микроскопом.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404

А я всегда думал, что там рандомный шанс ;)

Рандомный шанс? Масляное масло?

Я ж вроде еще в первом посте упомянул как проходит операция, т.е. она сравнима с инвентом, где тебе может выпасть\не выпасть бпц на т2, и эти шансы можно увеличивать.

Увеличивать за счет сп трупа?

А кто сказал что кол-во СП означает сложность мозга или его размеры ? СП в данном случае определяет возраст персонажа, чем старше человек, тем более хрупки его нейроные связи, отмирают некоторые клетки и т.д., кароче человек грубо говоря стареет. А так как мозг становится, хоть и умным, но слабым ... соответственно и связи с импами ослабевают (есстественным путем).

Старение капсулира и его позга при том, что у него много тел и между ними перегоняется только "сознание" - информация?

Тоже считаю этот момент классным.

Лучше бы делали фотореалистичный врек тела капсулира. Тогда будет классным!

Я тебе уже дал ответ, откуда и куда деваются риги... ищи в теме, а если таки не дойдет, то спрашивай у ццп.

В никуда, я это уже понял. Но не понимаю, почему импланты тогда должны куда-то деваться.

Я не скажу что сильно увлекаюсь кибернетикой в реале, но на скока мне известно это передатчики определенных импульсов, волн и электрических разрядов, соответственно и без микросхем обойтись не может.

Не обязательно. Генерировать импульсы может не только микросхема. Да даже если она есть, из одной микросхемы полноценный имплант, в котором была куча других компонент, собрать проблематично.

Ну и в чем собсно смысл этого предложения ?

Смысл в том, что импы = "риги" для капсулы/тела до тех пор, пока оно живо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78

...

Обьясни мне, почему ты пытаешся привязать логику реальных вещей к игровым ? Ясно дело, что так можно квотить друг друга до бесконечности, потому что тут явно будут несостыковки, с вопросами о которых надо обращаться не ко мне, а к разработчикам. Я предложил идею разнообразия игры и свою концепцию по ее реализации. По большому счету хотел только услышать посты с поддержкой\опровержением (в плане баланса, а никак не логики) идеи.

ps: /me ушел спать, приду вечером
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Импы - это тоже врядли микросхемки. Это такие же "модификации человека", какие риги "модификации шипов".

Это просто школьник пытается "выражаться умными фразами", как должны говорить "взрослые дяди", чтобы придать солидности своему мнению. Не обращай внимания. (:

То ТС: идея выковыривать импы отверткой моложе самих импов на пару часов, пожалуй. Вот как только импы появились, так через пару часов появидась шутка про их выковыривание отверткой. С тех пор она и существует... в виде шутки, а все пытавшиеся воплотить ее в жизнь давно не пытаются. Успокойся, ибо сказано в священном писании ССР "не ковыряй имп ближнего своего отверткой, ибо невозможно извлечь его целым. А мысль о сём - ересь и богохульство есть".
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

идея выковыривать импы отверткой моложе самих импов на пару часов, пожалуй. Вот как только импы появились, так через пару часов появидась шутка про их выковыривание отверткой. С тех пор она и существует... в виде шутки, а все пытавшиеся воплотить ее в жизнь давно не пытаются. Успокойся, ибо сказано в священном писании ССР "не ковыряй имп ближнего своего отверткой, ибо невозможно извлечь его целым. А мысль о сём - ересь и богохульство есть".

все течет, все изменяется. не? =) почешет какой нить геймдев задней лапой затылок и спросит себя "почему бы нет? время пришло" =]
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Ага... и сказать типо Джовиане дали нам новую адскую технологию выковыривания импов. И отвертку специальную :huh:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

все течет, все изменяется. не? =) почешет какой нить геймдев задней лапой затылок и спросит себя "почему бы нет? время пришло" =]

Зачем? Чтоб они еще дешевле стали? Ведь предлогающие "выковыривание" о чем в первую очередь думают? О том, чтобы поиметь что-то дорогое бесплатно. А когда много дорогого много мечтающих наковыряет, то что будет? Это дорогое дешевкой станет. И какой смысл от него, когда оно стоит у каждого первого нуба? Придется ввести что-то еще более навороченное и дорогое? Так зачем плодить сущности?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 March 2010 - 17:02

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
причем тут сп и сложность выковыривания? мертвый мозг это 0 сп.
опускаешь в кипящую соленую воду мозг, можно добавить лавровый лист, кому как нравится, ждешь минут 15 после чего вынимаешь, из кастрюли, ложишь мякоть на поднос, устраиваешься поудобнее и начинаешь вынимать силиконовые или какие там импланты безо всяких усилий.

правда насколько я понял при взрыве капсулы за долю секунды под считывает информацию с мозга капсулира, отсылает ее на ближайший ретранслятор для закачки в медицинского, впрыскивает кислоту и фактически убивает мозг пилота за мгновение до разрушения капсулы. вот там да возможно будет частичное повреждение имплантов.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Мозг повреждается самим этим сканированием. А потом организм окончательно добивается нейротоксином.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Некрофилы и копрофилы уже есть, зоофилы и педы еще в пути?

Можно ли будет мочить и...

Спойлер
детей на станциях евы, как в фаллауте?? Вот в чем вопрос!

ЗООПЕДОБИР ПРИБЫЛ!

Изображение

Сообщение отредактировал Azumo: 16 March 2010 - 10:56

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6247 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
ССР старается, чтобы иски из игры выводили, а предлагается новый способ их ввести, я думаю не взлетит
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
как минматар - хочу поедать трупики
вдруг часть сп врага благостно добавится к моим <_<
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

как минматар - хочу поедать трупики
вдруг часть сп врага благостно добавится к моим :)

угу поедание яичек врага увеличит ваш перц на пару сотых.
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Ага, то есть если по капсуле вмазали кучей бомб или думсдеем - то тело не повреждается. Отлично :)

А почему вреки смартами не убиваются а пушками запросто?

Идея неплоха, если сделать шанс дропа смешным до безобразия, что бы да да... не обесценивать имперских карибаев,
а с другой стороны почему бы и нет? ССП же так или иначе пытается всех загнать в лоу/нули, как вариант...
а еще это безусоловно буст лоусечных пиратов.

Ну или на худой конец с этих импов какие нибудь новые хардвиринги сделать.

Но все это придет не раньше чем ссп начнут в киллмылах импы прописывать, а до тех пор....
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
  • Client:Рус
Хочу чтобы в новом патче можно было делать чучела из трупов, с последующим развешиванием их на стенах.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
давай несколько перенесёмся в реальность, в наше современное время импланты существуют.
имплантируют ухо (типа слуховой аппарат под кожей) и еще какая то фигня к нему прикручивается снаружи, могут поместить имплатн в сердце (который там чего то закрывает, я не силён в медицине), вам могут сделать протез ноги к примеру или зуба. и т.д.

вы уверены, что захотите прикупить импланты\протез вон с того трупа? ))) (в космосе при этом труп не замерзает, так что вариант с мгновенной заморозкой не катит)
импланты в сердце вообще 1разовые, то есть его установили и всё, либо достать и выкинуть, либо ходить с ним всё время (что то вроде того) и даже если его извлечь из вашего трупа, пользы от него 0 )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 17 March 2010 - 15:18

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI
Вспоминается "Генетическая опера"
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
Было бы круто если бы к примеру было так:
1й цикл - под
Взрыв!!! пол бошки отрывает об обшивку капсулы и часть имплантантов теряется.
К примеру было 5 слотов занято, а осталось только 2.

2й цикл - доставка на операционный стол трупа с 2мя имплантантами (остальные 3 остались у кого то на бампере)

Извлечение имплантанта зависит от его крутости - чем круче тем меньше шанс.
К примеру:
+1 - 60% успеха извлечения
+2 - 50% успеха извлечения
+3 - 40% успеха извлечения
+4 - 30% успеха извлечения
+5 - 20% успеха извлечения
Low-Grade (Crystal, Halo, Snake и т.д) - 10% успеха извлечения
Hi-Grade (Crystal, Halo, Snake и т.д) - 5% успеха извлечения

Навар не сильно большой будет с трупаков, но всеравно будет желание поковыряться - авось повезет на эти 5%

З.Ы. то что говорят что смешно будет смотреть на целый труп после думсдея. Типо мало вероятно - лажа полная.
Вреки то остаются после ДД, а по идее после такого фейерверка все должно разлететься хрен знает куда - так что вреки тоже оставаться не должны если рассуждать с такой точки зрения.
З.Ы.Ы. может спасательная капсула сделана со сверхпрочных материалов

Сообщение отредактировал Chechen: 18 March 2010 - 0:03

• 0
Я ем людей

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
я не понимаю тех людей что утверждают что выковырять имплант из трупа такая большая проблема и имплант будет не рабочий, вы че совсем чтоль? я понял еслиб из жывого тела выколупывали тада да, а мертвое мясо реж не хочу. :)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А ничего, что у нас тут космос, капсульная жидкость и всё такое, что там как бы декомпрессия происходит, а через день-два этот трупик становится промёрзшим куском льда.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users