Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

База плексов

• Закрытая тема Тема закрыта
61 ответов в теме

a.machine

a.machine

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungry Ghost
  • Client:Eng

и да плексы в хайсеке это лол, знаю только один the best, который даёт экспу в лоу с нормальным лутом, остальное УГ

Возможно что-то изменилось. Текущий опыт показывает что экспедиции и с Watch и c Vigil дают один и тот же small a-type лут. Те Guristas Vigil и Guristas Watch дают шанс получить ровно тот же Pithi A-type SSB. По факту тупо делать гуристовский 4/10 выгоднее - C-type MSB заметно чаще, хотя и дешевле конечно.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Ну хоть какой-то интерес к ПвЕ вернётся, а не тупо в 100500й раз проходить блокаду или вк
Миллионером не стать, только миллиардером? :blink:

не не не, гоу гоу фармить блокаду :mp_gy: стабильный доход и памперсы сухие, а ВК ты о чём, все оверсиры мефические звери и вообще это сказка, а также ложки нет :)
какие миллиарды? где? в минус все уходим, чтоб агентранеры пользовались дедспайс фитом, сливаемся постоянно от фокуса непеси. всё раде агентранеров и т.п. ни какого профита :rolleyes:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
Vanderlof видно твой скил лжи не перфектный :mp_gy: , прям не видно что ты врешь.. а на самом деле плексы это золотая жила :blink: , если знать как их проходить и что делать :rolleyes:
  • 0

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
Вот именно это я и пытался узнать, и мну пнули как безродного щенка. По поводу америкосской базы, то там косяков до жопы. Имхо написал им чтото вроде янки гоу хом, и удалил бд. буду разбираться сам. Ну или люди добрые помогут.
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Vanderlof видно твой скил лжи не перфектный :rolleyes: , прям не видно что ты врешь.. а на самом деле плексы это золотая жила :rolleyes: , если знать как их проходить и что делать :rolleyes:

Сильный рандом во всем.

От шанса появления плекса в системе/созвездии - до дропа с боссов

Пример:

В системе (0,0) - хаб с 5м апгрейдом.

Для работы апгрейда необходим соответствующий уровень в системе который поддерживается регулярным истреблением неписи в белтах и неписи + структур аномалиях - (в консте таких 2-3, в моем случае) - при таком раскладе бывает то 2-3 плекса разом, разной степени поганости

- магнометрики всякие - с них выхлоп небольшой;
- гравики - мне лично нафиг ненужные и не приносящие прибыли, ибо не майнер;
- боевые - но простые и дешевые
- приличные номерные 7/10, 8/10, 10/10

а бывает несколько дней - НИ-ЧЕ-ГО

Допустим таки респится плекс, пусть даже очень повезло и это "десятка" - дроп тоже очень рандомен - может быть снимешь 50кк баунтей и пару коробок (130+80кк) и все - а может повезти на гист хл ШБ - 1,5ккк стоящий (или почем он там нынче)

Это топовый плекс, в более скромных и выхлоп более скромен как по баунти так и по цацкам.

Привел крайние варианты. цацки за 1,5 мильярда выпадают оч нечасто. просто разброс показать.

Вот такая вот картинка.

Конечно при:

1. соответствующей удаче
2. доступе к большему количеству систем

можно оч прилично заработать

но сам понимаешь, удача - девка ветреная
а доступ к многим системам - тоже дадут не везде. чаще всего сканишь там где живешь.

в случае с ситизенами - в тех системах за которые платишь аренду.

+ незабудь учесть еще вот такой фактор, что прежде чем "снимать сливки" - нужно очень неплохо вложиться.

в частности если брать опять же нулевой вариант (как самый потенциально прибыльный) то:

+ бабло на аренду системы
+ бабло на нормальный корабль + достойный фит для него
(возможно не один, если хочешь снимать сливки не делясь с тем, чья помощь тебе может понадобиться при прохождении сложных плексов)

+ время для поддержания системы на должном уровне для апгрейдов повышающих шанс появления плекса в системе.

Про имперский плекс-ранинг не расскажу - не занимался.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
Vitality Fatality хочешь сказать что я не правду сказал? Скажим так, получить плюшку в плексе - всё равно что нафармить оверсира на ВК стоимостью 4+кк в хайсеке, он как бы спавнится но в тоже время недосягаем :rolleyes: И да, когда я начинал фармить плексы, начиная с Тринити, плюшки сыпались постоянно, а вот сейчас я даже не летаю, или летаю очень редко так как ну ваще ничего не дропается, лучше уж белты или аномальки в нулях пофармить. Или вообще миски в хайсеках как писал выще.
Не нужны вам плексы, вложитесь очень сильно по искам а профит не факт что будет.
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

скип

/me поржал laugh.gif (с) Vaderlof

Вот именно это я и пытался узнать, и мну пнули как безродного щенка. По поводу америкосской базы, то там косяков до жопы. Имхо написал им чтото вроде янки гоу хом, и удалил бд. буду разбираться сам. Ну или люди добрые помогут.

Никто никого не пинал. В первых же постах тебе дали ссылку на базу плексов и объяснили почему она бесполезна/почему другие не хотят делиться своими базами.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
серавно поиск и прохождение плексов интересней чем мискодрочь мне так кажется....
насчет конкуренции это да.... раньше я формил дед 1/10 доход был вполне нечего гдето 600+кк за неделю.
щас нормально не поформишь конкурентов развелось и цены упали шо ппц. щас даже незнаю как деньги формить думал может в этом толк будет но как вы говарите нифига нормального...
Вот недавно спросил скока зарабатвают на мисиях 4го лвла сказали 100кк в день реально...
ну я думал как все хорошо купил нави мегатрон зафитил неплохо слетал на одну из мисок еле за час мож больше с переварпами одолел.... и все что я за это получил 2к ЛП и 2кк isk...
наверно придется скоро уйти из игры, плекс не на че покупать будет.....
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

нави мегатрон

еле за час мож больше с переварпами

2к ЛП и 2кк isk...

ЩИТО???

среднее время прохождения миски 20-25 минут. доход где-то около 25 лямов, если не салважить.

час из лв4 можно делать разве что саншевскую блокаду на пушечном корабле или полностью зачищать ворлдс коллайд =\
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Вот недавно спросил скока зарабатвают на мисиях 4го лвла сказали 100кк в день реально...
ну я думал как все хорошо купил нави мегатрон зафитил неплохо слетал на одну из мисок еле за час мож больше с переварпами одолел.... и все что я за это получил 2к ЛП и 2кк isk...
наверно придется скоро уйти из игры, плекс не на че покупать будет.....

Хотя это уже несколько вне темы, но отвечу....

Агентранер с нормальной прокачкой, на големе может фармить ... считай сам:

(все из собственного опыта привожу)

1 голем делает топовые миссии 4го уровня (ганзы, берсерк, дамсель, блокаду, пират инвейжн, ворлд коллайд) - не более 1 часа на каждую в среднем (20-60 мин). в среднем имеем 20-30кк баунтями и +- лут, сальваж - если охота + ЛП

я обычно лутал БШ-вреки и сальважил их же, в процессе добивания прочих, еще живых.
Остальное бросал ибо лень и дешевка восновном

Итого, оч грубо, за 8 часов миссий имеем:

20 х 8 = 160кк баунтями
30 х 8 = 240кк баунтями

т.е. 160-240кк

это, напоминаю, без учета лута и сальважа. а если их учитывать - то сумма может быть прилично выше. без лишних затрат времени опять же.

+ не забываем об ЛП, которые тоже приносят оч неплохой доход если с умом их реализовывать.

при хорошем фракционном стенде можно окучивать 2-12 агентов 4го уровня в радиусе 1-3 систем от базы
выбирая только топовые миссии и отказываясь от всякого трэша (либо раз в 4 часа без последствий, либо сразу - все равно фракционный стенд перекроет упавший корпоративный и агент не сможет отказаться с тобой работать)

Если делать все то же самое, но в два окна... можно сократить время набивания удовлетворяющей суммы либо увеличить данную сумму :rolleyes:

Как альтернативу марадеру нынче стало модно использовать т3 крейсера, ну это если блицевать, не заморачиваясь сбором лута-сальважа.

PS: Не забываем о скилах ветки "социал", в частности о негоцианте и профильных конекшенах на дивизион агента. Думаю +50% к ЛП за миссию - лишними не окажутся.

PPS: все что описано выше, разумеется не получится у чара которому отроду 2-3 месяца.
Это просто описание вполне реального расклада для прокачаного в скилах и стендах агентранера

Сообщение отредактировал Garry: 07 April 2010 - 10:03

• 0

VitekGL

VitekGL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
А ТС так и не выложил ссылку на то, что дали ему забугорные коллеги...

Сам обзывал рускомьюнити жадинами - ну и сам им оказался )))
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

А ТС так и не выложил ссылку

господа. это даже не смешно уже.

1) нашли плекс
2) вписываем название плекса в гугл
3) получаем ссылки на этот плекс в десятке зарубежных баз и кучу ссылок на обсуждение этого плекса на различных форумах, со скриншотиками и рекомендацями, для особо неадекватных персон
4) кидаем 50кк на валлет xo3e

Сообщение отредактировал xo3e: 07 April 2010 - 10:15

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

ЩИТО?!

либо возражай более развернуто, либо стоит ли вообще подобный комент писать?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

либо возражай более развернуто, либо стоит ли вообще подобный комент писать?

А ты подумай что может смутить меня в словах "8 часов миссий"
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Завидую людям, которые на работе могут в еву гонять ))
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Условный рабочий день. Просто цыфра. Она нигде и ни для кого не обязательна.

Кто то фармит иски 2 часа в сутки, кто то 16 часов в сутки.

Дело личное.

У кого сколько времени свободного и желания. а так же потребность в суммах-сроках их получения разная.

Так что...

Я взял совершенно условную, среднюю, по моему мнению цыфру.

Имеешь иное мнение - никто не мешает его озвучить.

Только как то менее однослож... однословно.

Завидую людям, которые на работе могут в еву гонять ))

Завидовать ненужно. Просто можно учитывать, что такие люди есть.

Кто то работает, кто то учится, мало ли как у кого выходит...

Может просто отпуск и времени вагон :rolleyes:

Сообщение отредактировал Garry: 07 April 2010 - 10:52

• 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Я взял совершенно условную, среднюю, по моему мнению цыфру.

Неверное мнение, мне например больше 2-х 3-х часов в день (и то с перерывами) просто уже не лезет их делать.
При этом за пару дней на плекс спокойно можно насобирать.
Но и вложиться в это сначала тоже нужно неплохо.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Кто то фармит иски 2 часа в сутки, кто то 16 часов в сутки.

Дело личное.

У кого сколько времени свободного и желания. а так же потребность в суммах-сроках их получения разная.

Мой онлайн гораздо больше по времени, однако средство заработка требует от силы 2-3 минуты в час.
Так что большинство своего времени я провожу в afk, часто тупо веся в клоке в "дружоственнном" локале вторым окном.
Книжки, там, почитать, телек посмотреть...
Когда по нубству у меня был бидон с только что прокачаными т2 тахионами в т2 обвесе я поставил перед собой задачу заработать 1ккк.
За время заработка, проведенного с л-4 у меня выработолось настолько яркое отвращение к агентранингу, что после заработка 1ккк я положил на него болт, продал бидон, вывел лп, и радостно забыл про это недразумение.

Сообщение отредактировал Sardaros: 07 April 2010 - 10:59

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Неверное мнение, мне например больше 2-х 3-х часов в день (и то с перерывами) просто уже не лезет их делать.
При этом за пару дней на плекс спокойно можно насобирать.
Но и вложиться в это сначала тоже нужно неплохо.

Неверное в отношении тебя - не значит, что неверное в отношении кого то другого.

Вопрос был задан о цыфрах. По моему я смог дать достаточно развернутый и информативный ответ.

Для чего писать посты в стиле "да ты ЧО???" "А я больше 2 часов фармить не можу - тошнит" ?

Ну не фармите, разве кто то кого то заставляет?

Я описал вполне обычную схему. и нигде в своем посте я не указывал что НУЖНО фармить миссии именно СТОЛЬКО часов.

За время заработка, проведенного с л-4 у меня выработолось настолько яркое отвращение к агентранингу, что после заработка 1ккк я положил на него болт, продал бидон, вывел лп, и радостно забыл про это недразумение.

Надеюсь ты все же извинишь меня за то что я, не навязывая свою точку зрения никому, отвечал изначально топикстартеру.

Непонимаю для чего вам все мерить на себя, (напоминаю, не вы начали этот топик и вопрос изначально вас лично никак не касался) и примерив, так много и громко плеваться.

Никто никого не обязывал миссии гонять, или хантить или плексить. (неважно сколько часов подряд) и получать от этого глобальный оргазм.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

глобальный оргазм.

Ну не оргазм, а эйфорию, что то я себе слабо представляю оргазм на 2-3 часа, а уж тем более на все 8 :rolleyes:
Да и в принципе никто не плюется, скорее выражают удивление по поводу возможности организма просиживать столько времени возле компьютера и гонять 4лвл
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users