Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амаррский крейсер MALLER

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95
  • Client:Eng
Хорошо. А как вам такой Фит. Чисто ПВП.
Хай слот
5 Мед. 180 Автоканоны т2
1 Мед. Носфа

Мед слот
АБ
Сетка
Дизрап

Лоу
Мед Репа т2
ДМ контроль
1600 плита
Адоптит нано контроллер т1
ПДиагностик т2.

Какие пожелания или притензии... (дистанция поражения порядком 15км. ...
  • 0
Не надо грязи!!!

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Хорошо. А как вам такой Фит. Чисто ПВП.
Хай слот
5 Мед. 180 Автоканоны т2
1 Мед. Носфа

Мед слот
АБ
Сетка
Дизрап

Лоу
Мед Репа т2
ДМ контроль
1600 плита
ПДиагностик т2.

Какие пожелания или притензии... (дистанция поражения порядком 15км. ...

Просмотр сообщения

Каракал на твою душу :)
  • 0

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15

Каракал на твою душу :)

Просмотр сообщения

Обоснуй. У Рекса больше шансов чем у Караки.
  • 0
Не надо грязи!!!

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Обоснуй. У Рекса больше шансов чем у Караки.

Просмотр сообщения

Ничья наверное будет. Ибо в клоз-комбат лезть к затанкованному маллеру радости мало, а после 15 км скрамблеры не работают.
Вариант - погрызть руптурой...
  • 0

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15

Ничья наверное будет. Ибо в клоз-комбат лезть к затанкованному маллеру радости мало, а после 15 км скрамблеры не работают.
Вариант - погрызть руптурой...

Просмотр сообщения

Ну тут можно разжовывать долго... Скрамбами сеичас не пользуются, пользуются дизрапторами на 20км..
Я Написал конфиг Маллера для ПВП так как разговор Шел о Аммарских Шипах. Вобще мне очень интересно какой ШИП в ПВП считается Самым Лучшим.... с бонусами скила. Дампер ОЧень хорошая штучка. Какие самые предположения. И можно сделать голосование о т1 Крузаках для ПВП.. Какие предпочтения и фит, который должен быть в своем случае максимально универсален.
  • 0
Не надо грязи!!!

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Ну тут можно разжовывать долго...  Скрамбами сеичас не пользуются, пользуются дизрапторами на 20км..
Я Написал конфиг Маллера для ПВП так как разговор Шел о  Аммарских Шипах.  Вобще мне очень интересно какой ШИП в ПВП считается Самым Лучшим.... с бонусами  скила.  Дампер ОЧень хорошая штучка. Какие самые предположения. И можно сделать голосование о т1 Крузаках для ПВП.. Какие предпочтения и фит, который должен быть в своем случае максимально универсален.

Просмотр сообщения

Сферические кони в вакууме. РЛ оно все сложнее будет :)
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
На двадцать скрамбл долго не держит шип уварпается после нескольких попыток
если пвп то в мед маллеру батарейки обязательно
заместо аб...
все тут будет сетка решать обычная если... значит дистанция боя около 10 км
или меньше
маллером таким сам ни кого не поймаешь ...тока как приманка
если каракал какой за тридцать то все понятно просто расходиться ни хрена тут не сделаешь ему...ну и он соответственно популяет но удержать несможет
пвп один на один = дистанций до 10 км редко больше.. противник если видит что проигрывает свалит...ты тоже
посему каракал расматривать как шип притивник маллера для пвп в одиночку думаю нестоит
в клоузе маллер его порвет за несколько минут ...проверял лично
один раз правда сам свалил из боя ибо каракал будучи уже на 10-15% армора меня заджамил(до кали было)у меня еще было брони процентов 80 или больше даже плюс батарейки неактивировал ни разу
а я сдуру взял и отварпался)))...потом снова встретились но он второй раз меня в клоуз ессесно не подпустил так и разошлись
  • 0
Спойлер

Aekold

Aekold

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aekold Hellbrass
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
господа вы учтите что новые персы щас получают буст в 800-900к СП в то время как мой перс имел около 300к на старте.
Просто перс делался танк - так а потом выбор типа дамага.
Собственно это амарр но с матарскими автопушками.
Цель раскачки - Curse.
Простооо - разрываюсь что будет интересней для пве именно пве маллер или арби сразу.
пвп фит на арби есть.
  • 0
ББ рулит! Реконы в массы! Ура товарищи!
Изображение

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

господа вы учтите что новые персы щас получают буст в 800-900к СП в то время как мой перс имел около 300к на старте.
Просто перс делался танк - так а потом выбор типа дамага.
Собственно это амарр но с матарскими автопушками.
Цель раскачки - Curse.
Простооо - разрываюсь что будет интересней для пве именно пве маллер или арби сразу.
пвп фит на арби есть.

Просмотр сообщения

И то и другое скучно. Просто пве фит маллера хорошо переносится на професи, а это уже веселая посудина.
  • 0

Fatum1974

Fatum1974

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Всем привет! Летаю как раз на омене. Пытался разобраться что к чему. В игре месяц,многого не знаю,но почитав ветку потерялся ваааще. Люди,вы совершенно не думаете о полных нубах,для которых ЕВАвский сленг это смесь албанского с ивритом. Создайте хотябы словарь сленговых выражений. Ну туго мне это дается и не кидайте тапками,ноги замерзнут. Собираюсь на баттл садиться,копать в лоу. Но пока не пойму что учить в первую очередь и какой обвес ставить. везде албаноивритский язык. сорри,имхо,не хотел обидеть никого.
  • 0

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR

Всем привет! Летаю как раз на омене. Пытался разобраться что к чему. В игре месяц,многого не знаю,но почитав ветку потерялся ваааще. Люди,вы совершенно не думаете о полных нубах,для которых ЕВАвский сленг это смесь албанского с ивритом. Создайте хотябы словарь сленговых выражений. Ну туго мне это дается и не кидайте тапками,ноги замерзнут. Собираюсь на баттл садиться,копать в лоу. Но пока не пойму что учить в первую очередь и какой обвес ставить. везде албаноивритский язык. сорри,имхо,не хотел обидеть никого.

масло масляное с маслянистым отливом )))

а что именно не понял? да, есичо - тут маллер обсуждают )
  • 0

Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Вам сюда :1_7:

Сообщение отредактировал antey: 09 February 2009 - 14:10

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Fatum1974

Fatum1974

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Вы,плз,не обижайтесь,я читаю про шипы которые могу себе позволить. на данном этапе. поэтому я и здесь читал.мож я не тот выбрал. некоторые термины понимаю по аналогичному произношению. сорри еще раз,но вы ведь тоже не профи рождались,и когда-то были беспросветными нубами.конечно мы научимся(от лица всех нубов обещаю),через годик-полтора. Но пожалейте наши скудные мозги,используйте побольше русского языка.ПЛЗ.
  • 0

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
да какие обиды, все там были ) просто ЕВА - англоязычная игра по большому счету, и термины там опять же в большинстве непереводимы на русский понятный... потому народ и использует транслитерованые термины
  • 0

Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Если ты хочешь копать астероиды,то тебе сюда : http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Fatum1974

Fatum1974

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
я не хочу только копать,но на данном этапе копка единственный способ получения исков. и чтоб не копать на баттл 1.5 года,хотелось бы найти вариант корабля для майна. ну и чтоб гады ворующие руду могли по жопе получить.

то что здесь используют звучание аглицкое я это понял. зная некоторые вещи я догадываюсь. но не зная- по звукам я не понимаю. мож конечно и туговат в силу возраста.

вот прямой вопрос- на крузаках можно таскать контейнеры или ток с его трюмом?Воровство достало. нароешь,билять какая-то начинает тырить. пока за индусом слетаешь,пока он варпнет с его медлительностью,пол конта пусто
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

я не хочу только копать,но на данном этапе копка единственный способ получения исков.

"На данном этапе" для тебя самый комфортный способ получения исков -- это миссии, причем в хайсеке :1_7:

Более прибыльный, но менее комфортный -- ниндзя-сальважинг.

А вот копать -- не надо
  • 0

Fatum1974

Fatum1974

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
вот примерно о чем я: "таклил на руптуре, мну снесло торпами, я сел на посе в темпест, но поздно)"

мдааа.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

вот примерно о чем я: "таклил на руптуре, мну снесло торпами, я сел на посе в темпест, но поздно)"

"держал цель на крейсере Rupture, цель убила меня при помощи торпед, отварпал (отлетел) к POS-у, там сел в батлшип Tempest, но к момент усмерти цели вернуться не успел". Я бы так перевел :1_7:

Фраза устаревшая, торпедами сейчас руптуру убить трудно.

Поскольку у тебя, мне кажется, некоторые проблемы с узнаванием названий кораблей -- иди сюда: http://www.eve-wiki....p?title=Rupture Там внизу таблица с разбивкой кораблей по расам и классам. Очень наглядно
  • 0

Fatum1974

Fatum1974

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
почитал про ниндзя сальважинг. вроде понятно. а вот с уже созданным персонажем можно заняться? там описано какого нового нужно создать. а менять я уже не хочу. дохера всего выучил
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users