Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Амаррский крейсер MALLER
Отправлено 20 December 2006 - 14:19

Хай слот
5 Мед. 180 Автоканоны т2
1 Мед. Носфа
Мед слот
АБ
Сетка
Дизрап
Лоу
Мед Репа т2
ДМ контроль
1600 плита
Адоптит нано контроллер т1
ПДиагностик т2.
Какие пожелания или притензии... (дистанция поражения порядком 15км. ...
Отправлено 20 December 2006 - 15:42

Хорошо. А как вам такой Фит. Чисто ПВП.
Хай слот
5 Мед. 180 Автоканоны т2
1 Мед. Носфа
Мед слот
АБ
Сетка
Дизрап
Лоу
Мед Репа т2
ДМ контроль
1600 плита
ПДиагностик т2.
Какие пожелания или притензии... (дистанция поражения порядком 15км. ...
Каракал на твою душу

Отправлено 20 December 2006 - 16:26

Ну тут можно разжовывать долго... Скрамбами сеичас не пользуются, пользуются дизрапторами на 20км..Ничья наверное будет. Ибо в клоз-комбат лезть к затанкованному маллеру радости мало, а после 15 км скрамблеры не работают.
Вариант - погрызть руптурой...
Я Написал конфиг Маллера для ПВП так как разговор Шел о Аммарских Шипах. Вобще мне очень интересно какой ШИП в ПВП считается Самым Лучшим.... с бонусами скила. Дампер ОЧень хорошая штучка. Какие самые предположения. И можно сделать голосование о т1 Крузаках для ПВП.. Какие предпочтения и фит, который должен быть в своем случае максимально универсален.
Отправлено 20 December 2006 - 17:00

Ну тут можно разжовывать долго... Скрамбами сеичас не пользуются, пользуются дизрапторами на 20км..
Я Написал конфиг Маллера для ПВП так как разговор Шел о Аммарских Шипах. Вобще мне очень интересно какой ШИП в ПВП считается Самым Лучшим.... с бонусами скила. Дампер ОЧень хорошая штучка. Какие самые предположения. И можно сделать голосование о т1 Крузаках для ПВП.. Какие предпочтения и фит, который должен быть в своем случае максимально универсален.
Сферические кони в вакууме. РЛ оно все сложнее будет

Отправлено 20 December 2006 - 18:42

если пвп то в мед маллеру батарейки обязательно
заместо аб...
все тут будет сетка решать обычная если... значит дистанция боя около 10 км
или меньше
маллером таким сам ни кого не поймаешь ...тока как приманка
если каракал какой за тридцать то все понятно просто расходиться ни хрена тут не сделаешь ему...ну и он соответственно популяет но удержать несможет
пвп один на один = дистанций до 10 км редко больше.. противник если видит что проигрывает свалит...ты тоже
посему каракал расматривать как шип притивник маллера для пвп в одиночку думаю нестоит
в клоузе маллер его порвет за несколько минут ...проверял лично
один раз правда сам свалил из боя ибо каракал будучи уже на 10-15% армора меня заджамил(до кали было)у меня еще было брони процентов 80 или больше даже плюс батарейки неактивировал ни разу
а я сдуру взял и отварпался)))...потом снова встретились но он второй раз меня в клоуз ессесно не подпустил так и разошлись
Отправлено 20 December 2006 - 18:48

Просто перс делался танк - так а потом выбор типа дамага.
Собственно это амарр но с матарскими автопушками.
Цель раскачки - Curse.
Простооо - разрываюсь что будет интересней для пве именно пве маллер или арби сразу.
пвп фит на арби есть.
Отправлено 20 December 2006 - 19:24

господа вы учтите что новые персы щас получают буст в 800-900к СП в то время как мой перс имел около 300к на старте.
Просто перс делался танк - так а потом выбор типа дамага.
Собственно это амарр но с матарскими автопушками.
Цель раскачки - Curse.
Простооо - разрываюсь что будет интересней для пве именно пве маллер или арби сразу.
пвп фит на арби есть.
И то и другое скучно. Просто пве фит маллера хорошо переносится на професи, а это уже веселая посудина.
Отправлено 09 February 2009 - 12:53

Отправлено 09 February 2009 - 13:00

масло масляное с маслянистым отливом )))Всем привет! Летаю как раз на омене. Пытался разобраться что к чему. В игре месяц,многого не знаю,но почитав ветку потерялся ваааще. Люди,вы совершенно не думаете о полных нубах,для которых ЕВАвский сленг это смесь албанского с ивритом. Создайте хотябы словарь сленговых выражений. Ну туго мне это дается и не кидайте тапками,ноги замерзнут. Собираюсь на баттл садиться,копать в лоу. Но пока не пойму что учить в первую очередь и какой обвес ставить. везде албаноивритский язык. сорри,имхо,не хотел обидеть никого.
а что именно не понял? да, есичо - тут маллер обсуждают )
Отправлено 09 February 2009 - 14:09

Вам сюдаВсем привет! Летаю как раз на омене. Пытался разобраться что к чему. В игре месяц,многого не знаю,но почитав ветку потерялся ваааще. Люди,вы совершенно не думаете о полных нубах,для которых ЕВАвский сленг это смесь албанского с ивритом. Создайте хотябы словарь сленговых выражений. Ну туго мне это дается и не кидайте тапками,ноги замерзнут. Собираюсь на баттл садиться,копать в лоу. Но пока не пойму что учить в первую очередь и какой обвес ставить. везде албаноивритский язык. сорри,имхо,не хотел обидеть никого.

Сообщение отредактировал antey: 09 February 2009 - 14:10
Отправлено 09 February 2009 - 14:20

Отправлено 09 February 2009 - 14:59

Всем привет! Летаю как раз на омене. Пытался разобраться что к чему. В игре месяц,многого не знаю,но почитав ветку потерялся ваааще. Люди,вы совершенно не думаете о полных нубах,для которых ЕВАвский сленг это смесь албанского с ивритом. Создайте хотябы словарь сленговых выражений. Ну туго мне это дается и не кидайте тапками,ноги замерзнут. Собираюсь на баттл садиться,копать в лоу. Но пока не пойму что учить в первую очередь и какой обвес ставить. везде албаноивритский язык. сорри,имхо,не хотел обидеть никого.
Если ты хочешь копать астероиды,то тебе сюда : http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 09 February 2009 - 15:10

то что здесь используют звучание аглицкое я это понял. зная некоторые вещи я догадываюсь. но не зная- по звукам я не понимаю. мож конечно и туговат в силу возраста.
вот прямой вопрос- на крузаках можно таскать контейнеры или ток с его трюмом?Воровство достало. нароешь,билять какая-то начинает тырить. пока за индусом слетаешь,пока он варпнет с его медлительностью,пол конта пусто
Отправлено 09 February 2009 - 15:15

"На данном этапе" для тебя самый комфортный способ получения исков -- это миссии, причем в хайсекея не хочу только копать,но на данном этапе копка единственный способ получения исков.

Более прибыльный, но менее комфортный -- ниндзя-сальважинг.
А вот копать -- не надо
Отправлено 09 February 2009 - 15:25

"держал цель на крейсере Rupture, цель убила меня при помощи торпед, отварпал (отлетел) к POS-у, там сел в батлшип Tempest, но к момент усмерти цели вернуться не успел". Я бы так перевелвот примерно о чем я: "таклил на руптуре, мну снесло торпами, я сел на посе в темпест, но поздно)"

Фраза устаревшая, торпедами сейчас руптуру убить трудно.
Поскольку у тебя, мне кажется, некоторые проблемы с узнаванием названий кораблей -- иди сюда: http://www.eve-wiki....p?title=Rupture Там внизу таблица с разбивкой кораблей по расам и классам. Очень наглядно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users