Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Евсюковщина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
только массовые расстрелы спасут Родину.

кстати к сайту то доступ закрыли. но гугль всемогущ =)
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

только массовые расстрелы спасут Родину.

кстати к сайту то доступ закрыли. но гугль всемогущ =)

дык а я про что. только вчера видел, как после автопробега у метро активисты раздавали листовки с инфой и сайтом, подивился ещё, молодцы думаю, больше народу узнает.
а сёдня утром сайт уже не пашет. кабудто в этих ваших интернетах одни идиоты сидят...
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И не надо. Я по молодости хотел получить лицензию - хорошо так и не сподобился. Пристрелил бы кого-нибудь, ей богу. Сел бы. И всё из-за повышенной агрессии. И таких придурков как я - море.
А получить пулю из-за того, что косо посмотрел на кого-то, или тем более случайно никто не хочет.

Не пристрелил бы. Разве что совсем без башни.
Пистолет на поясе, в кармане меняет, безусловно, восприятие окружающих, и рассуждая об оном легко представить как сносит крышу и ты мочишь кого-то особо тебе неприятного.
Но! Как только представляешь это - представь, что у другого человека тоже есть пистолет. И разом желание пройдет.
Во время службы оружие выдавалось и несмотря на многочисленные терки и клятвенные обещания анально и прочими способами покарать - не применялось. За два года службы помню только один случай ранения из огнестрельного - караульный отстрелялся по вору. А так - мордобой и пр.
Один из офицеров, стоя дежурным, метал в солдат печку и гонялся с топором - а пистолет на поясе. 2-е дежурных - офицер с прапором плотно откушали и хорошо набили друг другу морды, с переломом руки - а пистолеты выданы. И т.д. и т.п. При этом острые ситуации с оружием в руках - возникали, но что характерно, всегда решались словесно, даже не дракой.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
у Хайнлайна это дело хорошо расписано, мол порядок есть в стране где каждый гражданин имеет право носить оружие.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Нууууу... был совсем :)
Хотя ты прав наверное, думаю неотвратимость наказания(в виде ствола у каждого) шибко дисциплинирует.

у Хайнлайна это дело хорошо расписано, мол порядок есть в стране где каждый гражданин имеет право носить оружие.

Видимо все придурки уже друг друга перестреляли - естественный отбор - это Софи по Вашей части)
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
еще во времена дикого запада причем.. как там ихняя поправка называется на право отстаивать свое имущество и жизнь с оружием в руках?
  • 0

80.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
При всём моём негативном отношении к тем, кто живёт по понятиям, у этих людей есть одна замечательная мысль: "Достал нож - бей! Достал ствол - стреляй!" Она как раз об ответственности. Стволом не размахивают. Это не понты и не аргумент. Достал, значит всё взвесил, в здравом уме и ясной памяти и готов убить. Вот это в очень правильном свете мысль.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

еще во времена дикого запада причем.. как там ихняя поправка называется на право отстаивать свое имущество и жизнь с оружием в руках?

Если бы не оружейное лобби и огромное количество стволов уже находящихся на руках - эту поправку давно бы отменили. После каждого громкого случая с расстрелом учителей или одноклассников этот вопрос поднимается в конгрессе или сенате. И благополучно откладывается, т.к. нормального решения нет. Или изымать оружие у всех или оставить все как есть. Да и оружейные фирмы способны продавливать свои решения.

Так что ствол у каждого это не панацея совсем. В чем-то будет выигрыш, но по большей части станет только хуже:
- Обычный грабитель предпочтет не напугать жертву, а приложить ломиком по черепу. А вдруг у жертвы ствол? Лучше не рисковать.
- Владельцы оружия сами станут потенциальными объектами нападения. Именно из-за стволов. Взял, использовал, бросил. А мытарить будут владельца.
И т.д. и т.п.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

2-я?
Там не совсем об отстаивании имущества: Поскольку хорошо организованная милиция необходима для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
мм ну вот я например "на всякий" таскаю в волосах остро заточенную палочку для волос (фенька такая чтоб делать прическу). достать легко, подозрений не вызывает пока не окажется воткнутой в какое-нибудь мягкое место. но в этой незаметности есть минус - грабителя шпилька в волосах не отпугнет, хотя и может послужить оружием дай боже, было бы умение. а вот какое-нибудь заметное свидетельство того, что жертва может дать отпор не сопоставимый с риском для нападающего это тру.
могу привести пример из жизни: как-то заметила в багажнике машины брата (двоюродного) бейсбольную биту. Ну и по ньюбству я у него спросила на кой оно ему нужно? На что был дан гениальный ответ: а вдруг на меня кто-то по пути домой вечером с автостоянки нападет? А так я буду с битой на плече и никто не посмеет ко мне подойти.
Я представила брата с битой на плече ночью по пути с автостоянки и содрогнулась от ужаса: брат всю свою молодость занимался плаванием и рост у него 193 см, а весит он раза в 2 больше меня.
  • 0

80.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ну... Иду я из бани, кароче, рожа красная, но на этой стороне деревни никого не трогаю. Весло берегу. Дюралевое.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
тип того. в общем проблема системы в том, что даже нормального гражданина способного защититься и при этом не пролить море крови, вынуждает быть слабее чем есть. от этого много ненужных жертв с обоих сторон.
  • 0

80.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Так что ствол у каждого это не панацея совсем. В чем-то будет выигрыш, но по большей части станет только хуже:
- Обычный грабитель предпочтет не напугать жертву, а приложить ломиком по черепу. А вдруг у жертвы ствол? Лучше не рисковать.
- Владельцы оружия сами станут потенциальными объектами нападения. Именно из-за стволов. Взял, использовал, бросил. А мытарить будут владельца.
И т.д. и т.п.

- А сегодня что может противопоставить жертва грабителю с ножом/ломом/пистолетом? Большое нравственное превосходство и веру в загробную жизнь?
- Что останавливает бандитов сейчас? Увидел милиционера - дал по башке - получил ствол и кучу ништяков в придачу, включая наручники для сексуальных развлечений.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Не надо оружия. Особенно нам, здесь и сейчас. С воспитанием проблемы, чтоб им владеть правильно.

У меня от природы руки не совсем из пятой точки и голова не совсем, чтоб только шапку носить и есть. Железные механизмы понимаю. Ужасно в старших классах школы от оружия разного огнестрельного тащился. На картинках. Механизмы там невероятной точности, силы и красоты. Только, блин, в руках подержать негде.

Мечта! Но начальной военной подготовки в школе не было, потому что ничего не было. Даже Б/У противогаза. Вобщем в один прекрасный день папик одноклассника, военный лётчик, видимо по договорённости с директором школы, устроил нам экскурсию в учебный класс военной части. Там я впервые автомат Калашникова в руках и подержал.

Разбирали, собирали, дурачились, но самое первое впечатление до сих пор помню. Как только взял в руки и рассмотрел поближе - брезгливость почувствовал. Совершенный, бескомпромиссный механизм, чтоб убивать людей. Вот таким прославленный АК мне и запомнился.

Пацифистом конечно не стал с этого и даже стрелок годный, но из песни слова не выкинешь.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Вы — личное местоимение второго лица множественного или единственного числа. Служит для обозначения нескольких лиц, включая собеседника и исключая говорящего, а также как форма вежливости для обозначения одного лица — собеседника.

Я в курсе. Чего сказать-то хотел? Разверни.

Адэдэ: Я понял! Разреши домыслить. Если всем раздать оружие, все станут охренительно вежливыми друг к другу! ДА!

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 19 March 2010 - 21:54

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Я приду на какой-нибудь поинт и пристрелю любителя короткоствола. Скажу что перед смертью он сказал: "ты труп!!1" - в ответ на мое мирное: "привет, кагдила?", и потянулся к кобуре с пукалкой. А так агрессивно он себя вел т.к. я его убил в игре и обосрал на форуме. Главное чтобы входное отверстие получилось не в затылке.
  • 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
школьников со стволами захотелось шобы аднакласников мачили как за бугром?
мерлина мейсона шоп скалакольни пешеходов растрелевал?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 19 March 2010 - 21:53

• 0
идите вжопу - йа фея!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Не надо оружия. Особенно нам, здесь и сейчас. С воспитанием проблемы, чтоб им владеть правильно.

У меня от природы руки не совсем из пятой точки и голова не совсем, чтоб только шапку носить и есть. Железные механизмы понимаю. Ужасно в старших классах школы от оружия разного огнестрельного тащился. На картинках. Механизмы там невероятной точности, силы и красоты. Только, блин, в руках подержать негде.

Мечта! Но начальной военной подготовки в школе не было, потому что ничего не было. Даже Б/У противогаза. Вобщем в один прекрасный день папик одноклассника, военный лётчик, видимо по договорённости с директором школы, устроил нам экскурсию в учебный класс военной части. Там я впервые автомат Калашникова в руках и подержал.

Разбирали, собирали, дурачились, но самое первое впечатление до сих пор помню. Как только взял в руки и рассмотрел поближе - брезгливость почувствовал. Совершенный, бескомпромиссный механизм, чтоб убивать людей. Вот таким прославленный АК мне и запомнился.

Пацифистом конечно не стал с этого и даже стрелок годный, но из песни слова не выкинешь.

я такой сентиментальностью никогда не страдала. врожденные наклонности видимо. оружием отец учил пользоваться с детства, видимо очень жалея, что я не родилась пацаном. а после первой зарезанной на физиологии лягушки и прооперированной крыски, поняла, что оружие не бывает плохим или хорошим. оно просто или у тебя в руках или нет. и я предпочту, чтобы оно было в руках у меня. потому, что в отличии от многих моих дворовых друзей я знаю, что при убийстве что лягушки, что человека разницы нету. от этого я еще отчетливее осознаю насколько ценна отдельно взятая человеческая жизнь.
хотя иногда руки так и чешутся всех идиотов вокруг себя передушить, ну или хотя бы морду набить..
  • 0

80.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ну... Ты хорошо сказала. Верю. Меня вот никто не учил. Жизнь носом тыкала. В смерть. Было больно. А сантименты потому и дороги теперь, что их нет больше.

edit: опечатки

Сообщение отредактировал January: 19 March 2010 - 22:04

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

школьников со стволами захотелось шобы аднакласников мачили как за бугром?
мерлина мейсона шоп скалакольни пешеходов растрелевал?

чикатилав захотелось шобы школьников ножами мачили как тут?
евсюкова шоп смашины с мигалкой пешеходов растрелевал?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users