в ганге мне больше нравится вага, в небольшом ганге или соло, цинабал
Если я правильно понял)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эл, ну нельзя же так, всю стыдобу и на люди.
Ариру уже сказал - вагу откачивать логистом лехче
Что-то все резко забыли про реген капы.
В затяжных боях вага имхо получше будет в этом плане
Сообщение отредактировал Ellatan: 20 March 2010 - 0:48
У ваги всё заметно лучше с капой, ну и резы, конечно.
Сообщение отредактировал Ellatan: 20 March 2010 - 0:54
я не считаю что задача этих шипов держать фокус.Как способность держать фокус под логистом соотносится с возможностью лупить мелочь на 50?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
я не считаю что задача этих шипов держать фокус.
всегда есть дрейк (с)
бтв инвулька - и проблема решается.
Может не по фиксят? - Может это такая тема помощи нубам, понижения значимости фрака (как это все возвышали и возвышают) и расширением ассортимента пвп кораблей. Как не крути, те дополнительные скилы которые нужны для прокачки ваги - они нужны по любасу и что бы полностью получить не мало важный бонус слежения 7.5%, нужен гал круз 5 (если бы галы и матары стреляли одинаковыми пушками, еще норм). Тут грят что в некоторых случаях вага лучше. Значит от ваги не откажутся - а на поле боя будут летать разные шипы.Ну это вражина решает - кого фокусить. А инвулька да, выравнивает, сразу и не заметил ( все равно как-то подсознательно кажется неправильной такая ситуация (когда фракция столь доступна на фоне своего т2 аналога) ))))
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 20 March 2010 - 14:03
К чему такие сложности? Такую орбиту вага просто раскачает и отварпает. Против ваги, просто заряжаем фюжн, приезжаем в 0 и разрываем на куски, без возможности раскачать орбиту и отварпать.с вагой все не просто плохо - а очень плохо...при равной скорости цинабал за счет агилы держит 28-30км орбиту, где засчет 425к тупо передамаживает вагу дето на -1/3 шилда=) про джам+дамаг дронов просто молчу
Youpor... Youtube channel.
К чему такие сложности? Такую орбиту вага просто раскачает и отварпает. Против ваги, просто заряжаем фюжн, приезжаем в 0 и разрываем на куски, без возможности раскачать орбиту и отварпать.
Вага без дамаг контроля кончается на половине шилда цинабала. С дамаг контролем, подозвреваю, чуть дольше.Про "разрываем на куски" это конечно громко сказано, на мой взгляд, как водителя ваги, шансы максимум 55 на 45 в пользу цина.
Youpor... Youtube channel.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users