Он и так внеигровой. ССР объясняли как он работает на последнем фанфесте. В общем вся обработка идёт вне игры отдельным экзешником, а в игру потом тока картинка отправляется. Так что переделывать его в полностью внеигровой недолго, просто картинку надо не в игру отправлять да и всё тут...Браузер уже есть... Хотя тоже должен будет быть, чтоб внеигровой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альфа-тестирование EVE Gate - с 23 марта
Отправлено 21 March 2010 - 8:46

Отправлено 21 March 2010 - 8:50

Ну они хромиум тока за основу взяли, они туда чего-то своего напихали, в частности ява-скриптов ЕВовских...Да и браузер не их, а гугли, у которых есть и поисковик, и браузер и ОС.

Отправлено 21 March 2010 - 9:53

главное что это ИВ-браузер, делался ли он с нуля или нет думаю в данном случае ему было не так важно...браузер у них не свой, а сделан на основе гуглевского браузера chrome.....

Отправлено 21 March 2010 - 10:16

http://forum.eve-ru....i...st&p=851362
Отправлено 21 March 2010 - 10:20

Отправлено 21 March 2010 - 10:27

Флэш у них помниться был на тест-серве ещё до появления браузера на Транке... Но там было две проблем, из-за флэша клиент крэшился и ещё там были какие-то проблемы с безопаностью, поэтому его и не включили, когда решат эти проблемы тогда и появится...кстати они хоть поддержку флэш прикрутили к броузеру? или ютуб до сих пор не пашет ингейм?
/emote хочит ОС EVE
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 March 2010 - 10:27

Отправлено 21 March 2010 - 20:30

вЛАгеВЛаге епта
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 March 2010 - 23:01

Ваши враги

а может и что нибудь вроде.
Поднутые вами
Друзья поднутых вами
Кто меня подал?
Ну и если страничку открыть то приписка типа Этот персонаж уничтожал вашу капсулу.

Сообщение отредактировал Night Whisper: 21 March 2010 - 23:01
Отправлено 21 March 2010 - 23:38

Изначальный смыл ИВ-гейта (оно же New Eden, оно же COSMOS 2.0) - доступ в игру без клилента. Не полный конечно, но оч много обещается привнести, аля смена ордеров на маркете, контрактов, и последним даж обещали внешний ив-войс, а на фанфесте даж обещали что к ив-войсу в перспективе можно будет подсоединятся с мобилы.EVE Gate доступен будет только из клиента, или через обычный броузер тоже можно будет туда заходить. Там будет общий аккаунт с ЕВЕ или как, будет ли доступен EVE Gate если аккаунт в ЕВЕ не проплачен?
Не все сразу конечно...
Вы там уже зарегистрированы, поздравляю))Вот тебе мой гайд - "Чтобы ваши чары не светились в EVE Gate, вам нужно НЕ регистрировать их там"
Все. Иски переводить на чара в профиле
EVE-gate эт расширение ИВ, потому вводить там отдельную регистрацию было бы верхом тупизма. А ЦЦП слав богу оным не страдают.
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 March 2010 - 23:54
Отправлено 22 March 2010 - 0:13

Ну там можно думаю будет скрыть свою страничку от всех, и никогда в соц сеть не заходить, для желающих...Вы там уже зарегистрированы, поздравляю))
EVE-gate эт расширение ИВ, потому вводить там отдельную регистрацию было бы верхом тупизма. А ЦЦП слав богу оным не страдают.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users