Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Worlds Collide

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

В вышеуказанной миссии есть шанс респа оверсира в обоих карманах (не берем последний)
Суть вопроса - убив его один раз, нареспить его второй раз можно?

Да, если миссия не окончена, то после ДТ можно повторить.

И вдогонку - вырезав непись в кармане и заходя раз за разом его нареспить можно? или только при наличии в кармане неубитой неписи?

Без разницы.

И последний, что с него вкусного падает? фрак шмот просто?

Например это

Делал WC двух типов - гури/серпы и ангелы/санша. Во всех всегда можно нареспить оверсира. Вопрос терпения. Очень помогает альт взятый во флот и прыгающий по уже зачищенным карманам на каком нибудь цепторе по кругу.
В карманах гурей и ангелов овериры респятся значтельно хуже, но при этом процент настоящих выше (личная статистика).

Настоящим считается оверсир с баунти от 3.75кк. Все что с меньшей наградой - оверсиры лишь по названию: они не оставляют командирский врек, не дают Т2 сала и фракционного лута, могут вообще быть пустыми. Я их просто игнорирую.
  • 0

Aleronius

Aleronius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
23
  • EVE Ingame:Aleronius
  • Corp:RED Guards
  • Ally:STFU

Гури/серпы
Из серпов падал треш, из гурей за все время вывалились два раза гури инвульки, в основном - дешевые импы либо треш.
Хайсек.

Аналогично, гурики/серпы. Не знаю почему, но у меня было много респов серповских оверсиров и всего 1 (!) респ гуриковского. С серпов падал либо недорогой фракционный шмот типа харденеров либо БПЦшки на ПОС-структуры.

Сообщение отредактировал Aleronius: 07 June 2011 - 18:05

• 0

Agost

Agost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
4
  • EVE Ingame:Marag Dogor
  • Corp:M.I.F.
  • Channel:NSK
Убил штук двадцать оверсиров. Хайсек. Только фракционные патроны и треш. Карма что-ли... Кстати, делая буку для реварпа на приварпе к миске и летая на цепторе, время для спавна оверсиров тратишь меньше :rolleyes:

Сообщение отредактировал Agost: 11 June 2011 - 15:59

• 0
Скаут: Ссать в варпе, ссать в варпе. А интеру когда ссать?
ФК: В бутылку.

tasoth

tasoth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
За год фарма ВК в хайсеках (серпы/гурики) было 10-15 оверсиров, из них один за 3.75кк, с которого дропнулся ШС магстаб. Более дешёвых обычно не трогал, а если и трогал, то ничего с них не имел.
  • 0
Зубастый анонимус

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
кстати, поскольку я такой невезучий в этом плане, у меня вопрос. Оверсиров на ассолте вынести можно?
А то лень спаунить цептером, а потом лететь пересаживаться на тяжёлое корыто
  • 0
Изображение

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
драмель выносит
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3

кстати, поскольку я такой невезучий в этом плане, у меня вопрос. Оверсиров на ассолте вынести можно?
А то лень спаунить цептером, а потом лететь пересаживаться на тяжёлое корыто

Саньшевого можно даже на интере убить, ибо у саньша бш оптимал под 50км и тахами они в клозе ваще не попадают.
  • 1

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
угу, спасибо, ясненько. буду значит ретрибу держать на готове.
  • 0
Изображение

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-
Господа, поделитесь своими наблюдениями. Складывается впечатление, что дроп оверсиверов понерфили после Инкарны. Третья миссия за 2 недели, делаю по 15 впрыгов в каждый карман - пусто. Раньше хватало 3-5 на карман. То ли мне не везет, то ли шанс нашаманить фракционник стал мизерный. А как у вас с этим БШ?
  • 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Неделю фармлю их, шанс спавна остался прежним. Рандом в пределах от "сразу" до "после 20 реварпов".
Типы оверсиров тоже разняться как и раньше.

Правда в связи с последними патчами в саншевском кармане стала твориться какая-то чушь. После агры группы на гейте (с таклерами и крузаками) капа улетучивается просто стремительно даже на варгуре. Раньше таких проседаний капы не наблюдал не то что на этой мисии а даже на бладовских четвёрках :blink:
При этом в логах пусто, эффектов в овервью тоже не наблюдается.
Никто не замечал чего-то подобного в кармане санши?
  • 0

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:LunasyEye
  • Corp:Brutor Tribe
Оверсир появляется через определенное время послеварпа на миссию. Из наблюдений можно отметить, что нпц появляется только когда вы нажимаете варп ту локатион. Тогда и респятся все нпц. Я даже подозреваю, что не все карманы сразу респятся, а только тот, в который вы варпаете. Т.е. приварпав в вар зон, появляется только респ из варзона. Теоретически можно снести там (в вар зоне) респы и активировать каждый гейт, тогда в каждом кармане начнется отсчет до появления оверсира, он походу рендомный. Поэтому считаю, что реварпы тут ни при чем. Это всё имхо. Наличие триггера на миссии на варпин с шансом появления оверсира тоже имеет право на существование. Я не делал реварпов, просто оверсиры появляются сами. Из самого крутого что выбил с них это ШС тракинг линк. Это был фракционник за 4кк. Остальное треш. СС системы 0.7
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
Тогда почему при варпе в карман, ИНОГДА оверсир УЖЕ ЕСТЬ там, а не как ему положено ждет, чтобы выпрыгнуть?
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus
  • Client:Рус

Неделю фармлю их, шанс спавна остался прежним. Рандом в пределах от "сразу" до "после 20 реварпов".
Типы оверсиров тоже разняться как и раньше.

Правда в связи с последними патчами в саншевском кармане стала твориться какая-то чушь. После агры группы на гейте (с таклерами и крузаками) капа улетучивается просто стремительно даже на варгуре. Раньше таких проседаний капы не наблюдал не то что на этой мисии а даже на бладовских четвёрках :blink:
При этом в логах пусто, эффектов в овервью тоже не наблюдается.
Никто не замечал чего-то подобного в кармане санши?

Думал у меня одного такая хрень была, только у меня было в ангеловском кармане, капа ушла на капостабильном паладине за пару залпов. Варпнул на станцию перелогинился, вернулся и все норм стало.
  • 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:LunasyEye
  • Corp:Brutor Tribe

Тогда почему при варпе в карман, ИНОГДА оверсир УЖЕ ЕСТЬ там, а не как ему положено ждет, чтобы выпрыгнуть?

Значит рендомом ему было предначертано появиться сразу :)

Думал у меня одного такая хрень была, только у меня было в ангеловском кармане, капа ушла на капостабильном паладине за пару залпов. Варпнул на станцию перелогинился, вернулся и все норм стало.

вроде где-то мелькало что баг такой был/существует... именно с капой.
  • 0

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL
Послушал я тут истории про фракц и тд и тп. Выбил в общем у трех агентов эти миссии, неделю пофармил. Нафиг надо, из ценного с 21 прохождения выбил тока дред балкон, ну и пара серпентисовских фракц резистов на армор, ценой ляма 1.5( еще конечно целый индус патронов, которые нафиг никому не сдались). Прикинул затраты по времени и забил. За ту же неделю простого блицевания миссий затрачивая то же время я лично на нубо дрейке набиваю лп+баунти на 500-600кк.
P.S. Поначалу пытался отреспить оверсира реварпая, забил на эту идею после 50+ реварпов на цепторе. Вторую часть недели проходил миссию, зачищая оба кармана с базами и просто за пол часа до дт начинал облет на цепторе, как правила. все оверсиры уже были живые или отреспивались после 2-3 реварпа. 1 раз не успел таким образом получить гуриковского оверсира.
  • 1
Posted Image

tasoth

tasoth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
За год с небольшим фарма серпо-гуриковского ВК в хайсеках видел 4 фракционных оверсира за 3.75кк, которые подарили мне три сенор бустера и магстаб. Последний СБ как раз сегодня :)
Гуриковский карман не трогаю, оверсира спецом не вызывал никогда. По моим ощущениям, шанс респа собственно оверсира - 20-25%.

Сообщение отредактировал tasoth: 17 August 2011 - 12:18

• 0
Зубастый анонимус

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users