Предположу ,что собеседник непоследовательно мыслит.
В одном из Ваших первых постов Вы высказали абсурдную мысль, что при одинаковых скилах (это не оговаривалось ,но предполагается) DPS с вексора, больше DPS с торакса.
Вам популярно объяснили почему у всех на этот счет сомнения.
Вы же , не совсем понимая сути вопроса, начали спорить, утверждать, что вексор будет жить дольше и потому ДПС с него будет поболе и показали свою неадекватность и непонимание значения аббревиатуры DPS ( Damage per second) 
Вопрос не в том , кто сколько дамага нанесет за все время своей жизни , а в том сколько дамага он наносит за 1 секунду.
Хотя ...
чего можно ожидать от полугодовалого нуба? Только понтов , незнания теории и практики.

а вот теперь я тебя буду рвать со страшной силой, о великий отец и нуб по полной программе в то же время

берем один из самых дамажных фитов торакса (на мой взгляд). ставится все это только при AWU 4. надеюсь ты понимаешь отец про что я.
хай: 3 т2 иона, 2 т2 нейтрона
мед: мвд т2, сетка скрамблер флитинг
лоу: RCU t2, damage controll t2, MAR t2, EANM t2, damage controll t2.
дроны: 5 т2 хаммерхедов.
берем фит вексора со скилами один в один
4xelectron t2, small nosferatu
mwd t2, web, scrambler
SAR t2, 800mm rolled, EANM t2, Damage controll t2
При условии что скилы вкачаны по полной программе как на дроны, так и на пушки и крузак. у обоих пилотов.
Патроны - нуллы.
У торакса имеем 406 дпс.
У вексора имеем 384 дпс.
а теперь посмотри на танковку и иди убей себя ап стену. бой будет длиться 20 секунд, твоя репка успеет сработать дай бог три раза. это ничто против 800мм плиты и смол репки т2.
не убил себя ап стену? идем дальше.
пойдем немнога от обратного. что нам сможет предложить торакс имея аналогичную танковку?
суем вниз SAR t2, 800mm rolled, EANM t2, Damage controll t2 и в оставшийся слот суем magnetic field stab.
в мед стандарт - мвд сетка скрамблер
в хай - 4 иона т2 и смол носферату.
и, О БОЖЕ МОЙ ЧТО МЫ ВИДИМ. а дпс то у нас упал. 352 всего-лишь, какая жалость!
при любых других фитах у торакса будет либо дпс ниже вексора намного, либо танковка ни к черту. замкнутый круг. танковка-дпс, дпс-танковка. и никак не выбраться из него

все равно хуже как ни крути

на счет DPS, блин, ты показал всю свою неадекватность.
все прозрачно как стекло:
количество дамага, которое ты получишь от противника, зависит от твоей танковки плюс твоего ДПС. Чем быстрее ты можешь убить своего оппонента, тем меньше ты получаешь дамага по себе, т.к. дамаг по тебе равен (утрированно) ДПС противника минус твои резисты и минус срабатывание репки умноженное на то время, которое он по тебе долбил. Соответственно, твой ДПС напрямую связан с твоей выживаемость.
не вешай нос, не думай что если ты играешь намного больше то разбираешься в этом лучше

если тон у меня хреновой - извини. но с нубством ты тоже сильно перегнул. и читай внимательней. вчитывайся и вдумывайся, мой тебе совет. удачи.