Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MOA в PVP

• Закрытая тема Тема закрыта
145 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Тир(#+1) не обязательно лучше тир#.
Например фриги, смотрим Тристан и Инкурсус или Мерлин и Каструлю.

Вексор частенько выигрывает именно из-за того что у фрагов нет адекватных средств обороны от дронов (читай - смарта или пушечный цэптор). Но для продолжительного боя такая машина конечно не катит. Плиту рано или поздно пробьют, а активного танка то и нету :Р

Посотрим какого будет вам с руптурой тягаццо ;)

По теме: Есть приколы в виде БластеРокха, но он и танкануть может нехило. А Моа рассыпецца моментально :Р
Танк Моа на армор это ваще 5+ ))))

Торакс палюбас самый клозовый круз. Не надо изобретать велосипед.

Сообщение отредактировал RazoR: 07 March 2007 - 15:04

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

Вексор частенько выигрывает именно из-за того что у фрагов нет адекватных средств обороны от дронов (читай - смарта или пушечный цэптор). Но для продолжительного боя такая машина конечно не катит. Плиту рано или поздно пробьют, а активного танка то и нету :Р

По теме: Есть приколы в виде БластеРокха, но он и танкануть может нехило. А Моа рассыпецца моментально :Р
Танк Моа на армор это ваще 5+ ))))

Торакс палюбас самый клозовый круз. Не надо изобретать велосипед.

Просмотр сообщения

тестился с руптурой. у меня т1 бластеры стояли. у нее т2 прожектилы. т.е. разница сразу очевидна. оба остались на пол структуре после 15 секунд боя. следовательно были бы т2 бластеры и патроны - руптура бы продула.
  • 0

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
Я конечно не в коем разе не АТЭЦ пока что ;) Но за последние 3 дня убил 7 крузаков в лоусеках (ну нравится мне пиратить, ничего не могу с собой поделать :lol: ) Среди них были и Тораксы. И сделал я это именно на том Вексоре про который писал тут. Может быть если бы я вкачал в первую очередь бластеры а не дронов, то Торакс нравился бы мне больше. Но пока летаю на Вексоре и он мне очень нравится своей танковкой именно в таком варианте. Кстати фит я не сам придумал а подсмотрел на офф форуме, т.е. до меня уже люди все проверяли и тестили и пришли к такому варианту.
  • 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Я конечно не в коем разе не АТЭЦ пока что ;) Но за последние 3 дня убил 7 крузаков в лоусеках (ну нравится мне  пиратить, ничего не могу с собой поделать :lol: ) Среди них были и Тораксы. И сделал я это именно на том Вексоре про который писал тут. Может быть если бы я вкачал в первую очередь бластеры а не дронов, то Торакс нравился бы мне больше. Но пока летаю на Вексоре и он мне очень нравится своей танковкой именно в таком варианте. Кстати фит я не сам придумал а подсмотрел на офф форуме, т.е. до меня уже люди все проверяли и тестили и пришли к такому варианту.

Просмотр сообщения

фит нормальный пока бластеры не вкачаешь. я серьезно. просто потом возьми друга, дай ему свой нынешний вексор и сядь в вексор по моему фиту - у тебя пол армора еще останется.
  • 0

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2

А т2 мед армор репайр и 5 смал носф к активному танку не относятся?

Просмотр сообщения

http://terra.griefwa...tails&kill=3242

Вы сейчас скажете что руптура не т2, но все же.
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Не надо переводить на фриги. У батлов превосходство по тирам куда более заметно. Может не совсем корректное слово, мне кажется больше подходит слово узкоспециализирован (по мнению разрабов).

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 07 March 2007 - 15:21

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Не надо переводить на фриги. У батлов превосходство по тирам куда более заметно.

Просмотр сообщения

тиеры никак не сказываются на превосходстве шипов, запомни это ;) рокх не джамит лучше скорпа, вексор репэирит не лучше экзекьюрора и т.п.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Не сранивайте отпираченных хантеров в лоусеке с боевыми пилотами, которые жаждут боя. Разные фиты на кораблях. Вот я вчера аразушкой с 4я лайтами(пушки по цпу и сейчас в фит не лезут) вырезал торакса в белте, но это же не значит ничего.
Мне вексор нравится больше в ганге - удобный попросту корабль, натравил дронов и дальше контролируй их, свой армор и лови момент отварпа.
Торакс(точнее деймос) нравится только для пиратства. Он не способен выйти из под удара и отварпать для перегрупировки.
Моа вообще нигде не нравится, дурной кораблик.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

чего??

у вексора 4 бластера против 5 у торакса. бонус и там и там 5%
у вексора 5 мед. дронов и у торакса 5 медов, только вот у вексора они в 2 раза сильнее и еще лайтовые есть, 5 штук.

дпс больше, существенно.

Просмотр сообщения

просто интересно, почему дпс с вексора дронами в 2(!) раза больше , а не в 1.5 , и как лайтовые дроны в дронбее 5 штук могут увеличить дпс.
(цифры примерны, но мне кажутся вполне реальными)

по поводу бластеров, в вексор лезут только электроны (PG), и только 4 штуки ( turret hardpoint )
против Ионов/Нейтронов и 5 штук
+ имеем дополнительный лоу-слот под дамагмод.

По МОА : танковать нужно армор , выкинуть ПДС , юзать ионы и держаться на 9-10км пределе , + если так хочется ловить фриги то в мед поставить сенсорбустер ;) , хотя не уверен что поможет.
а лучше всетаки выучиться на торакс :lol:

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 07 March 2007 - 16:30

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

просто интересно, почему дпс с вексора дронами в 2(!) раза больше , а не в 1.5 , и как лайтовые дроны в дронбее 5 штук могут увеличить дпс.
(цифры примерны, но мне кажутся вполне реальными)

по поводу бластеров, в вексор лезут только электроны (PG), и только 4 штуки ( turret hardpoint )
против Ионов/Нейтронов и 5 штук
+ имеем дополнительный лоу-слот под дамагмод.

По МОА : танковать нужно  армор , выкинуть ПДС , юзать ионы и держаться на 9-10км пределе , + если так хочется ловить фриги то в мед поставить сенсорбустер ;) , хотя не уверен что поможет.
а лучше всетаки выучиться на торакс  :lol:

Просмотр сообщения

сори да в полтора раза дроны сильнее. а на счет бластеров - я бы очень хотел посмотреть на торакс в котором 5 пускай даже ионов )))))) 750 ПГ на них плюс мвд - это 900 ПГ. и что, все? на этом торакс кончился? :lol:)) смешно. даже с AWP 4-го левела ну влезет еще мед репка, ну а толку-то. он сольется в таком фите гораздо быстрее чем с электронами. так что не надо бубубу про ионы/нейтроны :) такое ощущение что вы не летали ни разу на тораксе :D

Сообщение отредактировал mio: 07 March 2007 - 16:52

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Верзилла, а он ваще ацтреливался или пытался доползти до гейта? ;)
  • 0

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2

Верзилла, а он ваще ацтреливался или пытался доползти до гейта? ;)

Просмотр сообщения

Дело было у планеты и он напал первым, так вот :lol:
  • 0
Изображение

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

сори да в полтора раза дроны сильнее. а на счет бластеров - я бы очень хотел посмотреть на торакс в котором 5 пускай даже ионов )))))) 750 ПГ на них плюс мвд - это 900 ПГ. и что, все? на этом торакс кончился? ;))) смешно. даже с AWP 4-го левела ну влезет еще мед репка, ну а толку-то. он сольется в таком фите гораздо быстрее чем с электронами. так что не надо бубубу про ионы/нейтроны :lol: такое ощущение что вы не летали ни разу на тораксе :lol:

Просмотр сообщения

слово "сольется" ассоциируется со словом "танковка", и с сочетанием "ДПС" , никак не связано :) , свои ощущения описывать не буду, но что может знать о бластерах человек , пользующий регулейтед фэйз кэнон вместо т2 бластера ? :D и 5 ионный торакс , с легкостью разбирает амарский батл. )))

привет, братишке Лонгу 0/ :D ( кажется такое обращение принято у С0Тов )
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

торакс>>вексор.

Просмотр сообщения

стаббер > торакс
  • 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

слово "сольется" ассоциируется со словом "танковка", и с сочетанием "ДПС" , никак не связано  ;) 

опа, зашибись)))))) т.е. ниче что чем быстрее ты убьешь врага тем меньше ты дамаги на себя получишь?? :lol:) лол. молчали бы про бластеры, товарисч, когда такую чушь порете :lol: а бластеры такие, какие под рукой были в нужный момент, не жалуюсь :)
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

опа, зашибись)))))) т.е. ниче что чем быстрее ты убьешь врага тем меньше ты дамаги на себя получишь?? ;)) лол. молчали бы про бластеры, товарисч, когда такую чушь порете :lol: а бластеры такие, какие под рукой были в нужный момент, не жалуюсь :lol:

Просмотр сообщения

:)

Предположу ,что собеседник непоследовательно мыслит.

В одном из Ваших первых постов Вы высказали абсурдную мысль, что при одинаковых скилах (это не оговаривалось ,но предполагается) DPS с вексора, больше DPS с торакса.
Вам популярно объяснили почему у всех на этот счет сомнения.
Вы же , не совсем понимая сути вопроса, начали спорить, утверждать, что вексор будет жить дольше и потому ДПС с него будет поболе и показали свою неадекватность и непонимание значения аббревиатуры DPS ( Damage per second) :D

Вопрос не в том , кто сколько дамага нанесет за все время своей жизни , а в том сколько дамага он наносит за 1 секунду.

Хотя ...
чего можно ожидать от полугодовалого нуба? Только понтов , незнания теории и практики.
  • 1

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
стаббер>>торакс?от стаббера мона сбежать если повезёт ;)
дальше,торакс фитися с 4 ионами + носок.Но 4 иона дают очень немалое преимущество против электронов.слшком ты неповоротлив,и твой фелофф сыграет с тобой злую шутку.Это тене стаббер с его жуткими скоростями :lol:
а то что стаббер противный никто и не спорит)только я в последнее время взял модную тенденцию тоскать с собой ломающих пушки дронов) и после этого чтото вообще перестал боятся всех пушечников(деймос)
по поводу вышесказанного про деймос:он хорош в пиратстве...а для чего ещё он нужен?в ганге дамагер?ну атк его тогда и бить особо не будут)есть цели поважнее)во флите?с реилами чтоли?) а в роуминг ганге он сааавсем ничего себя чувствует.Просто это единственный хак,который быстро способен вынести на помойку батл(мож ещё зилот)
кстати ребята-вексоровцы,садились бы вы лучше на иштаар...один из самый страшных хаков,честно скажу)и дронобонусы у него круче раза в 2.
про моа:опять таки садимся на игл,идём во флит и убиваем всё что меньше бк с ураганной скоростью(крузаки не с ураганной,но вполне ничо)
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

стаббер>>торакс?от стаббера мона сбежать если повезёт :lol:

Просмотр сообщения

Не понял... Сбежать от стаббера, которого скорость больше - проще? Обоснуйте пожалуйста. ;)

про моа:опять таки садимся на игл,идём во флит и убиваем всё что меньше бк с ураганной скоростью(крузаки не с ураганной,но вполне ничо)

Просмотр сообщения

Товарищ летал вообще на игле? :lol:

По теме - моа лажа в люьом конфиге, торакс > вексор для ганга, вексор > торакс для соло. Ни тот ни другой не убьют адевкатную руптуру при прочих равных, если бой не начинается на нуле.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

;)

Предположу ,что собеседник непоследовательно мыслит.

В одном из Ваших первых постов Вы высказали абсурдную мысль, что при одинаковых скилах (это не оговаривалось ,но предполагается) DPS с вексора, больше DPS с торакса.
Вам популярно объяснили почему у всех на этот счет сомнения.
Вы же , не совсем понимая сути вопроса, начали спорить, утверждать, что вексор будет жить дольше  и потому ДПС с него будет поболе и показали свою неадекватность и непонимание значения аббревиатуры DPS ( Damage per second) :lol:

Вопрос не в том , кто сколько дамага нанесет за все время своей жизни , а в том сколько дамага он наносит за 1 секунду.

Хотя ...
чего можно ожидать от полугодовалого нуба? Только понтов , незнания теории и практики.

Просмотр сообщения

а вот теперь я тебя буду рвать со страшной силой, о великий отец и нуб по полной программе в то же время :lol:

берем один из самых дамажных фитов торакса (на мой взгляд). ставится все это только при AWU 4. надеюсь ты понимаешь отец про что я.

хай: 3 т2 иона, 2 т2 нейтрона
мед: мвд т2, сетка скрамблер флитинг
лоу: RCU t2, damage controll t2, MAR t2, EANM t2, damage controll t2.

дроны: 5 т2 хаммерхедов.

берем фит вексора со скилами один в один

4xelectron t2, small nosferatu
mwd t2, web, scrambler
SAR t2, 800mm rolled, EANM t2, Damage controll t2

При условии что скилы вкачаны по полной программе как на дроны, так и на пушки и крузак. у обоих пилотов.

Патроны - нуллы.

У торакса имеем 406 дпс.
У вексора имеем 384 дпс.

а теперь посмотри на танковку и иди убей себя ап стену. бой будет длиться 20 секунд, твоя репка успеет сработать дай бог три раза. это ничто против 800мм плиты и смол репки т2.

не убил себя ап стену? идем дальше.

пойдем немнога от обратного. что нам сможет предложить торакс имея аналогичную танковку?

суем вниз SAR t2, 800mm rolled, EANM t2, Damage controll t2 и в оставшийся слот суем magnetic field stab.
в мед стандарт - мвд сетка скрамблер
в хай - 4 иона т2 и смол носферату.

и, О БОЖЕ МОЙ ЧТО МЫ ВИДИМ. а дпс то у нас упал. 352 всего-лишь, какая жалость!

при любых других фитах у торакса будет либо дпс ниже вексора намного, либо танковка ни к черту. замкнутый круг. танковка-дпс, дпс-танковка. и никак не выбраться из него :) все равно хуже как ни крути :D

на счет DPS, блин, ты показал всю свою неадекватность.

все прозрачно как стекло:

количество дамага, которое ты получишь от противника, зависит от твоей танковки плюс твоего ДПС. Чем быстрее ты можешь убить своего оппонента, тем меньше ты получаешь дамага по себе, т.к. дамаг по тебе равен (утрированно) ДПС противника минус твои резисты и минус срабатывание репки умноженное на то время, которое он по тебе долбил. Соответственно, твой ДПС напрямую связан с твоей выживаемость.

не вешай нос, не думай что если ты играешь намного больше то разбираешься в этом лучше :D если тон у меня хреновой - извини. но с нубством ты тоже сильно перегнул. и читай внимательней. вчитывайся и вдумывайся, мой тебе совет. удачи.
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
можт ты в мегадамажном фите один дамагконтрол с дамаг модом попутал?
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users