Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видеоролик с GDC или прогулка по космической станц

• Закрытая тема Тема закрыта
93 ответов в теме

Tacito

Tacito

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tacito
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
А теперь по русски еси можно. :)
  • 0
Изображение

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

А теперь по русски еси можно. :)

Просмотр сообщения

У игроков появится возможность видеть, как их персонажи ходят по станциям, проводят встречи с другими игроками в комнатах для переговоров, и в первую очередь - позволит игроку лучше чувствовать его персонажа, вместо того чтобы концентрироваться на корабле. Bergsson сказал нам, что они думают о том, чтобы снабдить персонажей возможностью синхронизации губ с нововведенным голосовым чатом.

Bergsson особо отметил, что это усовершенствование персонажей не станет отдельной игрой внутри EVE Online. Внутри космических станций ты не сможешь выполнять квесты или стрелять в других игроков.

Разумеется, покупка White Wolf дает CCP доступ к великому множеству как новых, так и хорошо известных достояний (или особенностей) RPG, и они планируют испльзовать их для создания новых MMO-игр. Когда его спросили об этом, Bergsson признал только, что будет создана MMO на основе World of Darkness, но пока не стал раскрывать больше никакой информации на эот счет. Единсвенный намек, который он смог дать нам на счет этой игры - это что она будет во многом отличаться не только от EVE, но и также и от традиционных фэнтази-MMO. "Клонировать World of Warcraft - последнее, что нам нужно," сказал он.

Сообщение отредактировал tarakan: 14 March 2007 - 23:18

• 0

Tacito

Tacito

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tacito
  • Ally:-R-
Спасибо за перевод :)
  • 0
Изображение

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Спасибо за перевод :)

Просмотр сообщения

Извиняйте за качество. )
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
  • Client:Eng
насчет того что мы постоянно сидим в капсуле -
http://www.eve-onlin...dari&act=_story
б....ий подарок джовиан, аля болезнь, от которой никому не удалось вылечится, даже самим б....им джовианам.

собсно, вот и ответ как мы выберемся из капсулы - найдут типа срЭдство лечить эту ботву
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус
Вот за удовольствие гулять по станциям, ССР еще 10 баков в год попросят:blink:)
  • 0
все умрут

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

насчет того что мы постоянно сидим в капсуле -
http://www.eve-onlin...dari&act=_story
б....ий подарок джовиан, аля болезнь, от которой никому не удалось вылечится, даже самим б....им джовианам.

собсно, вот и ответ как мы выберемся из капсулы - найдут типа срЭдство лечить эту ботву

Просмотр сообщения

Нет, он просто не учил калдари круизер на 3, поэтому тебя и не сажают на дред на второй день триала, а заставляют усиленно тренеровать моск дабы ты в овощ не превратился :angry:
  • 0

drLexx

drLexx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Twinlight Serafim
Пришел в Еву 5 дней назад, все ждал, что же меня зацепит зарегистрироваться на форуме и принимать участие в дискуссиях.

Сама игра понравилась, но вот чего и не хватает, так это выйти из корабля и оценить себя рядом с ним. Все же своего персонажа я ассоциирую с аватаром, который в начале игры создал. А корабль - это инструмент для осуществления желаний и побуждений аватара.

..и понимают, что прогулки могут добавить новые лаги, а значит, раз все-таки внедряют эту технологию, значит имеют какое-то решение этой проблемы.

ИД корабля = ИД персонажа
ИД оборудования = внешность персонажа
Корабль отправляется из точки А в точку Б = Персонаж тоже самое.
Корабль активировал щит = персонаж помахал рукой.
И т.д...
Так что по части передачи данных ИМХО персонажи будут потреблять даже меньше траффика, чем корабли в бою.
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Ally:Rebellion
Скоро будем обсуждать чот фитить теткам в мед слоты?
  • 1

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Имхо - фичу в игнор. Если бы я хотел "прогулки и общение своего персонажа", я бы играл в Симс. Надеюсь только, что эта фича никак не затронет геймплей...
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
да просто игре добавят соца и все.)
  • 0

drLexx

drLexx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Twinlight Serafim

Имхо - фичу в игнор. Если бы я хотел "прогулки и общение своего персонажа", я бы играл в Симс.

Исчитал весь форум - везде такой жесткий консерватизм, например с той же локализацией Евы.
Новые игроки = больше лагов ? Или с чем это связано - обьясните как новичку, которых жестко ненавидят и нежелают видеть.
Новые вкусности - больше новичков, пусть даже они заинтересовались:

Скоро будем обсуждать чот фитить теткам в мед слоты?

Так в разнообразии "чем заняться" и есть вроде как прелесть Евы или я опять что то не так понял ?
Да, я бы пофитил.. если жена не убьет :)
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
drLexx
Не надо путать консерватизм с нелюбовью к новичкам!

Лично я не исчитывал весь форум, но игровое коммюнити, не смотря на сложность игры (а может, и благодаря ей), на удивление толерантно и дружелюбно к новичкам, уверяю тебя - сам испытал на себе не так давно. Мне кажется, что и на этом форуме сия тенденция прослеживается. Может, правда, мы разные топики читаем :)

Так в разнообразии "чем заняться" и есть вроде как прелесть Евы или я опять что то не так понял ?

Разнообразие хорошо, только пока оно остаётся в неких основополагающих рамках, которые собственно и определяют, чем именно является игра. Разнообразие должно дополнять и углублять геймплей, а не пришивать к нему белыми нитками куски изначально совершенно чуждых игре жанров. Как правило, человек, приходящий в Еву - это человек, желающий играть в космосим. Для него появление в игре новых профессий, новых типов кораблей, новых игровых стратегий приемлемо, а вот появление шутера от первого лица, кольцевых гонок на картах или пошаговой стратегии - абсурдно и бессмысленно.

Новые вкусности - больше новичков, пусть даже они заинтересовались:

Приток новичков - это конечно хорошо, но нафига коммюнити любителей космосимов новички, которые приходят поиграть в шутер, гонки или пошаговую стратегию? Для этого есть коммюнити любителей этих жанров, в конце концов B)
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Развитие которое сохраняет существуещей баланс - это гуд.Но развитие которое делает перекос в балансе - это сакс.
П.С. Вообще ССР занято не тем чем надо.Создают аватары вводят новые фичи..аля стелс-бомбер,точнее бомбы которые он начнет таскать.вот.А на самом то деле нужно как-то боротся с лагами при масс пвп\флит вс флит и тд.Так как то,что мы наблюдали в 9-98, это вообще сплошной лагодром был.Из-за такого вообще хочется забросить игрушку куда подальше и не вспоминать.Учитывая,что в еве самый интересный аспект это пвп.А лаги не дают им насладится....Сними и стоит боротся в первую очередь...А потом уже разнообразить геймплей как влезет.
Мне вообще интересно ССР настолько бедная компания,что не может приобрести себе\собрать кластер способный выдерживать замес 1к вс 1к....? Собрали бы такое дело и переносили бы на него системы в которых происходит подобного рода замес.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Новые игроки = больше лагов ? Или с чем это связано - обьясните как новичку, которых жестко ненавидят и нежелают видеть.

Просмотр сообщения

нет уважаемый,сия ненависть инежелание делится ЛЮБОЙ информацией исходит из самых корней рус тима в ЕВЕ.
с тех времён когда курс покупки иск был 500$ за 1 биллион ISK когда каждый видел в пришедшем конкурента и косвенно понимал что +1 русский в еве это +1% ускорение снижения курса.
сейчас это всё по привычке делается.
хотя макро хантеры и макро майнеры это гораздо хуже чем+1 наш в еве старые закореневшие ебаеры этого не понимают.
им везде мерещится конкуренция после сотни клонирований видимо это чуство вьелось в гены и это не вытравить ничем,ни локализацией - ни лоХализацией.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Учитывая,что в еве самый интересный аспект это пвп.

Да ты что? Знаешь, я когда начинал играть в еву - тоже так думал. По инерции до сих пор остаюсь файтером... но взглянув на глубину проработки производственной части (спс ниделлору за часы разжевывания), я понял о том, что ева состоит из пвп менее чем на 50% (не по его популярности, а по проработанности и т.д.).
Если твой мир в еве - исключительно пве и пвп, то очень жаль. Спроси и майнеров/производственников, как им "неинтересно" играть. Как грили в финаншл тайс, ева - гиперкапиталистическая игра. В точку :(
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Мне вообще интересно ССР настолько бедная компания,что не может приобрести себе\собрать кластер способный выдерживать замес 1к вс 1к....?

Просмотр сообщения

По-моему проблема с битвами больших флотов как раз в том, что на одну систему в нынешней модели игры нельзя выделить более одной ноды. А мощность одной ноды пока что сильно увеличить невозможно. Впрочем и когда будет возможно - все те же лица будут жаловаться про убогость EVE, в которой нельзя схлестнуться стенкой на стенку флотами по 2, 3, 4... тысячи вымпелов.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Да ты что? Знаешь, я когда начинал играть в еву - тоже так думал. По инерции до сих пор остаюсь файтером... но взглянув на глубину проработки производственной части (спс ниделлору за часы разжевывания), я понял о том, что ева состоит из пвп менее чем на 50% (не по его популярности, а по проработанности и т.д.).
Если твой мир в еве - исключительно пве и пвп, то очень жаль. Спроси и майнеров/производственников, как им "неинтересно" играть. Как грили в финаншл тайс, ева - гиперкапиталистическая игра. В точку :(

Просмотр сообщения

Этот этап у тебя пройдет...) вначале находиш способы зарабатка,затем понимаеш,что в еве есть только пвп-) Хотя может и не пройдет......Рожденным майнить,в нулях не место(с)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Не, это по-любому индивидуально. Мне раньше в экономические стратегии нравилось играть, а тут - вполне такая реальная экономическая модель со всеми прибамбасами. Затягивает не хуже пвп, думаю :(
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Не, это по-любому индивидуально. Мне раньше в экономические стратегии нравилось играть, а тут - вполне такая реальная экономическая модель со всеми прибамбасами. Затягивает не хуже пвп, думаю :)

Просмотр сообщения

Просто для зароботка нужна мативация....) каждый раз когда сливал БК в т2 обвесе таковая появлялась...) А поставить приток денег на постоянную основу,как то руки не доходили....В прочем и потребности в этом не было...3-4 часа дроча в белтах и потери компенсировались....+ лут с врагов.....и того практически пвп нон стоп... :D :( :(
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users