Эк я фонтастичен"нет, сынок, это фонтастика" (С) Хохланд

Или быть может мну не существует

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эк я фонтастичен
![]()
Или быть может мну не существует
battleclinic.com
Ну тогда уж я различаю "врагов" и "недругов"(возможных)все может быть =)
не ну если у тебя скажем система без гейтов наружу и один единственный пос с джампбриджем который пускает тока плюсов, а ты не плюс. Но все плюсы полегли в дальних уголках космоса еще год назад вот и маешься один в системе без врагов =)))
впрочем это и впрямь фонтастика =)))
вот убейте меня , не помню чтоб я этот пост писал
Пришлось рытся, наверно часа через два (ну нету там одной общедоступной кб. Куча мелких разрозненных. ИАКИ вобщем
Сообщение отредактировал Olly: 26 March 2008 - 2:48
Все норм , так как луз древний - он на архивной КБ .Пришлось рытся, наверно часа через два (ну нету там одной общедоступной кб. Куча мелких разрозненных. ИАКИ вобщем) нашел - действительно несовпадает. Откуда тот луз - вспомнить не мог, как и то почему на кб нету нашей его, тоже сказать немогу. Невменяемым редко летаю, но случается иногда
Посмотри дату первого поста, тогда ни этими интерфейсами, ни автопостилкой через EVE API не пахло.простите каребира, что вмешиваюсь
однако отсутствие лоссов на кб это целиком и полностью заслуга СЕО (возможно, и директоров). ибо с тринити-патча СЕО стали доступны ВСЕ (!) км его корпы. независимо от желания мембера делиться своими успехами/неудачами
0 members, 1 guests, 0 anonymous users