Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит для Hurricane PVE
Отправлено 12 January 2012 - 1:33

По шилду могу посоветовать Сыклон, танчит он идентично, вот только резисты там помоему чуть выше выходят. Ну и имеет больше дпс в силу пустых лоу, куда ставим гиростабы. И по искам помоему выходит чуть дешевле. (еще и дронов больше берет) =)
Отправлено 12 January 2012 - 1:52

Вполне достаточно танка на любые из указанных, кроме АЕ бонусника, слишком кучерявый там дамаг, нужно очень тонко работать, а я с мисками завязал пока.
Для нубоскиллов и начинающих можно модифицировать в такой:

Никаких патронов в конте и орбит на аб(снижает точность ). Используются такие корабли по другому- есть кнопка "держать дистанцию". Настраиваем её чтоб держал скажем.. 35-40 км. И жмякаем по ближайшей цели, которая входит в группу с вашей праймари.
Когда сбежали слишком далеко- наоборот, жмякаем алигн.) И так держим нужную цель примерно на трети фаллофа.
О патрончегах- скорострельность 720 мм невелика что вполне позволяет использовать фракционные патроны.
А если т2 пухи уже стоят то в трюме должно лежать- репаблик флит фьюжен, квейк, ну и тремора некоторое количество , на всякий. (всякий не всякий дронов выпускать даже не приходится квейк таклеров отрабатывает на ура)
Если т1- то фьюжен и титан сабот.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 12 January 2012 - 4:27

Никаких патронов в конте и орбит на аб(снижает точность ). Используются такие корабли по другому- есть кнопка "держать дистанцию".
Ну кому как... До меня фриги\крузы не доползали, а БК и БШ собирались в центре моего кружка, а по ним особенная точность то и не нужна, да и лутать потом очень удобно

Отправлено 12 January 2012 - 6:41

Конт кидать не надо, кстати.. шип варпает не в пустое место, а к приварп-бакену. Его и можно орбитить, надо только включить спец-брекеты..
Не не нее... Без конта с одним паторном - никак.
Во первых: конт большой и его хорошо видно.
Во вторых: прокрались фриги в клоз и убить не могут и не отпускают, корчат свои обидные рожи в окошечко, а у тебя патроны кончились, что делать? Аха... Вот тут-то последний патрон и сроляет.

Отправлено 12 January 2012 - 10:29

ну не знаю.. зачем тебе там кружок из вреков если ноктис качаный в 4, с т2 тракторами тянет с 80 с чем то там км.)Не не нее... Без конта с одним паторном - никак.
Во первых: конт большой и его хорошо видно.
Во вторых: прокрались фриги в клоз и убить не могут и не отпускают, корчат свои обидные рожи в окошечко, а у тебя патроны кончились, что делать? Аха... Вот тут-то последний патрон и сроляет.

Отправлено 12 January 2012 - 10:49

Вблизи действительно не виден, надо камеру довольно далеко открутить от шипа.
Ну или можно отдельную вкладку овера для всех этих объектов. Но там кроме бакенов очень много мусора, неудобно.
Отправлено 12 January 2012 - 10:54

Отправлено 12 January 2012 - 11:21

Заменяем чемодан на ПДС и выкидываем акр чтобы поставить третий риг-растяжку = профит. Плюс есть мнение что в бонусном кармане все равно придется делать 1 реварп. По крайней мере, когда у меня был 4 лв шилдменеджмента его делать приходилось.Недавно летал на таком:
- миско 4 лвл (против ангелов, конечно)
Вполне достаточно танка на любые из указанных, кроме АЕ бонусника, слишком кучерявый там дамаг, нужно очень тонко работать, а я с мисками завязал пока.
Сообщение отредактировал Schneider: 12 January 2012 - 11:22
Отправлено 12 January 2012 - 20:17

Таки надо попробовать пройти. Если конечно когда нибудь снова доберусь до своего хуря. (вх открываются рандомно и не всегда есть время на отдых от всего и вся.)Заменяем чемодан на ПДС и выкидываем акр чтобы поставить третий риг-растяжку = профит. Плюс есть мнение что в бонусном кармане все равно придется делать 1 реварп. По крайней мере, когда у меня был 4 лв шилдменеджмента его делать приходилось.

Отправлено 07 February 2012 - 19:20

хеви/сентри: 25/25 (бандвичь/обьем дронa)
медиум: 10/10
лайт: 5/5
За каждый уроветнь скила +1 дрон, итого 5шт мах.
Можно (гипотетически при скиле в 5) 1 хеви + 1 лайт, 3 медных, 5 лайтов или 4 лайт + 1 медный. Что у тебя смотри сам.
Отправлено 07 February 2012 - 20:46

Сообщение отредактировал BlacK_SoboL: 07 February 2012 - 20:47
Отправлено 07 February 2012 - 21:20

На этот вопрос ты можешь ответить сам._ ) Вкачай сальважинг в 3.) Или риги поставь. (Надеюсь не на хуре боевом сальвагер стоит?)Ааа, вкурил! Благодарю за разъяснение, Господа! Еще вопрос(правда не в тему немного, но не ругайте шипко). Тыкаю на врек с понтом посальважить, а мне пишут "Вы не можете сальважер юзануть на этом трупе" Сальважинг в 2 прокачен - вроде бы должен работать. Трупы не той системы попались, или где?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users