Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло ПВП на крузаке
Отправлено 28 March 2010 - 3:44
http://eve.battlecli....php?id=7887821
http://eve.battlecli....php?id=7546831
http://eve.battlecli....php?id=7477365
http://eve.battlecli...?id=8354431-тут был ганг ерис, хавк и поциент, но товарищей почему-то нет на батлклинике, хотя умерли все =)
http://eve.battlecli....php?id=8723895
http://eve.battlecli....php?id=9090285
таке можно летать или нет на крузаках в нулях? или я где-то ошибся?
Отправлено 28 March 2010 - 5:58
ошибся в определении аудитории. нубу нельзя. Хотя нубу вообще соло низя.таке можно летать или нет на крузаках в нулях? или я где-то ошибся?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 March 2010 - 13:13
Соло нубу можно и нужно, чтобы понять, что соло нубу низяошибся в определении аудитории. нубу нельзя. Хотя нубу вообще соло низя.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 March 2010 - 14:25
Да просто у нубов странная логика.Соло нубу можно и нужно, чтобы понять, что соло нубу низя
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 March 2010 - 15:25
т2 шипы это уже, как бэ, не совсем нуби будет жечь на крузадере =)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 March 2010 - 20:29
Дальше открываем глазки и немного истории.хз чем она плоха, имхо гарпия и ишкур самые кошерные асалты...и в тему крузаков, пара пруфов, что на них можно летать =)
...
таке можно летать или нет на крузаках в нулях? или я где-то ошибся?
Можно на чем угодно, но яб советовал чтонить другое для начала.
- Сэр, у вас банан в ухе/Во первых, целей у т1 крузака в нулях крайне мало.
Во вторых, у не опытного пилота на т1 крузаке в нулях целей не будет вообщем.
Во третьих, у неопытного пилота и к томуже не прокачанного жизнь в нулях будет практически до первого встречного.
Речь идет о соло?
На т1 в нулях может летать только прокачанный, опытный пилот и то тока фану ради поймать инвалида а не результата для.
- Я ничего не слышу.
- Так у вас банан в ухе.
- Я ничего не слышу, у меня банан в ухе.
не помню среди т1 крузаков крусадера, посоветуй ему лучше на тораксе полетать по нулям.хз, у мну сосед нуб, он ваще жжот, умудряется на 1/10 плексиках по пару соток исков за вечер набивать, схватывает на лету все, что ему говориш, щас ганнери подтянет и будет жечь на крузадере =)
Нажимаеш кнопку связаться с администрацией форума и тебе предлагают отправить письмо на
spam@eve-ru.com
Отправлено 28 March 2010 - 21:11
гарпой в снайпфите (100/100) хорошо и безопасно "вписываться в килы", отстреливать мелочь и дронов.Хуже гарпии только хавк...
из крузаков - моа со смоллпухами, самое то: мелочь разносит на куски, что покрупнее - врядли, но потерять не страшно как клозовую гарпу.
зы пару дней кемпил на гарпе: 1д - 7 килов, 2д - 7 килов. сделал норму, здесь отчитываюсь
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 March 2010 - 21:16
Отправлено 29 March 2010 - 5:07
т2 вэрриоры + скрамблПарни а что делать с цепторами? Мед пушки по ним не попадут, т2 дроны спасут? Если учесть что диз отключит мвд, то дроны должны не плохо управиться.
или сетка
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 March 2010 - 5:08
Отправлено 29 March 2010 - 8:37
Да это не соло, ногами не пинать, но думаю для начала очень интересная тема, да и с друзьями всяко веселее. Тем более на тебя будут сами агрится, так что тебе выпадет шанс столкнуться в бою с сильными соло противниками, с кем очень интересно будет пободаться и личного опыта хорошо прибавит.
Сообщение отредактировал Yamamuro: 29 March 2010 - 8:38
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
Отправлено 29 March 2010 - 9:27
Диз не отключит мвд, это делает скрамблерПарни а что делать с цепторами? Мед пушки по ним не попадут, т2 дроны спасут? Если учесть что диз отключит мвд, то дроны должны не плохо управиться.
Если цептор полез под твой скрамб, то это не цептор.
Сообщение отредактировал Mosfet: 29 March 2010 - 9:28
Отправлено 29 March 2010 - 13:03
Ну, дезу я не развешивал, просто немного не так выразился, просто слыша цептор думаю о таклере ... так уж сформировалосьПорой, если цептор полез под твой скрам, это вполне себе цептор, ну а ты сейчас умрешь. Не надо дезу развешивать
А соло цепторы (так сказать боевые, а не таклеры) разумеется полезут в клоз.
Сообщение отредактировал Mosfet: 29 March 2010 - 13:14
Отправлено 09 April 2010 - 10:18
в цели годится весь фригсайз, другие крузаки тоже можно попробывать, но тут надо оценивать свои собственный силы и силы противника
Отправлено 09 April 2010 - 10:55
Тораксы пасив танк делают часто - фиты можно посмотреть в евемон.
Вексор можно попробовать сделать и актив танк, для капы ставим носфы, дамаг - дроны.
ЗЫ соло ИМХО лучше летать после флитовых вылетов, ибо после них будет меньше вопросов по поводу поведения в пвп
Отправлено 09 April 2010 - 11:32
Согласись, то был тупой торакс. Убить наманый круз интером нереально.Порой, если цептор полез под твой скрам, это вполне себе цептор, ну а ты сейчас умрешь. Не надо дезу развешивать
Из "полноценных" крейсеров рекомендую руптуру, вексор, арбитратор.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users