Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Voice
Отправлено 21 March 2007 - 9:01

например, плюсика в ганг будет милое дело брать;
или пиратиш, залетаеш в белт вставляеш в ж скрамблер - инвайт еве-войс, и уже договариваетесь о цене вопроса не печатая на клаве,... да и в итоге чаты все забудут и будут юзать еве-войс прогуливаясь по станции...
но это будет "давно и неправда"
Отправлено 21 March 2007 - 11:08

PS. вот откуда инфа - линк
Сообщение отредактировал sansey: 21 March 2007 - 11:10
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 23 March 2007 - 18:01

Вот официальная инфа!
Вы блин со своим заколачиванием исок, нонстоп фармом и жаждой захватить галактику забываете что это РПГ и что это ИнгеймВойсСервис!
И создан он не только для того чтоб с сокорповцами общаться по поводу организации очередной пьянки, а для нормального общения с другими игроками... вы же юзаете Русчат? ЕвЕмыло? вы же не тащите всех людей с которыми пересекаетесь в игре к себе в ТС?
Да, не может ваш перс общаться если он не онлай ... нет его, в чём проблема? в чём несоответствие? он же не может за вас миссии проходить пока вы оффлайн и в белтах он вроде тоже не может копать... так почему он должен общяться с кем то? если его нет в этом мире?
Зато можно на ломаном английском высказать пераду который вас сбил в лоусеке всё что вы о нём думаете (ну или услышать это всё на чистом английском в свой адрес

Иимхо эта фитча довольно сильно увеличивает возможности общения... сколько раз вы встревали из за того что пулили в чат, вместо того чтоб следить за локалом?
В общем маст хэв
Зы ))) тут ещё один + в голову пришёл... все ахтунги будут выявлены в момент)))
Отправлено 23 March 2007 - 18:19

http://www.eve-online.com/voice/
Зы ))) тут ещё один + в голову пришёл... все ахтунги будут выявлены в момент)))
Хотел ахтунга - пожалуйста.
Представь чувака, у которого 4 аккаунта, все активеные. И чо, платить исчо 60 баксов ЦЦПЫ за то, чтобы поюзать хреновое заменилище ТС?
Отправлено 23 March 2007 - 18:29

Так точно. 10 баксов в год это п_л_а_т_н_а_я.
Терпеть не могу кособокий треш под названием "Бойцовский Клуб", но про нее вспомнилась одна хорошая шутка.
Все люди делятся на две группы:
Одни смеются над теми, кто тратит бешеные деньги на "БК".
Вторые смеются над первыми, потому что те считают, что это бешеные деньги.
В нашем случае дело даже не так обстоит - 10 баксов - в любом случае не деньги.
Это две кружки нормального пива. Окей, пять литров демидрольной дури из ларька. Потрать ты их действительно на пиво, ты бы и не вспомнил о них через неделю.
Отправлено 23 March 2007 - 19:06

У меня есть и микрофончик и карточка и 10 баксов, но юзать voice-сервис я вряд-ли буду.ахтунги будут писать в чат, что у них нет денег на саунд-карточку,которая почему-то в их компе отсутствует или что нет денег на микрофончик, которые щас дешевле грязи.
Во-первых, этот сервис мне (конкретно именно мне

Во-вторых, включать сервис чтобы "пусть будет", мне элементарно лень. Как представлю что надо лезть за спину компу, тыкать туда микрофон, потом все эти веревки будут вечно болтаться на столе... даже если бы был бесплатный, не стал бы заморачиваться...
В третьих есть еще немаловажный момент (думаю не только для меня), - это жены/девушки/подруги... Сейчас они просто часто не въезжают чем мы там занимаемся по ночам... Я как представлю что в три часа ночи мне придется объяснять супруге с кем это я там бубню в микрофон...

Ну и что, получается я ахтунг?

Отправлено 23 March 2007 - 22:39

Наверное надо было написать вместо "этот" - "этот и подобные (ТС,вентрила и т. п.) ?У меня есть и микрофончик и карточка и 10 баксов, но юзать voice-сервис я вряд-ли буду.
Во-первых, этот сервис мне (конкретно именно мне) не нужен соврешенно, я просто не вижу причин чтобы им пользоваться.
Лично я включу EVEVoice при условии удобного для меня способа оплаты (не кредиткой) и буду его только слушать (как слушаю сейчас в ТС), если за год слушать некого будет, то продлевать не стану.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 March 2007 - 8:27

С термином я знаком, просто трактую его чуть шире. Ахтунг - это тот, кто ведет скрытный образ жизни, маскируется, не сообщает о себе инфы и т.п. Т.е. человек требует к себе повышенного внимания с осторожностью, ибо возможно пытается втереться в доверие с какими-то целями (возможно шпион/диверсант etc...).Я под ахтунгами подразумеваю персонажи темных эльфиек/томных ачур/поставить по вкусу, которые в реале являются мужиками. Что ты подразумеваешь под этим понятием?
Что касается игры персонажем другого пола, то тут ничего плохого не вижу. Как любому нормальному мужчине, как ни странно, мне нравятся женщины

Другое дело, когда играя female чаром, мужик начинает в чатах и прочем игровом общении косить под противоположный пол, вот тут действительно ахтунг...

Отправлено 26 March 2007 - 5:37

пробовал на тесте vivox канал там такой есть дык при не очень активном разговоре за 12 минут скушало 20 с копейками метров при пратном трефе ну нахИ все же один из вопрос так и не остался раскрытым - кто пробовал эту приблуду и посчитал сколько трафика она жрет? Больше или меньше ТС?

Отправлено 26 March 2007 - 10:55

По поводу использования ТС - оно лучше, так как является отдельным независимым продуктом, в который ни ССП ни девы ни кто-то еще просто так влезть не могут, а механизм прослушки каналов со стороны разрабов никому не известен.
Так же неизвестно, будет ли тормозить это чудо при больших лагах, если да, то место его использования - это торговые операции в империи, но никак не боевые действия.
ЗЫ пробовал, не понравилось.
Отправлено 26 March 2007 - 12:01

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 27 March 2007 - 17:49

... а механизм прослушки каналов со стороны разрабов никому не известен.
Подземный бункер под зданием глав. оффиса ССР. Молле в сапогах галифе и конским хлыстом под мышкой меряет шагами помещение. Вдоль стен, за пультами, сидят скрючившиеся люди и с напряженными лицами, уставившись глазами в пустоту, отслушивают по несколько каналов EVE Voice одновременно...
Ты что действительно считаеш, что кто-то будет прослушивать тебя?

Отправлено 27 March 2007 - 18:00

Прослушивать - нет. Записывать и анализировать - да. "..мы с начала 80-х годов прослушиваем телефонные разговоры на предмет слов бомба,президент,..." (с) Враг ГосударстваТы что действительно считаеш, что кто-то будет прослушивать тебя?

ПС ЦЦП это может и не нужно - а кому-то еще? за денежку?

Отправлено 27 March 2007 - 21:17

ПС ЦЦП это может и не нужно - а кому-то еще? за денежку?
Вы все параноики

То, что государственные службы занимаются подобным - это одно дело, понятно и оправданно. То, что в EVE Voice будут вестись и храниться аудио логи за последние пару месяцев - тоже вполне логично предположить. Но вот все, что более этого - уже звучит довольно бредово

Хотя на самом деле из-за чего шум? Ну будут анализировать ваши разговры "на предмет слов бомба, президент... eBay, ССР козлы...", вам от этого холодно или жарко?
Особенно если еще раз подумать, что государство слушает вобще все ваши разговоры, переписку, чаты... всю электронную информацию которую вы генерируете

Если по теме. Все мудрые мысли уже были высказанны. Стоит копейки. ТС не заменит, но в некоторых ситуациях может оказаться очень даже полезно. Хотя думаю, что человек не подписанный на EVE Voice врядли будет как то ощущать свою ущербность.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users