А Лир молодец, пожалуй, единственная старая известная фигура рус. коммунити, который играет для фана, а не для мирового доминирования.)
"Тетя вы што гоните беса ?" (с)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
его фан - мировое доминирование.Гл Элоун. А Лир молодец, пожалуй, единственная старая известная фигура рус. коммунити, который играет для фана, а не для мирового доминирования.)
Сообщение отредактировал xOmGx: 31 March 2010 - 0:51
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
а вы кто такой, что так сильно интересуетесь??????Очень извиняюсь, это будет мк5 или мк6? А то я уже запутался.
И что значит У A1one вроде нет роловского клайма? http://evemaps.dotla...ce/RED.OverLord
И клайм останется при переходе в Ред?
ну и ушло а ты подался в фармо краибесы... значит РА ПВП линия было не твоё
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
тут 70% на данный момент отпостившихся - бывшие мемберы ра. прикинь, да?Бывший только потому что ВТ ушло в ДС.
РОЛ не то место, где можно прокатиться на халяву. Тут каждый день на острие.
Это ювелирные маневры на снайп хаках, которые в отличие от дрейков дохнут с альфы, но могут за счет красивого маневрирования, контроля дистанции, быстрого изменения картины боя, инициативы - с помощью мастерства пилотов - замечательно бить превосходящие по размеру ганги. Это бои клозовых нано гангов с реконами, которые танцуя на пределе скоростей, ювелирно контроля дистанции отгрызают одиночные корабли от основной массы блоба...
Сообщение отредактировал m1nd: 31 March 2010 - 1:03
никто не говорит про бабло онли. но бабло - очень полезный инструмент для получения фана, и обеспечением фаном остальных. а фан.. фан он ведь у каждого такой разный)to Thug и Armor: для человека, стремящегося только к баблу, имхо, слишком у Лира много "ошибок" и начинаний с почти нуля. В еррорах я видел желание Alone получить фан ,ибо альянс не мог предложить никаких реальных "кормушек". Посему, по-логике, человек хочет фана=).
to Thug и Armor: для человека, стремящегося только к баблу, имхо, слишком у Лира много "ошибок" и начинаний с почти нуля. В еррорах я видел желание Alone получить фан ,ибо альянс не мог предложить никаких реальных "кормушек". Посему, по-логике, человек хочет фана=).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users