Да, да, мы его уже нашли!О нет, там есть инфо про то самое, надеюсь, не докопают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FRS - история корпорации
Отправлено 03 April 2010 - 4:25
И это друг, у нас сначало принято показать себя на кб, а уже потом открывать рот и кому-то что-то советовать:
http://kb.ds-allianc...&...3487&kb=frs
другими словами, ты тут никто и фамилия твоя никак чтобы советовать. Ты на этом форуме по кредиту вежливости.
Не будет активности на кб - покинешь этот форум. Он для не для нелетающих форумных чемоданов.
"Я в ТС, меня знают шпарю на логистах, дикторах, скаутах, стреляю результативно на кб" - наш подход. Неизвестные херы с горы не нужны.
Всем сделать в течении 14 дней 15 солокилов или в ганге из 3-4 пилотов 30 килов.
В случае невыполнения - место в блэклисте для гангов альянса.
Можете не сомневаться, Вас отследят специальные люди. Где и с кем после этого Вы будете летать, нас не волнует.
Мы хотим увидеть Вас в деле, прежде чем будем развлекать ПэВэПэ. Фэйс-контроль.
Уважаемые ФК, я могу все понять и все простить, но считаю, что оскорбления при вылете типа - "ты дол*б", "дебил еб*ый" и т.д. ни в какие ворота не лезут.
Я понимаю, что это игра, понимаю, что многие тупят (ФК кстати не исключения), но нужно иметь совесть.
Ладно, можно понять "какого х*я ты.....", " ..нах*й ты туда....". Но для меня лично высказывания оскорблений в мою сторону вызывает негатив. Да, в мою сторону никто пока так не говорил. Скажу честно, за такие слова могу и е...о набить. Думаю что все об этом думают, но никто не высказывается.
Эх, ностальгия %)черт везде одна и та же ерунда - на каждом алли форуме есть такая тема, 100%, кое-где она носит название что-то типа "мебель недовольна" (о теме про мат).
Сообщение отредактировал Vozic: 03 April 2010 - 4:36
Отправлено 03 April 2010 - 9:48
Весь контекст в 1-м посте, любой желающий качает и смотрит. Возможно, некоторые "вырывания" и искажают смысл, но имха в пределах допустимого.Цитаты, вырванные из контекста ничего не стоят.
В общем, ч.и.т.д. - все не так уж радужно. Мне пока что больше всего понравился пассаж про доставку. Если и сейчас столько же дерут, то вывод лп получается 2к иск с небольшим за 1 лп. Это меньше, чем у приличной части корп без л5 агентов и меньше, чем у некоторых даже с л5.
Похоже, кто-то реально круто зарабатывает. На доставке %)
Ну и про обязаловку (которой нету), помнится, говорил именно ты.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 April 2010 - 10:08
Весь контекст в 1-м посте, любой желающий качает и смотрит. Возможно, некоторые "вырывания" и искажают смысл, но имха в пределах допустимого.
В общем, ч.и.т.д. - все не так уж радужно. Мне пока что больше всего понравился пассаж про доставку. Если и сейчас столько же дерут, то вывод лп получается 2к иск с небольшим за 1 лп. Это меньше, чем у приличной части корп без л5 агентов и меньше, чем у некоторых даже с л5.
Похоже, кто-то реально круто зарабатывает. На доставке %)
Ну и про обязаловку (которой нету), помнится, говорил именно ты.
Именно поэтому я и говорил, что цитаты, вырванные из контекста ничего не значат (собственно, этот факт хорошо известен всем, кто успел поизучать марксизм - ленинизм). Не думаю, что найдётся много желающих всё скачать и прочитать. Остальные будут делать выводы на основании цитат.
"Пассаж про доставку" возник, как реакция на ... излишнюю активность карибасов. Тебе надо объяснять, что такое "элиный фригат" в реалиях ангельских агентов ? Если нет, тогда ты прекрасно поймёшь, что это по сути "запретительные пошлины" по аналогии с ввозными пошлинами на автомобили в РФ. Цель - освободить логистические ресурсы для перемещения ПвП грузов.
Что касается "пассажа про солокилы", то это естественная реакция на ПвП пассивность отдельных мемберов. Более того, не все могут летать соло, поэтому развитие было такое- продемонстрировать ПвП активность, что означает - в зачёт иду и сливы при соло полётах. Это нормально. Где ты тут видишь обязаловку. Если чел идёт в алли, который ясно и чётко сформулировал требования к рекрутам, а потом забивает на ПвП...ну значит чел. просто выбрал не то алли.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 03 April 2010 - 11:06
Именно потому что в условиях полной недостачи информации тебе чего-то кажется - ты и выглядишь, скажем так, глупо. Наши фрейтероводы на этом не зарабатывают. Румата ошибается - правило было введено для того чтобы народ не скидывал кучи БПЦ на алли-фрейтаки (которые вовсе не для этой цели ходят) - повышая тем самым риск их суицида. Так что правило достигло успеха, произошла деконцентрация грузовых потоков из г-0, и все возят теперь свои БПЦ сами или договариваются с корпоративными логистами.Похоже, кто-то реально круто зарабатывает. На доставке %)
Отправлено 03 April 2010 - 11:15
лучший способ скрыть свою "боль в нижней части спины" - указать на чью-нибудь "боль в нижней части спины", даже мнимуюРеакция некоторых персонажей на ДС форума доставляет, то рыбки, то титаны. У многих такая неприязнь, что даже после обнародования фактов, наблюдаются боли в нижней части спины.
Отправлено 03 April 2010 - 11:34
Румата ошибается - правило было введено для того чтобы народ не скидывал кучи БПЦ на алли-фрейтаки (которые вовсе не для этой цели ходят) - повышая тем самым риск их суицида. Так что правило достигло успеха, произошла деконцентрация грузовых потоков из г-0, и все возят теперь свои БПЦ сами или договариваются с корпоративными логистами.
Нет, я не ошибаюсь. Найди тот топик, речь шла не о бпц. Впрочем, это частности. Главное, как ты правильно сказал "алли-фрейтаки вовсе не для этой цели ходят".
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 03 April 2010 - 11:41
перевозка бпц курьеркой занимает "логистические ресурсы" ? о.0))))))"Пассаж про доставку" возник, как реакция на ... излишнюю активность карибасов. Тебе надо объяснять, что такое "элиный фригат" в реалиях ангельских агентов ? Если нет, тогда ты прекрасно поймёшь, что это по сути "запретительные пошлины" по аналогии с ввозными пошлинами на автомобили в РФ. Цель - освободить логистические ресурсы для перемещения ПвП грузов.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 April 2010 - 11:44
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users