Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BAM XAHA [BCEM]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
  • Client:Eng
Дорогой Отто и кого зацепила моя писюлька, я не хотел никого обидеть и тем более гипножабу.

Я учился ПвП вне корп и альянсов , а когда пришол в корпарацию был сильно удевлен как медленно развиваються люди и как мало они знают. Это правда! Люди при большом анлайне прорастают и ждут роуминги и руководства которое им скажет фас , вперед, летите, расценивайте как хотите. И если вы внемательно прочитали то там я четко написал: "зависит от ваших талантов и сообразительности,".

3-4 часа на месяц ПвП , вы явно возле кормушки и гдето рядом с деректоратом или вылетаете 3-4 раза в месяц.

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 23 June 2010 - 16:05

• 2

Безумие и Отвага

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Я учился ПвП вне корп и альянсов , а когда пришол в корпарацию был сильно удевлен как медленно развиваються люди и как мало они знают. Это правда! Люди при большом анлайне прорастают и ждут роуминги и руководства которое им скажет фас , вперед, летите, расценивайте как хотите. И если вы внемательно прочитали то там я четко написал: "зависит от ваших талантов и сообразительности,".

Люди медленно развиваются и мало знают не потому, что они в корпорации, а потому что им лень развиваться и много знать, во многом именно поэтому они и объединяются в корпорации, поскольку коллективно проще решать многие вопросы, проще летать, проще реализовывать маштабные проекты.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

alexstracks

alexstracks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Читатели не стесьняйтесь! Пишите свои отзывы и коментарии, а так же мы с удовольствием почитаем здровую и обьективную критику.
...
Прием продолжаеться!!! :)

Зачем вы набираете пилотов?
Рекрутам вы что-то даете, взамен ничего не берете, я все правильно понял? причем летаете либо в соло либо в небольших гангах судя по кб.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

3-4 часа на месяц ПвП , вы явно возле кормушки и гдето рядом с деректоратом или вылетаете 3-4 раза в месяц.

1. Я сам и есть директорат :blush:
2. Я летаю на логисте, а логисты у нас компенсируются.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Дорогой Отто и кого зацепила моя писюлька, я не хотел никого обидеть и тем более гипножабу.

золотые слова.полностью согласен
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем

1. Я сам и есть директорат :blush:
2. Я летаю на логисте, а логисты у нас компенсируются.

Отлично когда человек директор и так много знает обо всем!
И как летается на логисте?

Сообщение отредактировал Be3y4a9: 23 June 2010 - 17:05

• 0

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76
  • EVE Ingame:IMPERATOR3000
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:BAM XAHA [BCEM]

Зачем вы набираете пилотов?
Рекрутам вы что-то даете, взамен ничего не берете, я все правильно понял? причем летаете либо в соло либо в небольших гангах судя по кб.

1) Набираем пилотов для того что бы были пилоты.! Это же очевидно! :blush:
2) Да это так.

2 OttoKrechmer
Гипножаба не наш метод, так что не печалься. Каждому своё. Кто то выбирает КТА, кто то соло ПвП, роуминги. Было время когда я с удовольствием летал на эти самые КТА и роуминги на дряках и получал от этого массу фана. Наелся просто со временем. Наша корпорация не лучше и не хуже других у нас просто свой взгляд на Еву и свой путь в ней, и кто разделяет его, кому он близок вэлком к нам!

Чуть не забыл... Заходим в ингейм канал. Набор продолжается!!!
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Кроме этого на кта сгоняют всех как лосей независимо от желания. А кта бывают по 6-7 часов и ты вынужден находиться онлайн все это время. В одном альянсе была история - у пилота умер дедушка, но он не смог попасть на похороны потому что у него было кта. Пропусти он его он был бы кикнут в тот же день.
Вот такие дела творятся в клайм альянсах.

Это уже не говоря о повальном ебаерстве директората и их приближенных. Свежа история как лидеру альянса ААА али автомобиль марки тойота за то что 2000 человек из этого альянса полгода воевали с гунами. Хотя до момента дарения автомобиля гуны были лучшими друзьями альянса ааа !
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76

Кроме этого на кта сгоняют всех как лосей независимо от желания. А кта бывают по 6-7 часов и ты вынужден находиться онлайн все это время. В одном альянсе была история - у пилота умер дедушка, но он не смог попасть на похороны потому что у него было кта. Пропусти он его он был бы кикнут в тот же день.
Вот такие дела творятся в клайм альянсах.

Это уже не говоря о повальном ебаерстве директората и их приближенных. Свежа история как лидеру альянса ААА али автомобиль марки тойота за то что 2000 человек из этого альянса полгода воевали с гунами. Хотя до момента дарения автомобиля гуны были лучшими друзьями альянса ааа !

Привет Дарен. Давно не виделись.

Страшные ты вещи пишешь тут :blush: :blush: :blink: Но это старые истории. Недавно был случай как один пилот на КТА умер от приступа астмы так как не смог дотянуться до лекарства потому что держал титан врага и если отпустил бы его точно бы кикнули из корпы! Вот такие дела !!! Кстати пилотировал он корабль класса ХД - девортер.
Пилоты хэви дикторов не покупайтесь на алли компенсации ХД летать на них крайне опасно для ВАШЕЙ жизни !!! :lol:

Сообщение отредактировал IMPERATOR3000: 23 June 2010 - 21:58

• 1
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
согласен с Хеви Найтом и Русликом, летая в гангах даже с супер фк, можно научиться лишь основам, а остальное оттачивается или соло или с парой-тройкой таких же как ты, иначе не инициативы не выработать ни четких знаний о том как летать на шипах и как им противодействовать

Сообщение отредактировал Cthylhy: 23 June 2010 - 18:11

• 0

Flinksoid

Flinksoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Flinksoid
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Channel:BAM XAHA
Отто, заметь, я иногда летаю на КТА и роуминги РА (жалко титаны пропустил, ну да ладно). А у ВАМ ХАНЫ, как правильно сказали, нет гипножабы и не будет (есть своя точка зрения).
  • 0

Quwazar

Quwazar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gnaar Tong
  • Corp:BAM XAHA
  • Channel:CYBER SMERCH

Но и там можно серьезно приподняться, при желании.

Можно, но согласись что в небольшой, а главное дружной узконаправленной пвп корпе, это проще и быстрее.

Далее про иски... Прокачанному пилоту не проблема за 3-4 часа заработать себе на месяц ПвП, но ведь новичку это сложнее, правда?

Как бы новичок летает на шипах совсем другой ценовой категории...

Поверь мне, далеко не все пилоты клаймящих алли инвалиды и ф1 манки.

Ага, но никто обратное и не утверждал.

"Реальным ПвП пилотам" которым некогда и влом учить новичков в клайм алли, будет не влом это делать в роуминг алли/корпе? С чего бы? :blush:

Именно потому что такие корпы дружнее и сплоченее, да и сами "Реальные ПвП пилоты" заинтересованы чтобы в составе малого ганга были надежные напарники, ибо чем меньше состав ганга, тем фатальнее выльется ошибка одного конкретного пилота на успех всего ганга... в более крупных гангах это не так существенно, правда ведь?

Если ты правда заботишься о новичках (лол), то не забивай им бошку такой унылой жабой. Потому как клайм-алли - эьто те же роуминги по сути + возможность поиграть и в другую еву. Не говорю, что это лучше, но уж точно не хуже.

Заботится.
Идея в том, что в соло пвп корпе, самостоятельность пилотов повышается гораздо быстрее, это - факт.
А умение быстро и самостоятельно принимать верные решения в бою, меньше загружая своего ФК(если крупная заруба) - это и есть показатель качества пвп пилота, согласен?
ЗЫ. OttoKrechmer, про возможность поиграть в другую еву ты прав, тут уж каждый сам выбирает или же совмещает если время позволяет.
ЗЫЫ. Молодые и амбициозные пвп пилоты чувствуют себя очень уютно в корпах вроде BAM XAHA. Но не отрицаю что есть куча людей которым уютней совсем в других корпах. Каждый выбирает сам.
  • 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
Ух ты!!! Вали, деректорат!!! :)

Ну раз нас читают, то скину я вам одну из наших(моих) песенок, так что бы вы поняли ,какие класные парни ВАМ ХАНЫ :)

(интер без руки)
http://narod.ru/disk...z ruki.mp3.html

да чуть не забыл блина - набор пилотов и пилоток продолжаеться !

P.S. Кто много пережил - тот не торопиться!

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 24 June 2010 - 8:01

• 0

Безумие и Отвага

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Отлично когда человек директор и так много знает обо всем!
И как летается на логисте?

Нормально, а что? :)

Отто, заметь, я иногда летаю на КТА и роуминги РА (жалко титаны пропустил, ну да ладно). А у ВАМ ХАНЫ, как правильно сказали, нет гипножабы и не будет (есть своя точка зрения).

Флинк, заметь, я очень положительно отношусь к вашей корпе и даже в серьез думал в нее вступать в свое время (не знаю, взяли бы?) Ноу сарказм.

Именно потому что такие корпы дружнее и сплоченее,

С чего бы это? :)

Ух ты!!! Вали, деректорат!!! :)

Че? :) Дерзкий? :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
Дорогой Отто вы спрашиваете почему такие коллективы сплочение и дружней? Отвечу, потому что, ты всегда на веду, и не спрятаться среди людских масс, их нет! Так же основные раздоры бывают из-за политики, а ее нет, кого или что делить? Так же очень сильно объединяют общие вылеты ребята знают что на тебя можно положиться, и это сказывается и когда не летаем, мы все стараемся помогать друг другу по мере возможностей. В маленьких коллективах развивается индивидуальность и собственное мнение на многие вопросы игры, без этого никак, корпе. нужен Боец а не зомби, при смерти командира они должны думать сами и решать остаться в бою или уйти, и даже бывают моменты , что таргет коллер один а атакуют другого и это бывает решающим моментом,(пример: на первом(нашем) видео, я улетаю из боя потому ,что первым увидел подварпавшего логиста, в пылу боя все прое-бли).

Прием продолжается !
  • 0

Безумие и Отвага

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Простите, какое-то у вас предвзятое мнение о крупных корпах в клаймящих алли.
Возможно я развею кое-какие ваши штампы:
1. Люди, которые летают регулярно в роуминги - все друг друга как правило знают, ну как минимум по голосу в ТС.
2. Зомби никто ни из кого не делает, большинство пилотов - люди взрослые и по определению руководствуются во всем своими индивидуальными взглядами.
3. Раздоры из-за политики? Вы серьезно? Вы действительно думаете, что кто-то вообще парится по поводу политики? Фан - вот ради чего люди логинятся в игру. А если для этого фана надо будет проставить какие-то стендинги на уровне алли на день-два - да блин да пожалуйста. Никто из-за этого сраться не будет.

В общем, как-то все надуманно. :)

А по теме, да, корпа молодцы - летают, стреляют. :)
  • 0

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76
Спасибо за ваши отзывы, нам нравится ПвП и мы им заняты.

Что же касается больших корп и клаймящих алли, мы все там были достаточно долго и всё видели. Это видно в хистори моего чара.

Но всё равно спасибо за объяснение !

Набор продолжается!
  • 0
Изображение

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
Простите не так выразился, зомби- в моем понимании ,это люди не желающие рассматривать фиты под разным углом и создавать и самое важное экспериментировать, потому что за них подумали и им дали уже готовое. Я не говорю что это какие то тупые или безвольные люди НЕТ!
И еще уважаемый Шварц политика есть везде! Вот вы командир или директор, вы имеете власть, где есть доля власти там есть политика, это доказанный факт! Что взять с нас, так это больше напоминает клуб по интересам, и интерес один ПвП. Подсидеть или выделиться среди скандала можно у вас, у нас же нам пох, как об стенку горох. Вы говорите:
"1. Люди, которые летают регулярно в роуминги - все друг друга как правило знают, ну как минимум по голосу в ТС."
те люди которые уже знают друг друга по голосу как вы говорите, это и есть малая корпорация!

И еще скажу насчет политики! Меня реально раздражают люди которые лезут в политику не имея там веса, и обсуждать соседа который вынес мусор в пол первого ночи. ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМ ДЕЛОМ!

Еще одно, "Фан - вот ради чего люди логинятся в игру" -- фан бывает разный!
  • 0

Безумие и Отвага

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
наша бода не пашет, http://eve.battlecli...php?id=10003745 чуть не лопнул от смеха
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Гратс с получением свободы и еще пары регионов для фана =)
ЗЫ там писали что не против потусовать с пилотами, которые к вам не вступают - я за =) так что милости прошу или в канал Orange side или как-нибуть к себе пригласите =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users