Пока нет, но много
Красивая подпись очень нравится

Кстати, сайт вашей корпы в будущем будет?
Сообщение отредактировал grriffon: 24 April 2010 - 18:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СпасибоКрасивая подпись очень нравится
ап вам)
Кстати, сайт вашей корпы в будущем будет?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Как минимум.Продублировать инфу со стартового топика?
Как бы я делал. Берём стандартный корпоративный сайт. Не еве-корпорации, а обычной компании.Копипастить гайды с форума и общеевовские новости?
Вот дальше минимума как-то не идётКак минимум.
Идея понятна. Но пока для нашей корпы рановато - нет ни рилейтедов, ни должностей, да и графоманить что-то для "публичного маркетингового продукта" куда сложнее, чем для "внутреннего пользования". Пока просто ридирект на форум стоит. Но в любом случае спасибо за советы.Как бы я делал.
...
Как-то так...
Ни в жизнь пока есть достойные открытые аналоги не буду использовать проприетарные продукты/форматыЗаявка на вступление в доковском формате на каждой странице
Сообщение отредактировал grriffon: 25 April 2010 - 7:35
Сообщение отредактировал VolCh: 25 April 2010 - 7:40
Подпись делал я. К вопросу о том какой кораблик туда можно поместить - какой угодно, только скриншот снять в нужном ракурсе и все. Дизайн форума менял и шапку КБ делал тоже яну на сайте ифа и всякое такое, и форум тамже) кстати, сколько мемберов в корпе?
Кстати, кто делал подпись?
Сообщение отредактировал STARCON: 25 April 2010 - 11:25
Он не фотогеничный, но если будут фанаты этого корабля - конечно сделаемА где Дрэйк?
Без точки занято, но на самом деле это не страшно. Точка в конце сейчас даже модно!И по моему точка в конце названия корпы, немного лишняя
На самом деле направление вполне обычное. Просто стараемся делать это на качественно более высоком уровне. Тот путь что корпорации проходят за годы, нам нужно проходить за месяцы. Кстати скоро корпорации как раз исполнится месяц, пора будет подвести первые итогиИнтересно начальное направление данной корпорации.
Сообщение отредактировал VolCh: 28 April 2010 - 19:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users