Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Haven and Hearth
Автор Korys Mor, Apr 13 2010 6:12
Отправлено 13 April 2010 - 21:47
Это самая тормознутая игра которую я только видел.
Я вот ток не поймк что там вообще делать, построил себе костёр, какой то навес с настилом, ну и еше какую то катрюлю где хлам храню, а что собственно дальше делать не пойму, строить больше не чего.
Выучил навык охоты и навык рыбалки, зацев найти не могу да и мой перс почему то бегать не может, иконки дальше хотьбы серым подсвечены, наверно объелся. А как рыбу ловить вообще не пойму, удочку одел а около воды не могу ни чего сделать.
Я вот ток не поймк что там вообще делать, построил себе костёр, какой то навес с настилом, ну и еше какую то катрюлю где хлам храню, а что собственно дальше делать не пойму, строить больше не чего.
Выучил навык охоты и навык рыбалки, зацев найти не могу да и мой перс почему то бегать не может, иконки дальше хотьбы серым подсвечены, наверно объелся. А как рыбу ловить вообще не пойму, удочку одел а около воды не могу ни чего сделать.
Отправлено 13 April 2010 - 23:08
А там можно прийти и убить вот такого домо-строителя?
Ну просто исходя из того что хочется? И что за это будет?
походу дела нет ((( по крайне мере здания нельзя раздолбить если игрок не лоханеться и какой то там клайм не установит, а вот убить тебя могут где угодно как я понял )
Смерть = реальная смерть твоего чара, как я понял из гайдов, про штрафы еще не читал.
А вообще напоминает старое доброе УО (the best of pvp system & craft )
Сообщение отредактировал doommer: 13 April 2010 - 23:12
Отправлено 14 April 2010 - 1:06
Можно убить, причем полностью (нужен скилл murder). Этот человек потеряет персонажа полностью, но сможет перенести следующему персонажу часть очков опыта погибшего (зависит от поззунка tradition <-> change в листе персонажа). Далее, человек по следам преступления сможет найти вас и наказать, жестоко наказать =) (Ну или попросить кого-нибудь выследить вас, или просто рандомный робин-гуд вас выследит..)
Еще никто не задумывался о eve-ru поселении? Учитывая то, что коммьюнити somethingawful.com (гуны) в игре большое- может получится интересная ситуация)
*Сенсация. Гуны убили трех коров, украли два плуга и мешок сена из деревни eve-ru. На следующий день были обнулены стендинги и обнаружены подвижки кап флота русской...
Еще никто не задумывался о eve-ru поселении? Учитывая то, что коммьюнити somethingawful.com (гуны) в игре большое- может получится интересная ситуация)
*Сенсация. Гуны убили трех коров, украли два плуга и мешок сена из деревни eve-ru. На следующий день были обнулены стендинги и обнаружены подвижки кап флота русской...
Отправлено 14 April 2010 - 1:29
дык суть вопроса - я могу создавать дебилов суицидников и ходить срать почужим огородам или нет?
Если всё пвп там заключается в том что человек теряет часть опыта я ловлю флаг "убийца" это лайнэйдж.
Если всё пвп там заключается в том что человек теряет часть опыта я ловлю флаг "убийца" это лайнэйдж.
Сообщение отредактировал veridan cd: 14 April 2010 - 1:30
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 April 2010 - 6:37
поддерживаю веридана
каким образом идет ганк?
чувак позвал меня к себе домой жрать капусту
выпили
во мне заиграла зависть к его веселой ферме потому что я 2 недели жрал корешки и яблоки и у меня нет такой сексуальной свинки как у него
могу я взяться за топор веселого фермера и убить его на его клайме?
какой процент опыта он потеряет если я могу а он там чтото шаманил с реинкарнациями? и что будет с клаймом на котором стоял дом
могу ли я проникать в дома или вышибать двери\ворота замков?
каким образом идет ганк?
чувак позвал меня к себе домой жрать капусту
выпили
во мне заиграла зависть к его веселой ферме потому что я 2 недели жрал корешки и яблоки и у меня нет такой сексуальной свинки как у него
могу я взяться за топор веселого фермера и убить его на его клайме?
какой процент опыта он потеряет если я могу а он там чтото шаманил с реинкарнациями? и что будет с клаймом на котором стоял дом
могу ли я проникать в дома или вышибать двери\ворота замков?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 April 2010 - 6:38
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 14 April 2010 - 6:53
под клаймами можно и воровать и убивать и ломать стены и ворота(тараном) но при наличии скилов соответствующщих
по при этом есть вероятность что вам найдут следопыты по оставленным вами сладам и убьют вам при этом вы можете быть в офлайне, вам просто нассумонят около вашего костра
скил на убийство стоит 30к+100к сп + сп на раскачку боевых статов
+ нужно железное оружие и доспехи для пвп а его достать тоже непросто
с лука убивать нереально так как если цель не дурак он будет бегать и ты по нему просто не прицелишься
длительность оставленных следов зависит от прокачки скилов и ее можно умешьшить
шмот + 700-900к сп это уже вполне пвп вариант
по при этом есть вероятность что вам найдут следопыты по оставленным вами сладам и убьют вам при этом вы можете быть в офлайне, вам просто нассумонят около вашего костра
скил на убийство стоит 30к+100к сп + сп на раскачку боевых статов
+ нужно железное оружие и доспехи для пвп а его достать тоже непросто
с лука убивать нереально так как если цель не дурак он будет бегать и ты по нему просто не прицелишься
длительность оставленных следов зависит от прокачки скилов и ее можно умешьшить
шмот + 700-900к сп это уже вполне пвп вариант
Отправлено 14 April 2010 - 7:55
т.е. я так пришел к человеку в гости, а он хлоп и нагнул нуба, и скушал моё мясо! Потеря такого огромного кол-ва экспы и самого персонажа (как я понял все вещи и ник пропадают), это трагедия на самом деле.
Сообщение отредактировал doommer: 14 April 2010 - 7:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users