Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Harbinger в PvP

• Закрытая тема Тема закрыта
83 ответов в теме

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
  • Client:Eng

ДА! Типично... галлентские шипы, красноречиво говорящие о могуществе концепта аммаррской расы +)

View Post

Curse Pilligrim
Какой из этих шипов галлентский ?
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
А я вот слышал что амаррские священники с мальчиками спят...
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

View Post

а ты с какой целью интересуешся?:) если что то вечером приходи на сеновал...придешь?

Сообщение отредактировал Butch: 28 March 2007 - 20:04

• 0
Спойлер

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zhulik
  • Corp:ABRE
  • Ally:IRC

Curse Pilligrim
Какой из этих шипов галлентский ?

View Post

аргх, а доктор сказал мне что я вылечен.
ан нет, я так и не научился ясно излагать.

Чисто концептуально пила/арба/курс тебе шипы какой расы напоминают? носфы... дроны... армортанк... хм...

Этими двумя периодически тычут в лицо гражданам, жалующимся на тяжкую судьбу амаррскую. У вас пила вон и курс, чо ноете. А это тем временем обыкновенный вексор в амаррском скине и говорит это великолепное дуо о крутости не амарров, а галлентов, сдирание у которых дизайна гарантирует крутость кому и чему угодно.

Никакими ОМГВТФЛАЗОРЗ!!11 УНД ОМГББКУУБЕРАРМОРТАНК!!!11 "типично амаррскими" философиями вофеа тут и не пахнет.

Сообщение отредактировал КГХашный_Жулик: 28 March 2007 - 20:25

• 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

аргх, а доктор сказал мне что я вылечен.
ан нет, я так и не научился ясно излагать.

Чисто концептуально пила/арба/курс тебе шипы какой расы напоминают? носфы... дроны... армортанк... хм...

Этими двумя периодически тычут в лицо гражданам, жалующимся на тяжкую судьбу амаррскую. У вас пила вон и курс, чо ноете. А это тем временем обыкновенный вексор в амаррском скине и говорит это великолепное дуо о крутости не амарров, а галлентов, сдирание у которых дизайна гарантирует крутость кому и чему угодно.

Никакими ОМГВТФЛАЗОРЗ!!11 УНД ОМГББКУУБЕРАРМОРТАНК!!!11 "типично амаррскими" философиями вофеа тут и не пахнет.

View Post

попробуй пассивтанк- пилу пробей , бонус на носфы и трекинг дисрупторы принят у амарров ( правда к сожалению второй класс кораблей состоит из Bhaalgorn гыгы)
кстаи у армы например 125 кубов дронбей :)
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

puhvel

puhvel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4

View Post

Да изыдет из тибя демон... где там у нас вибратор для эксорцизма.. =))
  • 0

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18

попробуй пассивтанк- пилу пробей , бонус на носфы и трекинг дисрупторы принят у амарров ( правда к сожалению второй класс кораблей состоит из Bhaalgorn гыгы)
кстаи у армы например 125 кубов дронбей :)

View Post

не вижу решительно как это опровергает в какой-либо степени мои предъявы.

особенно порадовал довод относительно бея армы.
тоесть дроновая раса на самом деле амарры?
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

View Post

Я не припомню ни одной внятной игры, кроме текстовых мадов, где в пвп именно концепт убертанка делал какой-то класс полезным B) Увы, видимо, это особенность пвп как такового. Если же абилки типа переноса агры и т.п. даются в пвп - получается невнятная игра, как правило :)
Впрочем, если бы у ивы была какая-то собственная аналогия или развитие концептов а-ля кэпча зе флаг - там бы убертанк имел место, пожалуй.

ЗЫ: соло мне в качестве возражения приводить не надо, не смешно и не про войну.
  • 0

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
ИМХО жулик то прав))
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
Ну так и что если дроны и носфы то полюбасу галент?
а как же мега и прочие бластерщики? амаррский дизайн что ли слизан? пушки и армор танк
в еве на данном этапе в соло пвп просто руляют капасосы и необремененный гридом и цпу дамаг -дроны...порежут носфы и пипец галентам как соло пвп рассе с их дохлыми по гриду домиками и прочими вексорами и тп...и кстати бонуса на капасосы у галов в отличие от амарров нет
а аналогия по дизайну есть у многих шипов... в еве не так уж и разнообразно все...впрочем как и в большинстве онлайн игр
  • 0
Спойлер

Delazarus

Delazarus

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
  • EVE Ingame:Delka...
  • Corp:none

ДА! Типично... галлентские шипы, красноречиво говорящие о могуществе концепта аммаррской расы +)

View Post

Хаха, тобишь если галенты в основном дроноводы, то любое их использование есть наглое копирование? лоль. а может просто амарры шире мыслят?

бластеры и дроны - это все галенты, любое копирования без разрешения является наглым нарушением авторских прав и карается по закону.

Добавлено:

Ну так и что если дроны и носфы то полюбасу галент?

насчет носф. где-то читал в девблоге или рядом, там было такое, что: амарры планировались как раса каповоинов, но получились наоборот, просто в каповомплену. Так что можно вообще сделать вывод, что носфа - это амаррская шняга (должна была быть), а то, что ее применяют активно именно галенты (это я с твоего поста понимаю, сам я нупь) является просто дырой в балансе, которая признана разработчиками и не должна приниматься как факт, играющий великую роль в определении истинных боевых концепций различных расс. А армортанк приписывать галентам уж точно не надо, просто 2х2.

Учитывая то, что ряд кораблей у амарров рассчитаны на использование Любого оружия, будь то лазеры или прожектилы, или гибриды, и из того, что есть дроноводные корабли у амарров, я бы предложил делать вывод, что идеология амарров - это не просто лазеры и броня, идология в богатстве возможных выборов. За это, разумеется, приходится платить тем, что в узких специализациях другие расы дают лучшие показатели. Но в ряде случаев амарры показывают вполне отличные результаты. Курс со товарищи вполне нормальные примеры этому.

Кстати недавно в продаже висел персонаж, у которого были прокачаны ладж лазеры на пять и спецухи на пять или 4ре (не помню), так вот в треде он написал, что пару лет назад именно амарры рулили всех. Наверное, тогда лягушатнички другие песни пели :) ЗЫ: я тогда не жил, и не знаю, как оно было, но, наверное, так и было.

Добавлено:

сдирание у которых дизайна гарантирует крутость кому и чему угодно.

фи,фи, тьфу-тьфу

да не такая ЕВА многообразная :) ну если у них одинаковые слоты (даже не сравнивал, но слово слизать в части принимаю именно так), так добавь один, и это будет имба, поменяй количество лоу и хай, так он не сможет нормально реализовывать свои бонусы (следовать своей цели). А количество вменяемых Типов корабельных бонусов не такое большое (ну не будет же на курсе стоять + к дамаге ладжевых прожектилов...) так шо без слизывания тут уже никуда.

Пиком многгообразия наверное являеются дестроеры, ото где мед и лоу слоты гуляют туда сюда обратно, но корабли все равно по высказанным на форуме мнениям отстойные.

Добавлено:

А я вот не могу видеть этого крокодила в соло, ладно в ганге - там хоть камера на макс. всегда отдалена :D

View Post

Харби и Абаддон самые выразительные, сбалансированые по дизайну и эмоциональные корабли. так шо, дядечка, зря вы глаз выперли на аватарку ) у галентов тоже есть сносный кораблик - третий БШ, но у него слишком много деталек, которые портят идею, что бы было понятно - как огромные пузыри у найтмара портят его, так и этот надо было сделать чуток проще.

Пророчество, тот да, его задница просто ужасна. А Харби - первый красавец и просто приятный корабль. манчкины и задроты пущай летают на матраскокалдарскихгаленстких арматуротазиках, а Эстеты, коими положено быть истенным Амаррам, будут летать на Харби :) :)
  • 0

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
это вы с кем спорите?

не похоже что со мной.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
И не со мной %)) - ибо о вкусах не спорят %)) Уж точно не в этой теме.
Вам сюда :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 March 2007 - 16:14

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

это вы с кем спорите?

не похоже что со мной.

View Post

Жуль у тайфуна дрон бей 125...
иии?
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
и есчо носфы, ну и уместо матарского армортанка негровскай спидтанк, тоже, впрочем, неадекватный
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18

иии?

View Post

ууу!

дайте мне чтоле часа хотя бы два. напишу из вуза что именно я хочу сказать. меня конечно всё равно не поймут, но зато совесть очищу.

может быть.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Жуль у тайфуна дрон бей 125...
иии?

View Post

вроде же 175 (!)
  • 0
Изображение

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
Да чет от темы харби перешли к ветке рассы в пвп или еще там что то...
Короч бк амаррский вполне шип ....при хорошей прокачке один из лучших или лучший соло пвп т1 у амарров... конечно если не учитывать более тяжелые корабли но на них не всегда оправдано летать бывает
для мобильного ганга как дамагер тож очень неплох
когда же патч то с бустом :) че там слышно то?Седня полазил по оффу ни фига не нашел
  • 0
Спойлер

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
Обещанное дополнение напишу и закругляюсь с оффтопом...

Ну моя ошибка в построении аргумента была в том, что у меня на ватарае типично матарское рыло(пусть даже и наряженное) и складывается впечатление из моих речей что я заявляю что амарры суть говно раса и добиться чего-то могут лишь содрав галлентские дронолодки. это не только неправда(я сам на амаррских шипах летаю время от времени, они клёвые), но и вообще к аргументу отношения не имеет. Вот именно поэтому давайте рассмотрим другой пример.

Рассказ поучительный 'Как Жуля был старшип инжинером и руководил конструкторским бюро'

Я на самом деле непись и заправляю непись-корпорацией КБЖ(Конструкторское Бюро Жулека). Я занимаюсь выпуском шипов класса крузак, ориентированных на дилинг дамага и красивость.

Шипы мои специализируются на специальном, изобретённом мною виде оружия -- Трёхкамерный Субатомный Акселлератор Наночастиц Холодного Отжига. Оружие обладает безумным совершенно рофом - 1сек. Однако оно питается от одного лишь вида патронов, имеющих ЕМ дамаг силой в 2 и весящих как 800е батарейки. При этом в каждую пушку вмещается три таких патрона(по одному в камеру). Дамагмод без бонусов на моих Акселлераторах -- х0.5, оптимал+фолофф составляет 300 метров и каждый выстрел относит шип на 2 километра назад из-за чудовищной отдачи. И лишь тракингом они преуспели, что конечно же роли не играет, так как первый же выстрел выносит шип далеко за рабочую дистанцию стрельбы. Сила акселлераторов заключается в том, что они совершенно жутко и мегоклёво выглядят и красиво стреляют, потребляя 400 капы за выстрел. Фиттинг реквайрменты у них как у тахионов почти, но чуть-чуть больше требуется цпу.
Сами же шипы страшны как смертный грех, потому как выглядят они как смесь калдарского и матарского дизайна(ржавые и квадратные). Сигнатура от тайфуна, отрицательные резисты на арморе, шилды нет совсем. Весит каждый такой ржавый бокс как полфрейтера и развивает максимальную скорость в 60 м/с. Капы у шипа ровно на три выстрела из моих дизайнерских пушек, слотов нормально, но грида и цпу едва хватает на два акселлератора. Сигнатуре резолюшен 15 и дальность лока 500м.

Поначалу мои дела идут хорошо. Покупатели видят отвратительные статы моих поделок, но активно их раскупают, булучи уверенными в том что где-то внутри кроется какая-либо недокументированная фишка, да и стоят они и впрямь не дороже 3кк. После месяца удивлённых тестов выясняется, что мои шипы и стволы и впрямь полное говно и ничего недокументированного внутри там нет. Продажи резко падают и я запираюсь в сыром подвале для дизайна нового шипа. Проведя анализ форумов я прихожу к выводу что в пвп-коммунити высоко ценится комбинация армортанка, носф и дронов. Я начинаю усердную работу и через два месяца презентую удивлённой публике сильно проржавевший вексор с приданной кувалдой коробочностью и липовыми номерами. Платформа пользуется большим успехом благодаря интересному экстерьеру, удачной комбинации статов, местами сильно впрочем напоминающих вексорные, и бесплатной стриптизёрше, прилагающейся к каждому шипу. Через полгода я выпускаю два Т2 варианта, оба реконы, под названиями Омгпвнзор и Втфроксор, с бонусами на дроны и носфы. Я богат.

Кто-то неизвестный, проведя анализ выпущенных мною под собственные стволы крузаков, кричит на форуме что концепт ТСАНХО кретинский совершенно и что мои дизайны нежизнеспособны и тупы в корне. Соседи-форумочитатели отвечают ему 'Как это дизайны Жулека не рулят? Зацени омгпвнзора и втфроксора, это той же корпы шипы и они мегорулятаццкевоще.' Я смеюсь неизвестному в лицо и иду проэктировать что-то на базе смартбомбармаги, которая по слухам является следующим айвином...

А мои шипы и ТСАНХО тем временем так и остаются полным говном.

-----
так может понятнее о чём я?
  • 4

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

View Post

:)
Наболело да ?
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users