ДА! Типично... галлентские шипы, красноречиво говорящие о могуществе концепта аммаррской расы +)
Curse Pilligrim
Какой из этих шипов галлентский ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДА! Типично... галлентские шипы, красноречиво говорящие о могуществе концепта аммаррской расы +)
аргх, а доктор сказал мне что я вылечен.Curse Pilligrim
Какой из этих шипов галлентский ?
Сообщение отредактировал КГХашный_Жулик: 28 March 2007 - 20:25
попробуй пассивтанк- пилу пробей , бонус на носфы и трекинг дисрупторы принят у амарров ( правда к сожалению второй класс кораблей состоит из Bhaalgorn гыгы)аргх, а доктор сказал мне что я вылечен.
ан нет, я так и не научился ясно излагать.
Чисто концептуально пила/арба/курс тебе шипы какой расы напоминают? носфы... дроны... армортанк... хм...
Этими двумя периодически тычут в лицо гражданам, жалующимся на тяжкую судьбу амаррскую. У вас пила вон и курс, чо ноете. А это тем временем обыкновенный вексор в амаррском скине и говорит это великолепное дуо о крутости не амарров, а галлентов, сдирание у которых дизайна гарантирует крутость кому и чему угодно.
Никакими ОМГВТФЛАЗОРЗ!!11 УНД ОМГББКУУБЕРАРМОРТАНК!!!11 "типично амаррскими" философиями вофеа тут и не пахнет.
попробуй пассивтанк- пилу пробей , бонус на носфы и трекинг дисрупторы принят у амарров ( правда к сожалению второй класс кораблей состоит из Bhaalgorn гыгы)
кстаи у армы например 125 кубов дронбей
Я не припомню ни одной внятной игры, кроме текстовых мадов, где в пвп именно концепт убертанка делал какой-то класс полезнымНикакими ОМГВТФЛАЗОРЗ!!11 УНД ОМГББКУУБЕРАРМОРТАНК!!!11 "типично амаррскими" философиями вофеа тут и не пахнет.
насчет носф. где-то читал в девблоге или рядом, там было такое, что: амарры планировались как раса каповоинов, но получились наоборот, просто в каповомплену. Так что можно вообще сделать вывод, что носфа - это амаррская шняга (должна была быть), а то, что ее применяют активно именно галенты (это я с твоего поста понимаю, сам я нупь) является просто дырой в балансе, которая признана разработчиками и не должна приниматься как факт, играющий великую роль в определении истинных боевых концепций различных расс. А армортанк приписывать галентам уж точно не надо, просто 2х2.Ну так и что если дроны и носфы то полюбасу галент?
сдирание у которых дизайна гарантирует крутость кому и чему угодно.
А я вот не могу видеть этого крокодила в соло, ладно в ганге - там хоть камера на макс. всегда отдалена
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 March 2007 - 16:14
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users