причем тут тогда Тенгу, нипанятна
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фитинг голема
Автор HER II, Apr 17 2010 10:18
Отправлено 01 June 2010 - 11:34
мля 5 дронов я и забыл. А товарищ Файр Флай просто тролль =) Причем довольно унылый.
"Подскажите, фит для голема, чтоб проходить в нулях аномальки и хантить можно было"
первоночально сообщение ТС.
вы даже тему разговора уже потеряли.
причем тут миски хз. на Тенгу делать ономальки или летать в белтах гораздо удобнее из за лучше агилы. Овер танк голема там не впился.
Против серпентисов и гуристасов аномалии если только и при отсутствии скилов на кронос / виндикатор.
А фит голема на предыдущей странице есть.Вполне годный фит, только Т2 паинтер по уму не нужен и минимальные вложения дадут нонстоп танк без кап бустера. а-тайп мед ШБ
Сообщение отредактировал Void: 01 June 2010 - 11:37
Отправлено 01 June 2010 - 11:42
В отличие от неунылого тебя я полгода летаю на перфектной тенгу и 2 недели летал на перфектном големе (круизки/торпы). А ты эти шипы только в ЕФТ и видел. Вот с этого перла: "Pithum B-Type Medium Shield Booster" мне до сих пор смешно.мля 5 дронов я и забыл. А товарищ Файр Флай просто тролль =) Причем довольно унылый.
И кстати именно неунылый ты начал про тенгу в ветке про голем. Про тенгу на 4лвл есть отдельная ветка.
Вменяемые торпедные фиты голема уже были показаны. Круизный голем - мрак и печаль.
Отправлено 01 June 2010 - 11:56
ТАм написано офф топ. унылый =)
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©
Отправлено 01 June 2010 - 16:29
Тут рядом 6 тем, где обсуждается одно и то же ><
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх