Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

как быть с китаем ?

• Закрытая тема Тема закрыта
211 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Приезжай в Люблино и посмотри.

бываю там достаточно часто. на данный момент ничего страшного. Когда там окончательно сворганят чиркизон - будет хуже, однако это будут обычные чурбаны-торгаши, мало что имеющие с китайскими_поработителями_всея_мира. Асло, не путайте с китайцами всех подрят азиатов

Китайцев ваше мнение не интересует. Они считают своми земли завоеванные детьми и другими потомками Чингисхана.

Ткни меня в китайца, который считает китайской территорией сербию, венгрию и польшу
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

бываю там достаточно часто. на данный момент ничего страшного. Когда там окончательно сворганят чиркизон - будет хуже, однако это будут обычные чурбаны-торгаши, мало что имеющие с китайскими_поработителями_всея_мира. Асло, не путайте с китайцами всех подрят азиатов

Дальше с тобой спорить бесполезно, ты даже чурбанов-торгащей с китайцами различить не можешь. Если ты называешь это ничего страшного то флаг тебе в руки, лично я не хочу чтобы мои дети росли среди китайцев и негров.

п.с. я не расист.
  • 1
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
А я хочу чтобы не было ни государств ни наций, а была планета земля как государство и единая нация-раса, называйте это как хотите. И всемирная ассимиляция только ускорит этот процесс.
  • 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11

А я хочу чтобы не было ни государств ни наций, а была планета земля как государство и единая нация-раса, называйте это как хотите. И всемирная ассимиляция только ускорит этот процесс.

Отдавай свою дочь замуж за негра =)))))) и радуйся жизни... И будет поколение без рода и племени....
  • -1
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

FFFFFUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Моя гипотетическая дочь будет сама в состоянии найти себе пару. Кстати, дети красивые получаются от смешанных браков.
  • -1

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11

Моя гипотетическая дочь будет сама в состоянии найти себе пару. Кстати, дети красивые получаются от смешанных браков.

Угу и с психическими отклонениями =) зато красивые. Это как декоративные животные =) они красивые но пользы природы от них никакой нету.

Сообщение отредактировал Kapot: 18 April 2010 - 11:11

• -2
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Полно, полно. Ну да ладно. :lol:

Оккупационной ЕРЖ власти абсолютно ровно кого там на ДВ будут в дюзы сальважить. У неё другие задачи. Противоположные "основной политике".

Военный же захват - сказки глупцов или картавых дгузей. Зачем, когда можно сделать проще? Заселение ("законное" или не очень) ДВ, увеличение колонистов в числе, уменьшение аборигенов. И всё, вся экономика ДВ под контролем нашего друга. И ДАЖЕ если после этого какому-то недальновидному китайцу в верхах захочется поиметь ДВ официально, то делается все чрезвычайно просто.

Колонисты выходят бунтовать с целью создания "суверенного" государства. Несогласные незаметно выпиливаются. Далее новое образование обращается за помощью к соседу для сохранения суверенитета и демократии. То есть, один в один с чуркистанской Осетией.

И, спрашивается, зачем открыто воевать? :D
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Угу и с психическими отклонениями =)

Можно ссылку на подтверждение этого? Статистика, или научные работы какие?
  • -1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Предлагаю тебя и твоих гипотетических потомков использовать для строительства Рипера :lol:
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

Можно ссылку на подтверждение этого? Статистика, или научные работы какие?

Взято из ЖЖ, оригинальная ссылка исследования скукожилась за давностью лет.

о вреде межрасового смешивания

Смешанные браки
Бытует мнение, что в смешанных браках рождаются более здоровые, крупные, более способные и талантливые дети. Отчасти это так. Если речь идет об очень различных по происхождению супругах, то, действительно, их дети могут быть более крупные и более жизнеспособные. Однако этот эффект не наследуется, он проявляется только в первом поколении и в дальнейшем затухает. К тому же в таких браках с генетически очень разошедшимися линиями может возникнуть внутриутробный конфликт ребенка с матерью за счет присутствия в генотипе ребенка отцовских генов. В этом случае дети не только не будут крупнее и жизнеспособнее, но и возможны все отрицательные стороны в развитии плода вплоть до болезней нервной системы и умственной отсталости.

Хорошо известно, что браки между родственниками неблагоприятны, однако то же самое можно сказать и о слишком генетически отдаленных. Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев... Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали вразвитии, чем их сверстники.

Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K. Ботвиньев объясняет этот феномен тем, что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее — ведь он не прошел тысячелетнюю обкатку. В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями.

Черные и белые — самая взрывоопасная смесь разных болезней...

А потому наиболее благоприятны браки, в которых муж и жена принадлежат близкородственным народам.

Что же касается более высоких умственных способностей или талантливости детей в смешанных браках — это мифы. В генетике какие-либо гены, которые бы путем смешения давали эффект личностного характера, неизвестны.

самое интересное что это взято совсем даже не из книжки по расологии или национал-патриотического сайта, а с обычного сетевого ресурса посвященного медецине
http://medic.oke.ru/...annie-braki.php

• -1

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

ЖЖ - как бумага, выдержит всё.

http://medic.oke.ru/...annie-braki.php

- ссылка не работает.

При попытке поиска по фразам из вылезают всякие фашиствующий сайты и только.

Вопрос о ссылке остаётся открытым.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Это все ZOG!
Я точно знаю! Пруфов выложить не могу - из человеколюбия - узревших истину придется ликвидировать. Если же кто-то хочет узнать все-таки подробности - вступайте в местные представительства ZOG! Запись производится в ближайшей синагоге.

В еве ближайшим представительством является Zion Foundation. Вас ждут добрые и отзывчивые люди, а кроме того - планы управления вселенной!

/me оглядываясь по сторонам, шепотом -
А на Кубани самые красивые девки! И догадайтесь почему.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 April 2010 - 11:34

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Вааб устроил годный вброс.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Предлагаю китайцам под видом гуманитарной помощи поставить несколько сот миллионов негров. Проведем экспериментик!
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

+1 все к тому и идет. демонизация других народов - проявление национализма.

Угу и с психическими отклонениями

лолшто?

бредятина. но на ЖЖ, правда значит!

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 April 2010 - 11:43

• 0

28laseh.jpg

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

+1 все к тому и идет. демонизация других народов - проявление национализма.

Слушайте, оба, ассимилируйтесь уже себе где нибудь в чане с кислотой, а?)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Слушайте, оба, ассимилируйтесь уже себе где нибудь в чане с кислотой, а?)

че баттхёрт? :lol: или ты не придерживаешься космополитических взглядов?
  • 0

28laseh.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Кстати, массовые расстрелы уже предлагали?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

че баттхёрт? :lol: или ты не придерживаешься космополитических взглядов?

Да, баттхерт%) Нет, не придерживаюсь %)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users