Странно, в той конторе, где я работаю сделали обычную ММОРПГ. Один наш сервер держит столько же людей, сколько одна полная нода в Ив. При этом, хакнуть подобным образом наш сервер невозможно. Что мы делаем не так?Этап намбер 4 нарисованной мной картины. При должном старании можно допроверяться до того что играть можно только находясь в одной комнате с сервером и подключенным к нему оптоволокном, а железо, необходимое для одновременной проверки десятка человек на сервере нужно будет аналогичное железу современного сервера ЕВЕ.
Сразу видно профессионала. За версту, я бы сказал. Достаточно проверить список игроков, находящихся на данной ноде. Не более 1500-2000 в данный момент. А ещё проще - проверить Fleet List варпающего. От 0 до 500.Причем в твоем варианте ради одной (!!!!) несканабельной тенги надо проверять всех (может доходить до 50000 и выше) игроков которые в данный момент подключены к серверу.
И при чём здесь "высокий пинг", уважаемый? В данной описанной ситуации?Поищи что такое симуляция высокого пинга. Или у всех по определению должно быть оптиковолкно до ССП? )
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 23 April 2010 - 16:54