Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воровство из вреков, или как ССР любят деньги
Отправлено 20 April 2010 - 22:00
Кстати, во многих окошечках таких (про эту точно не помню) в Еве по дефолту фокус на кнопке OK, и если в момент когда оно выскакивает писать что-то в чате/почте/... то нажатие пробела или ентера приведёт к подтверждению действия.Нубу окошечко вылезло с предупреждением? Вылезло. Пыцнул ок - согласился слиться.
P.S. Окно инвайта во флит, кстати - какая кнопка по дефолту?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 April 2010 - 23:25
А ты попробуй развести нуба в родной сисе %)че за бред вы тут несете? Нубо система, не обижать нубов. Правила для всех одинаковые. Не нужные конты помечаются тем кто их оставил и становятся синими. Остальное не запрещается следовательно нуб получил по мозгам правильно. Я разводил людей в хай системах на плексах 2/10, заталкивая их афк корыта в рейнж турелей, в первом кармане. Занятие очень интересное чесно говоря иногда и прибыльное. Меня что теперь должны наказать?
DestroyerS (BiK [n00b clan])
Отправлено 20 April 2010 - 23:41
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 April 2010 - 0:27
я вот не пойму, неужели действительног интересно кого-то разводить на т1 фригах и дестроерах , чтобы убить? это смешно, и ждать долго и отстойно неприбыльно и неинтересно. летите в нули.
Ты чо? там же убивают! тоже мне советчики.
еще бы рансер порекомендовал.
Сообщение отредактировал MOH: 21 April 2010 - 0:27
Отправлено 21 April 2010 - 2:56
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 21 April 2010 - 3:14
ППЦ любит деньги да, привлечение новых игроков, увеличение онлайна это дополнительная прибыль, так и должно быть.
Отправлено 06 May 2010 - 10:29
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 06 May 2010 - 10:29
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 May 2010 - 18:09
Сообщение отредактировал L'ecran: 04 July 2011 - 9:23
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 May 2010 - 23:48
Если нуб в нубсистеме - трогать его нельзя. Таковы правила игры.
Но конечно если он вылез из нубсистемы и ищет себе приключений - то тут уже совсем другой расклад.
Отправлено 23 May 2010 - 14:36
Но все таки какова психология я нубов: -читать табличку где тебе объясняют что тырить плохо они не хотят, а стукануть петицию (что само по себе намного сложнее) - это сразу без базару =)
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 23 May 2010 - 17:37
В той же линейке для нубов есть спец защита и как уже было сказано, если ццп так печется за своих новых игроков то пусть их защищает а не карает тех кто им (как правило) долго и стабильно платит.
Отправлено 24 May 2010 - 9:14
Все стартовые системы - где рождаются ньюбы защищаются гмами и разумными игроками. Сначала вас предупреждают. Потом накладывают временную невозможность лочить коголибо. Если не помогло - банят.Я все же поддержу ТС хотябы потому что если вы нуб и перед вами впервые вылазит окошко то уж наверно хотябы из интереса прочитать можно,
во-вторых, вот я к примеру кроме той системы где начинал других "заповедников" не знаю, или может они тоже в ЕУЛА прописаны?
Это лучшее что вы можете сделать в ньбо локации.Я тоже могу сечас взять нубошип, прилететь в нуб систему и "по незнанию стырить" чей-то ящик, а потом написать ццп что он
козеплохой, он меня убил я ухожу.
Идите в линейку.В той же линейке для нубов есть спец защита и как уже было сказано, если ццп так печется за своих новых игроков то пусть их защищает а не карает тех кто им (как правило) долго и стабильно платит.
Вы просто не понимаете почему гм защищают ньб локации - просто если их не защищать то в них начнется форменый беспредел начиная от смартбатлов фановых суицидников до разводил всех мастей.
Ева жестокий мир, но в ньюбо локации новички защищены не только конкордом.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 May 2010 - 19:25
когда я первый раз зашел в ИВ, я охринел от обилия всего чего угодно. более чем полность.
свистелки, перделки, 100 менюшек, кнопок АААААА
голова первые 2 дня болела игра, еще кто то что то пытается объяснить постоянно и так далее.
пропустить в этой кучи какое то окно с предупрежденим легко.
а килять нубов с нуб сисе, ну это не спортивно, так могут постпупать люди страдающие комплексом не полноценности, так как их епенис маленький.
это моё имхо =)
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 May 2010 - 18:32
все такие умные просто жуть
когда я первый раз зашел в ИВ, я охринел от обилия всего чего угодно. более чем полность.
свистелки, перделки, 100 менюшек, кнопок АААААА
голова первые 2 дня болела игра, еще кто то что то пытается объяснить постоянно и так далее.
пропустить в этой кучи какое то окно с предупрежденим легко.
а килять нубов с нуб сисе, ну это не спортивно, так могут постпупать люди страдающие комплексом не полноценности, так как их епенис маленький.
это моё имхо =)
+100
Абсолютно верное замечание.
По началу в Еве вообще голова кругом идёт, пока с интерфейсом разберёшься - пару раз корабль трешнуть можно и разок селфдестракт устроить (а то и купить вместо готового корабля БПО на фригат и спрашивать "как сесть в синий кораблик"). Что ж говорить о надписи с Yes/No.
Конечно же в тоюториале объясняют основы - но человек который болтается в нубсистеме мог только начать делать этот самый тюториал.
В общем то нубсистемы для того и нужны - чтобы новичок спокойно, без помех со стороны мог разобраться с управлением (в Еве оно отнюдь не интуитивное). Это детская площадка, а вовсе не "заповедник непуганых китайцев". Вот вылез нуб из нублокации - можно сколько угодно его разводить (хотя смысл сомнителен), а пока он в нублокации - трогать его не моги.
Отправлено 06 June 2010 - 6:53
А у меня наоборот было. Тогда не было как сейчас каналов помощи (не буду рекламировать) и кучи сайтов с гайдами на все случаи жизни. Вот я и писал петиции по всем поводам - купил шип на соседней станции, вместо своей - петиция. Произвел какую-то ерунду, но не подтвердил ее получение - петиция и тд. Так и разбирался с помощью ГМов.А откуда нубы знают про ГМов и петиции? Это уже не нуб. Я первые пол года и слова-то такого не слышал. ТС, тебя самого развели, пиши петицию.
Отправлено 06 June 2010 - 11:26
А у меня наоборот было. Тогда не было как сейчас каналов помощи (не буду рекламировать) и кучи сайтов с гайдами на все случаи жизни. Вот я и писал петиции по всем поводам - купил шип на соседней станции, вместо своей - петиция. Произвел какую-то ерунду, но не подтвердил ее получение - петиция и тд. Так и разбирался с помощью ГМов.
Сочуствую ГМам... Спросить в той же нуб-корпе религия не позволяла?
2ТС, как вариант писать ответную петицию типа как написал Mind Paralizer. И пусть ППЦ нубу ворнинг кидает) чтоб не тырил чужой лут.
У меня раз пытались стащить с белта конт с рудой. Но когда я его начал лочить и выпустил 5 дронов, тело испугалось и сразу улетело)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users