Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство из вреков, или как ССР любят деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
я вот не пойму, неужели действительног интересно кого-то разводить на т1 фригах и дестроерах , чтобы убить? это смешно, и ждать долго и отстойно неприбыльно и неинтересно. летите в нули.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Нубу окошечко вылезло с предупреждением? Вылезло. Пыцнул ок - согласился слиться.

Кстати, во многих окошечках таких (про эту точно не помню) в Еве по дефолту фокус на кнопке OK, и если в момент когда оно выскакивает писать что-то в чате/почте/... то нажатие пробела или ентера приведёт к подтверждению действия.

P.S. Окно инвайта во флит, кстати - какая кнопка по дефолту?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

StormShark

StormShark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:StormShark

че за бред вы тут несете? Нубо система, не обижать нубов. Правила для всех одинаковые. Не нужные конты помечаются тем кто их оставил и становятся синими. Остальное не запрещается следовательно нуб получил по мозгам правильно. Я разводил людей в хай системах на плексах 2/10, заталкивая их афк корыта в рейнж турелей, в первом кармане. Занятие очень интересное чесно говоря иногда и прибыльное. Меня что теперь должны наказать?

А ты попробуй развести нуба в родной сисе %)
  • 0
DestroyerStorm (GGC)
DestroyerS (BiK [n00b clan])

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Отстреливать, агрить, разводить нубов в нуб-системах запрещено. Проверяли. Предупреждение от ГМов приходит очень быстро.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

я вот не пойму, неужели действительног интересно кого-то разводить на т1 фригах и дестроерах , чтобы убить? это смешно, и ждать долго и отстойно неприбыльно и неинтересно. летите в нули.

Ты чо? там же убивают! тоже мне советчики.
еще бы рансер порекомендовал.

Сообщение отредактировал MOH: 21 April 2010 - 0:27

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Я в принципе ТС верю, что он не разводил, но правило по моему хорошее, насчет заповедника, ведь если бы его не было, нашлось бы множество отморозков, которые сидели бы в начальных системах, и тупо убивали нубов, а ведь далеко не все пришли по бадди програм, где после проплаты триала тебе до 200кк дают, многие действительно пытаются выживать, и потеря дестра - это сильный удар, половина может просто на игру забить после такого
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Messer

Messer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0
для тинейжера ололо какой удар)) ну и для дядьки женатого офигенный инсульт от потери застрахованного дестра)) в конце-концов один раз разведется-будет ученый. EVE в этом плане отличная игра, сам принцып игры не позволяет сбивать нубов один за одним, просто нет мест где эти нубы находились бы достаточно продолжительное время. Даже такого понятия как ПК нет за него у нас суицыд.
ППЦ любит деньги да, привлечение новых игроков, увеличение онлайна это дополнительная прибыль, так и должно быть.
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Автор, хватит плакать, тебе медаль выдать за убийство нуба? я могу организовать )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 06 May 2010 - 10:29

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
del

Сообщение отредактировал L'ecran: 04 July 2011 - 9:23

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Чем платиться за Еву - роли не играет. Если ЕЛУА не нарушается (т.е. никакой покупки ИСК, или ПЛЕКСов не у ССР) - то там в любом случае ССР получают свои деньги. И им пофиг - активировал нуб свой триал реальными деньгами, или активировался при помощи ПЛЕКСа/ГТЦ, или вообще ещё на триале играет (только раздумывает платить/не платить).

Если нуб в нубсистеме - трогать его нельзя. Таковы правила игры.
Но конечно если он вылез из нубсистемы и ищет себе приключений - то тут уже совсем другой расклад.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973
Кстати было дело я тоже убивал нубов когда моему чару было месяца 3 и тоже сразу получил "ворнинг" - мне объяснили: что нубы - это священная корова ССР и трогать их нельзя - поскольку это все потенциальные клиенты которые будут платить за реал, и покупать плексы и т.д. собственно в этом главная позиция ССР и понять их можно впрочем и действительно это такое занятие глупое - убивать нубов, я выкладывал в конт с названием "sex for all" довольно дорогие итемсы по несколько лямов ценой, и они их бессовестно лутали =)
Но все таки какова психология я нубов: -читать табличку где тебе объясняют что тырить плохо они не хотят, а стукануть петицию (что само по себе намного сложнее) - это сразу без базару =)
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Xavior

Xavior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-1
Я все же поддержу ТС хотябы потому что если вы нуб и перед вами впервые вылазит окошко то уж наверно хотябы из интереса прочитать можно, во-вторых, вот я к примеру кроме той системы где начинал других "заповедников" не знаю, или может они тоже в ЕУЛА прописаны? Я тоже могу сечас взять нубошип, прилететь в нуб систему и "по незнанию стырить" чей-то ящик, а потом написать ццп что он козе плохой, он меня убил я ухожу.
В той же линейке для нубов есть спец защита и как уже было сказано, если ццп так печется за своих новых игроков то пусть их защищает а не карает тех кто им (как правило) долго и стабильно платит.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

From: GM DiscoNap

Ой, этот нуб мигал для меня красным и я испугался что это окуевший пират, который меня сейчас убьет.
Это же ВЫ, ССР, включили для меня красную мигалку, которую могли бы не включать, относительно данного игрока.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я все же поддержу ТС хотябы потому что если вы нуб и перед вами впервые вылазит окошко то уж наверно хотябы из интереса прочитать можно,
во-вторых, вот я к примеру кроме той системы где начинал других "заповедников" не знаю, или может они тоже в ЕУЛА прописаны?

Все стартовые системы - где рождаются ньюбы защищаются гмами и разумными игроками. ;) Сначала вас предупреждают. Потом накладывают временную невозможность лочить коголибо. Если не помогло - банят. :lol:

Я тоже могу сечас взять нубошип, прилететь в нуб систему и "по незнанию стырить" чей-то ящик, а потом написать ццп что он козе плохой, он меня убил я ухожу.

Это лучшее что вы можете сделать в ньбо локации.

В той же линейке для нубов есть спец защита и как уже было сказано, если ццп так печется за своих новых игроков то пусть их защищает а не карает тех кто им (как правило) долго и стабильно платит.

Идите в линейку.

Вы просто не понимаете почему гм защищают ньб локации - просто если их не защищать то в них начнется форменый беспредел начиная от смартбатлов фановых суицидников до разводил всех мастей.

Ева жестокий мир, но в ньюбо локации новички защищены не только конкордом. :P
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
все такие умные просто жуть
когда я первый раз зашел в ИВ, я охринел от обилия всего чего угодно. более чем полность.
свистелки, перделки, 100 менюшек, кнопок АААААА
голова первые 2 дня болела игра, еще кто то что то пытается объяснить постоянно и так далее.
пропустить в этой кучи какое то окно с предупрежденим легко.
а килять нубов с нуб сисе, ну это не спортивно, так могут постпупать люди страдающие комплексом не полноценности, так как их епенис маленький.
это моё имхо =)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

все такие умные просто жуть
когда я первый раз зашел в ИВ, я охринел от обилия всего чего угодно. более чем полность.
свистелки, перделки, 100 менюшек, кнопок АААААА
голова первые 2 дня болела игра, еще кто то что то пытается объяснить постоянно и так далее.
пропустить в этой кучи какое то окно с предупрежденим легко.
а килять нубов с нуб сисе, ну это не спортивно, так могут постпупать люди страдающие комплексом не полноценности, так как их епенис маленький.
это моё имхо =)

+100
Абсолютно верное замечание.

По началу в Еве вообще голова кругом идёт, пока с интерфейсом разберёшься - пару раз корабль трешнуть можно и разок селфдестракт устроить (а то и купить вместо готового корабля БПО на фригат и спрашивать "как сесть в синий кораблик"). Что ж говорить о надписи с Yes/No.
Конечно же в тоюториале объясняют основы - но человек который болтается в нубсистеме мог только начать делать этот самый тюториал.

В общем то нубсистемы для того и нужны - чтобы новичок спокойно, без помех со стороны мог разобраться с управлением (в Еве оно отнюдь не интуитивное). Это детская площадка, а вовсе не "заповедник непуганых китайцев". Вот вылез нуб из нублокации - можно сколько угодно его разводить (хотя смысл сомнителен), а пока он в нублокации - трогать его не моги.
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp
А откуда нубы знают про ГМов и петиции? Это уже не нуб. Я первые пол года и слова-то такого не слышал. ТС, тебя самого развели, пиши петицию.
  • 0

Изображение

Mydknight

Mydknight

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:Mydknightt
  • EVE Alt:ThormozOK
  • Corp:[ISC]
  • Ally: TOWER OF DARK ALLIANCE

А откуда нубы знают про ГМов и петиции? Это уже не нуб. Я первые пол года и слова-то такого не слышал. ТС, тебя самого развели, пиши петицию.

А у меня наоборот было. Тогда не было как сейчас каналов помощи (не буду рекламировать) и кучи сайтов с гайдами на все случаи жизни. Вот я и писал петиции по всем поводам - купил шип на соседней станции, вместо своей - петиция. Произвел какую-то ерунду, но не подтвердил ее получение - петиция и тд. Так и разбирался с помощью ГМов.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

А у меня наоборот было. Тогда не было как сейчас каналов помощи (не буду рекламировать) и кучи сайтов с гайдами на все случаи жизни. Вот я и писал петиции по всем поводам - купил шип на соседней станции, вместо своей - петиция. Произвел какую-то ерунду, но не подтвердил ее получение - петиция и тд. Так и разбирался с помощью ГМов.

Сочуствую ГМам... Спросить в той же нуб-корпе религия не позволяла?

2ТС, как вариант писать ответную петицию типа как написал Mind Paralizer. И пусть ППЦ нубу ворнинг кидает) чтоб не тырил чужой лут.

У меня раз пытались стащить с белта конт с рудой. Но когда я его начал лочить и выпустил 5 дронов, тело испугалось и сразу улетело)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Rozmund
Майнинг дронов? Я бы тоже, пожалуй, испугался :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users