Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эадор. Сотворение.
Отправлено 30 April 2010 - 14:38

- Воин+Копейщики+Лучники
- Маг-некромант/призыватель (кстати до 3-го левела юнитов не строит ничего кроме крестьян)
А вообщем там чертова прорва способов развиваться, с разным профитом на выходе.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 May 2010 - 3:47

Учись дратьсяВообще слабо представляю, как там развиваться не через мечников+лекарей. Одна битва и сидишь лечишься ходов 5, если варвары+шаманы.

Лечить можно самому - часто стартую магом, там как раз таки варвары с шаманами выносят в начале такие пачки, об которые мечники убьются в ноль.
Варвары с шаманами быстрые - мобильность 2 решает, бегать надо достаточно много.
И советую попробовать пару шаманов + воин с заклинанием брони. Растет сцуко с космической скоростью - за 2-3 хода левелап в среднем вплоть до 30 левела.
Лекари с мечниками вообще рулят только у разведчика и командира, варвару и магу лучше брать шаманов с варварами.
Отправлено 06 May 2010 - 0:53

Нужно уметь их экономить.Подскажите, где брать кристаллы на мага? Захватил осколков 10 воинами, еще удивлялся, куда эти чертовы кристаллы девать. Решил попробовать мага, 5000 кристаллов сдуло в момент, толком даже не прокачался. Еще и войска некроманта жрут только кристаллы.
Мага имеет смысл брать только если вокруг замка много болот - именно болота дают доход в кристаллах. В начале основным источником является темный ритуал - жертвоприношение части населения одной из провинций (ессно берется самая жирная провинция). Плюс нужно строить здания, которые повышают доход кристаллов. В целом много кристаллов уходит только если играешь некром - большая часть боев это 1-2 заклинания выше первого круга, дальше рулят войска и простые заклинания. К примеру, чтобы выключить людоеда/циклопа достаточно 2 раза кастануть на него страх. 4 кристалла и достаточно мощный юнит курит в сторонке. Некром можно юзать призраков - они практически бессмертные, и если их качать вручную с низких левелов с упором на сопростивление, слиться они могут ну очень редко.
Отправлено 09 May 2010 - 23:39

Отправлено 10 May 2010 - 11:05

Достаточно сильный герой получается. Чисто за счет постоянного подъема нежити в начале игры можно офигенные толпы выносить.
Правда вот на арене для ветеранов вынесли моментом, пару стрелков сразу к магу прицепились, не успел отключить. Ну и вампиры супротив лошадок с 45 дамаги ну никак не тянут.

Отправлено 18 February 2018 - 18:28

Во Славу Нер зула
в свое время прослоупочил-и вот,на недельку утонул.
есть вопрос-при атаке на аллод,показывает призы,которые тебе будут доступны(разные строения,как правило)
но там разное-вот сейчас у меня в наградах есть какой-то элитный пращник(2 уровня,я полагаю)-но он недоступен.
я думаю,его надо эксплором найти и построить в замке-тогда он станет доступен
или-достаточно всего лишь захватить этот осколок?
в призах-была еще верфь,она мне сейчас недоступна в постройке,хотя один из оппонентов мне ёё любезно построил
Отправлено 18 February 2018 - 19:09

Отправлено 18 February 2018 - 19:48

Это не элитный пращник ни разу...Во Славу Нер зула
в свое время прослоупочил-и вот,на недельку утонул.
есть вопрос-при атаке на аллод,показывает призы,которые тебе будут доступны(разные строения,как правило)
но там разное-вот сейчас у меня в наградах есть какой-то элитный пращник(2 уровня,я полагаю)-но он недоступен.
После захвата острова - в следующих играх ты сможешь купить его при старте игры. Тупо будет 1 пращник в казарме со старта.
Там два вида призов - возможность затариться на старте (юниты, золото, кристаллы, артефакты). И открытие новых зданий.
Отправлено 18 February 2018 - 21:01

Вспомнил, что так и не прошёл кампанию.
Что-то там где-то заглючило в середине.
У меня тоже как-то заглючило. Появилась на глобалке (в астрале) Стинхрия, и на первом-втором осколске с ней игра стала вылетать. Не даёт сделать ход, и всё тут. Я написал разрабу, он ответил в течение дня, я прислал логи, разраб прислал новый экзэшник, и я продолжил игру (и даже через годик закончил - уж больно длинная кампания).
Но с тех пор прошло лет пять-шесть. Вряд ли Бокулев до сих пор поддерживает Эадор. Новые патчи, однако, выходили, и возможно вы сможете продолжить игру, если не удалили сейв... и если осталось желание
Сообщение отредактировал Aiven Agust: 18 February 2018 - 21:01
Отправлено 18 February 2018 - 21:24

Да там уж новая игра вышла, Eador Imperium.
Судя по истории отзывов, глючная просто адово, даже хуже предыдущих.
И вагон патчей к ней, как сейчас ситуация - не в курсе.
Отправлено 21 February 2018 - 20:57

В "Сотворении" было как. После победы на осколке - получаешь все обещанные бонусы. Но если ты нашёл какой-нибудь бонус (эксплором) на самом осколке - то сразу же можешь его применить в текущей партии.
Отправлено 21 February 2018 - 21:51

угу,так и вышло.
не бог весть что,на самом деле(егеря чуть лучше самых первых новобранцев)-но лишняя копеечка дохода с лесных провинций не мешает.
начинаю пока играть от полководца и.. стрелков .
потом лучников начинают прикрывать арбалетчики,становясь в первый ряд.ненуачо,они способны и врукопашную-на уровне легкой пехоты,но...
да там и попробуй дойти до них
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users