Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удаленная работа. 300 кк в неделю. Образование не важно.
Автор keylover, Apr 24 2010 15:55
Отправлено 30 April 2010 - 7:06
нинзя сальважингом заниматься реально скукотень, быстро забросил это дело. Мой вариант был - каракал фиченый в эксплорейшен, пробкомет, сальвагер, аналайзер, кодбрейкер, пару хевиков, риги в скан, в карго боевой фит лежит... ну и по хайсекам ненаселенным скан радарок и 3\10. Декрипторы с радарок в хайсеке дело обычное... 2-20 лямов с радарки, можно слетать на магнитку иногда, если вкусный плекс - перефитился на станции и сделал. както так
- Для справки: каждый выстрел из твоего пистолета стоит нам 2 доллара. Один патрон стоит 2 доллара, понял?
- Сколько из них я уложил?
- Ты потратил сейчас 12 долларов и фиг в кого попал. А вот я одного завалил и он мне обошёлся примерно в 4.25.
- Сколько из них я уложил?
- Ты потратил сейчас 12 долларов и фиг в кого попал. А вот я одного завалил и он мне обошёлся примерно в 4.25.
Отправлено 06 May 2010 - 21:33
а разве то что описал топик стартер может недельный пилот???
Я сам как-то арбитратора качал, причем уже на оплаченном аке..
дорого.. долго.. дорого...
а уж тем более лететь на нем в лоу, стремновато..
лично я беру рифтер... лечу бешкетничать лоу\нули.. всегда спамлю локал.. знакомлюсь с людьми..
ловят очень редко.. бывает гасаю по лоу от назойливого пирата аж пятки сверкают)))
мишень я не особо интересная, поэтому больше общаются чем стреляют
а связи в ЕВЕ это все))))
единственное никогда не давайте свой ак на правильную прокачку какому-то мега пилоту..
интерес к игре моментально пропадает...
лучше самому, пусть не правильно, но самому)))
Я сам как-то арбитратора качал, причем уже на оплаченном аке..
дорого.. долго.. дорого...
а уж тем более лететь на нем в лоу, стремновато..
лично я беру рифтер... лечу бешкетничать лоу\нули.. всегда спамлю локал.. знакомлюсь с людьми..
ловят очень редко.. бывает гасаю по лоу от назойливого пирата аж пятки сверкают)))
мишень я не особо интересная, поэтому больше общаются чем стреляют
а связи в ЕВЕ это все))))
единственное никогда не давайте свой ак на правильную прокачку какому-то мега пилоту..
интерес к игре моментально пропадает...
лучше самому, пусть не правильно, но самому)))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 24 May 2010 - 16:55
Хорошая статейка, только вот пираты тоже читать умеют и видя такой кораблик в системе варпаются соответственно, и разносят так что даже сбежать не успеть от них.
А на счет прохождения миссий - на этом шипе убивать дронов практически нереально, они тупо друг по другу не попадают, в результате приходилось вытаскивать либо обычный эсминец либо ставиль лазеры и самому гасить вражеских дронов.
А на счет прохождения миссий - на этом шипе убивать дронов практически нереально, они тупо друг по другу не попадают, в результате приходилось вытаскивать либо обычный эсминец либо ставиль лазеры и самому гасить вражеских дронов.
Сообщение отредактировал Namenloss: 25 May 2010 - 0:12
Отправлено 01 July 2010 - 9:02
не взлетит. Ибо после второго или третего слива нуб забъет на это дело...
А еще ТС совет тебе прежде чем придумывать велосипед, ты хоть сядь да проверь как он ездит (тока не своим прокачаным чаром, как это у нас любят делать многие, при чем еле как вывозят то что придумали и думают что нубы потянут) Ты заведи триал 14 дневный и с нуля прокачайся на арбитратор с модулями и скилы подкачай что бы дальность полета дронов была адекватной. Думаю вся прокачка займет у тебя около недели, а за остальную тебя пару раз сольют в итоге ни денег и время в пустую
А еще ТС совет тебе прежде чем придумывать велосипед, ты хоть сядь да проверь как он ездит (тока не своим прокачаным чаром, как это у нас любят делать многие, при чем еле как вывозят то что придумали и думают что нубы потянут) Ты заведи триал 14 дневный и с нуля прокачайся на арбитратор с модулями и скилы подкачай что бы дальность полета дронов была адекватной. Думаю вся прокачка займет у тебя около недели, а за остальную тебя пару раз сольют в итоге ни денег и время в пустую
Сообщение отредактировал Musaev RT: 01 July 2010 - 9:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users