Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карриеровод с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
  • Client:Eng

Ну я про это и говорю, оптимизирует он только 1й год прокачки, а все остальные подстраивается, и показывает он там сколько потерял/приобрёл времени исходя из атрибутов раскиданых при оптимизации 1го года...

Не уверен. У меня логика была не качана. Он попросил вкачать логику в 5. Помоему за год от разницы в 1 атрибут логика бы не окупилась. Хотя я не берусь с уверенностью утверждать что он считает больше года. Если есть сомнения то пусть делает ремап на год исходя из данных ивмона, в которых забиты скиллы на 1 год, потом пусть вбивает другие скиллы и делает уже ремап под них. Ничего сложного в этом нет.
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ниочем кончается когда начинаешь перфектить кар/капшипы/файтеров/калибровку/танк, вот там 1.5 раза разницы это не один месяц.

Это в теории 1,5 раза, грубо говоря перфектить спейсшип с ремапом в харю/мем. На практике у меня будет перц/инт с уже вкаченными (с ремапом на мем/перц) файтерами. Ну, может, адв интерфейсинг и файтерс на 5 качать не буду, чтоб побыстрее на кар сесть, а там разница между мем/перц и перц/инт 68 дней против 83. Разница между кар/капшипами в 5 при перц/вил и перц/инт еще меньше 93 дня вс 98. Калибрация/консервация в 5 - 111 дней вс 100 дней при перц/инт вс инт/перц. Капрепки и компенсации в 5 - 117 дней вс 90. То есть даже двух месяцев за год не набегает экономии от вкачивания этих скилов на оптимальных для них атрибутах против "универсального" перц/инт, ну если еще капремотрепки добавить выйдет 2 с лишним месяца. Ага, уже "месяцы" экономии при оптимальной прокачке. Правда, на четырех ремапах оптимально качать - мем/перц, перц/вил, перц/инт и мем/инт, - то есть 3 с лишним года как минимум ждать чтоб отперфектить эти скилы на оптимальных для них атрибутах, а делать отдельный ремап в инт/перц для навигации - вообще расточительство, она полностью качается за 7 месяцев, а больше этот ремап никуда не сунуть оптимально).

Может если ставить задачу получить максимально быстро перфектный (именно полностью перфектный, все аффектинг скилы на 5) кар, не обращая внимания на то, как скоро сможешь хоть что-то делать на этом чаре, то и сэкономишь 3-4 месяца за 3-4 года, но я себе таких задач не ставлю. Пускай околоперфектный кар будет у меня за 26 месяцев, а не за 24, но играть этим чаром могу уже сейчас, а не через 22 месяца при оптимальной прокачке.

Он попросил вкачать логику в 5. Помоему за год от разницы в 1 атрибут логика бы не окупилась.

Абсолютно точно нет, 400+ дней надо чтоб окупился адванслерн в 5 при условии что все эти 400 дней качать только скилы на этот атрибут в примари.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Это в теории 1,5 раза, грубо говоря перфектить спейсшип с ремапом в харю/мем. На практике у меня будет перц/инт с уже вкаченными (с ремапом на мем/перц) файтерами. Ну, может, адв интерфейсинг и файтерс на 5 качать не буду, чтоб побыстрее на кар сесть, а там разница между мем/перц и перц/инт 68 дней против 83. Разница между кар/капшипами в 5 при перц/вил и перц/инт еще меньше 93 дня вс 98. Калибрация/консервация в 5 - 111 дней вс 100 дней при перц/инт вс инт/перц. Капрепки и компенсации в 5 - 117 дней вс 90. То есть даже двух месяцев за год не набегает экономии от вкачивания этих скилов на оптимальных для них атрибутах против "универсального" перц/инт, ну если еще капремотрепки добавить выйдет 2 с лишним месяца. Ага, уже "месяцы" экономии при оптимальной прокачке. Правда, на четырех ремапах оптимально качать - мем/перц, перц/вил, перц/инт и мем/инт, - то есть 3 с лишним года как минимум ждать чтоб отперфектить эти скилы на оптимальных для них атрибутах, а делать отдельный ремап в инт/перц для навигации - вообще расточительство, она полностью качается за 7 месяцев, а больше этот ремап никуда не сунуть оптимально).

Может если ставить задачу получить максимально быстро перфектный (именно полностью перфектный, все аффектинг скилы на 5) кар, не обращая внимания на то, как скоро сможешь хоть что-то делать на этом чаре, то и сэкономишь 3-4 месяца за 3-4 года, но я себе таких задач не ставлю. Пускай околоперфектный кар будет у меня за 26 месяцев, а не за 24, но играть этим чаром могу уже сейчас, а не через 22 месяца при оптимальной прокачке.

Абсолютно точно нет, 400+ дней надо чтоб окупился адванслерн в 5 при условии что все эти 400 дней качать только скилы на этот атрибут в примари.

Пожалуй соглашусь. Лучше синица в руке, чем журавль в небе. :)
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Честно говоря не понял к чему так многабуков если они не опровергли сказанное мною. Да и какими ремапами качается максимально быстро именно околоперфектный/перфектный альт-кар я вроде уже написал.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Ну как не опровергли? Неполных два месяца - это никак не "месяцы", да и вопрос у ТС не стоял о (около)перфектном каре
  • 0

Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ну как не опровергли? Неполных два месяца - это никак не "месяцы", да и вопрос у ТС не стоял о (около)перфектном каре

Видимо у нас разные понятия о перфектном каре.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 26 April 2010 - 17:08

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

STARCON

STARCON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
Не буду вдаваться в дискуссию. Просто напишу ответ на вопрос топикстартера.

1. Верна ли постановка вопроса? Да, стремление выкачать кар в минимальные сроки без отвлечения его на другие занятие - разумное и очень востребованное решение, особенно для пве.
2. Как сделать?
а) Первый ремап - Мем/инт/перс (примерно 15 мем, и по 7 инта и перс, можно инту на еденичку завысить если не увлекаться качем файтеров в пять и выкачиванием половины ветки дронов), кач лернингов, дрон интерфейсинг, кач файтеров в четыре, адвансед дрон интерфейсинг в 4. Дронов как минимум всех лайт-мед до т2. Выкачать МИНИМАЛЬНО необходимую навигацию, т.е преквизиты на сам кар. ПвЕ кар никуда не прыгает а тупо висит в одной системе так что ни дальность прыга ни экономия топлива ему не важна (а пригнать его на место карибайства могут помочь знакомые с хорошими скиллами). Качаете капитал репку на 1-2. Можно по желанию качнуть на четверочки суппорт: скорость и дальность лока, число лочимых целей, капу.
б) Далее второй ремап перс/вилл и качать сам карриер.

Собственно вот и все. Кар готов. Чем он хорош - тем что на мисках у него огромный запас прочности, а посему ему по сути не то что перфектных скиллов, но даже и т2 модулей не надо. На армортанкованных карах непись часто пробивает абсолютно нетанкованный щит лишь к концу миссии. Капы навалом. В общем, как бы это не странно звучало, карриер - это самый нупский корабль :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Я вообще о перфектном каре не думал, хотя понятие о любом перфектном шипе у меня одно - все аффектинг скил во всех разумных фитах в 5 (и разница между нубшипом и татином вообще говоря незначительна, большая часть - суппорты). А посчитал я разницу между прокачкой скилов на

кар/капшипы/файтеров/калибровку/танк

в 5 с оптимальными ремапами (для этих скилов это перц/вил, мем/перц, инт/перц, инт/мем) и прокачкой при ремапе в перц/инт, 2-х месяцев там не набирается. Хотя да, наберутся именно месяцы, если сделать ремап в харю/вил, признаю, был формально неправ.
  • 1

Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Всегда поражала одна вещь - почему "папки" так любят написать стену текста, называя других нубами, но не могут написать 2 строчки ответа. Типа ремап в мем/ин и качать дронов, потом в перс/вилл и качать сам карриер. Вот только не вписываются в эту строчку саппортные скиллы с их инт/мем и навигация с инт/перс. Вот и не знаю, как быть.

Ремап на мем/инт позволяет прокачать лернинги, а потом не отходя от кассы прокачать с почти равной скоростью дронов (у меня скорость 2500 в час) и саппорт на инте/мем (скорость 2100).

Навигацию, шипы и пулялки оставить на следующий ремап, через пол-годика, не раньше. Ну, в тройку-четверку только их загнать чтобы хоть как-то это время летать можно быль.

То есть делаем первый ремап в инт/мем и думаем, какой сделать следующим - на мем/перс для файтеров или на перс/вилл для самого карриера? В итоге у нас будет перс со вкаченными саппортными скиллами для карриера, но либо без него самого, либо без файтеров и качать эти скиллы с непрофильным ремапом дооооолго.

Нет.

Для кара подходит универсальный план прокачки - мем/инт (мем>инт), качаем лернинги, науку с кибернетикой (тоже понадобится!), дронов и саппорт. Потом инт-перц поровну, качаем шипы и навигацию.

Это все применительно к челу, который планируется для полетов все это время. Если это альт на станции, то ЕФТ в зубы и вперед.

Да, те кто тут написал про четыре ремапа. Это конечно все круто, только вот четыре ремапа - это 2.5 года примерно. Рассчитывать нужно максимум на три ремапа, иначе это получается уже какой-то мазохизм.

Сообщение отредактировал glkudr: 30 April 2010 - 11:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users