Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warriors Tribe
Отправлено 05 June 2010 - 23:37
Я, как бывший пилот данной корпы, дал рекомендации. Мог бы написать и о плохом, касающемся ВарТрайба, но это было бы ложью. А уж поверьте, я летал с некогда сильными -=ААА=- в их составе и водил дружбу с многими пилотами других корп и алли. И никуда не хотел вернуться так как в WT. Ибо это не корпа. WT - это почти что семья. Где радуются, когда ты логинишься. Радуются твоим удачам в реале. И где просто есть с кем поболтать обо всех пустяках, о которых ты хочешь высказаться.
Вот такой он, этот ВарТрайб
Может и плохой для кого-то, но навсегда родной для тех, кто там побывал.
ЗЫ: Паша, ждите, я мож вернусь.
ЗЗЫ: Лешка, как там мой Маньяк ?
ЗЗЗЫ: всем трайбам привет от мну
Отправлено 07 June 2010 - 16:46
Рекрутинг продолжается, те кто не собирается уезжать летом отдыхать во всякие египты-мальдивы, ждем вас на канале wtcorp
Сообщение отредактировал KMBA: 07 June 2010 - 16:47
Отправлено 09 June 2010 - 20:30
Девачка http://www.google.ee...q=kozaki yusuke
из Karasuma Kyouko no Jikenbo
Большое спасибо за вопрос.
Отправлено 10 June 2010 - 1:17
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 10 June 2010 - 17:02
могу отдать свою тетку с алли форума
Чур меня! Чур! я мля когда первый раз её увидел, полчаса не мог оторваться, сволочь гипножабная такая.
В общем так. Устраиваю небольшой конкурс. Кто забацает мне лучшую аватарку, получит контрактом драмиельку в джите. Дабы избежать кривых толков, мемберы ДС не учавствуют
Тема аватрки может быть любой, лишь бы цепляла мну. Ну и чтоб подходила по нормам данного форума
Сообщение отредактировал KMBA: 10 June 2010 - 17:02
Отправлено 15 June 2010 - 16:40
+1Господа, давайте Вы будете устраивать срачЪ не в рекрутинговой ветке? Ога?
Я, как бывший пилот данной корпы, дал рекомендации. Мог бы написать и о плохом, касающемся ВарТрайба, но это было бы ложью. А уж поверьте, я летал с некогда сильными -=ААА=- в их составе и водил дружбу с многими пилотами других корп и алли. И никуда не хотел вернуться так как в WT. Ибо это не корпа. WT - это почти что семья. Где радуются, когда ты логинишься. Радуются твоим удачам в реале. И где просто есть с кем поболтать обо всех пустяках, о которых ты хочешь высказаться.
Вот такой он, этот ВарТрайб
Может и плохой для кого-то, но навсегда родной для тех, кто там побывал.
ЗЫ: Паша, ждите, я мож вернусь.
ЗЗЫ: Лешка, как там мой Маньяк ?
ЗЗЗЫ: всем трайбам привет от мну
ВТ очень хорошая корпа... всем желающим повысить свой ПвП скилл или просто найти ему применение, однозначно можно рекомендовать вступить!
И да... Матросище, возвращайся... и в игру вообще тоже! ;-)
P.S. Паша, по подписи думаю поймешь кто это... ;-)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users