Axon паритет ядерных сил* - остальное к договору отношение не имеет, что ты написал.
Что касается остального, ну это проблема даа (хотя есть и бред в ваших устах) - вродь бюджет норм уже, растет... не нам судить.
Реформа котрактников провалилось потому что люди такие, что контрактники, что призывники - проще наладить подготовку.
Кстати, когда вы служили? Конечно нет тыла, спс власти 90х, да с самолетом загнули... типа надо было кинуть народ в 2000г и строить истребители 5 поколения??
Личный пример : при той же подготовке к приезду Путина противотанковая батарея "сожрала" 2 годичный запас ракет, выделаемый для боевой подготовки. И то после того дали ракеты когда комбат сказал
- это ващее... я должен тебе верить на слово?) хотя есть доля правды в том, что в 90х ваще вся подготовка на карте шла, если пример от туда и он как бы перенесен в наше время, тогда ладно.
Кстати верно боияцо юнцы (я сам ссу кипятком), но чего ты предлагаешь? Армию расформировать? помойму лучше того что сейчас делают не придумать - кстати Сердюков обещал выходные, может сделают?
Пройдет десяток лет зомбирования и вообще окажется что Екатерина II продала не только Аляску но и всю Россию.
- этот комент фейл, типа ваше образование мне понятно.
ваще пох - главное что нам (России), ничего не надо урезает и если что выйдем.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 29 April 2010 - 14:08