Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уверенность в неадекватности
Отправлено 29 April 2010 - 12:58

Классический пример долбохлопа.Класический пример латентности и трусости, кстати.
Всякие попытки скрыть свою личность, интерес к "запретным темам", осуждение "запретного", и т.д. и т.п.
Банов у меня на этом форуме чуть меньше, чем у тебя сообщений.
Хочешь обсудить виды смазки?
Ви так говорите, как будто это что-то плохое.У вас лурчанка
Отправлено 29 April 2010 - 12:59

Хочешь обсудить виды смазки?
Только на уровне дилетанта. Опыта к сожалению нет.
Поделись инфой и ощущениями?
Отправлено 29 April 2010 - 13:00

Ну что я могу сказать...
Раньше я думал, что п*****сов больше, чем гомиков... Но команде ив-ру.ком вам удалось излечить меня от этого заблуждения.
2 all - если вы не считаете картинку в первом посте осуждением нацизма - вам стоит сходить к сексологу.
2 РХ - см. первое сообщение в личку от Калдари.
Бб всем, до встречи под новыми личинами!
Что сказать... Полная лишений жизнь младенца...
Отправлено 29 April 2010 - 13:00

конечно плохое. вместо того чтобы развиваться и генерить новый контент вы стагнируете и заменяете свой мозг говном с луркмора.Ви так говорите, как будто это что-то плохое.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 April 2010 - 13:07

Мон возбудился на смазку?)
Нет, на Везувела и Росю. Я представил Росю в форме равина с пейсами кортый вдувает везувелу в форме офицера СС, который хочет чтото там выше по треду.
В этой картине не хватает только меня (ну или райнбов хантера) в форме православной монашки. И тогда будет настоящие осуждение фашизма и торжество русской соборности над
Сообщение отредактировал MOH: 29 April 2010 - 13:08
Отправлено 29 April 2010 - 13:11

Дооо...конечно плохое. вместо того чтобы развиваться и генерить новый контент вы стагнируете и заменяете свой мозг говном с луркмора.
Лучше контент с БДСМ?
Мох! Заклинаю тебя, ради всего святого - кончай постить свои дурацкие картинки. Они - ну оччччень унылы.Нет, на Везувела и Росю. Я представил Росю в форме равина с пейсами кортый вдувает везувелу в форме офицера СС, который хочет чтото там выше по треду.
В этой картине не хватает только меня (ну или райнбов хантера) в форме православной монашки. И тогда будет настоящие осуждение фашизма и торжество русской соборности надгоямигеями!
Отправлено 29 April 2010 - 13:14

Для нормального же человека это как раз оскорбление ну или осуждение фашизма т.к. пердолить друг друга для них далеко не норма и это осуждается.
Конечно это моё личное мнение
Отправлено 29 April 2010 - 13:15

Лучше ofc!Дооо...
Лучше контент с БДСМ
Контент БДСМ, как минимум, выгодно выделяет тебя на фоне других гомосексуальных-на-форуме личностей.
Олсо, шкафные разборки доставляют. МОх, жги дальше.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 April 2010 - 13:25

А в интернетах полная анонимность (ха-ха), бога нет и все позволено. Можно срать в комментах, троллить быдло и играть в салки, педиков или Д'Артаньянов на форуме. Короче выпендриваться как хочешь.
ЗЫ пока не придет дежурный по зоопарку, конечно.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 April 2010 - 13:49

Только когда дежурный сам эээ... Не копенгаген, то возникают вопросы.На форуме нет масог, это в реале всяким придуркам нужно делать вид, что они нормальные, чтобы ЧМТ и вставные зубы не получить случайно.
А в интернетах полная анонимность (ха-ха), бога нет и все позволено. Можно срать в комментах, троллить быдло и играть в салки, педиков или Д'Артаньянов на форуме. Короче выпендриваться как хочешь.
ЗЫ пока не придет дежурный по зоопарку, конечно.
Прикол. 4 месяца уже рейн наколотил в р/о Калдари.
2 опопоп - Не тебе же ставить, а карму следует исправить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users