Сообщение отредактировал doommer: 01 May 2010 - 18:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

4-5 минут до апокалипсиса
Отправлено 01 May 2010 - 19:20

еще при защите каждого диплома специалиста и магистра помимо основной пояснительной записки есть разделы по охране труда и ГО, где рассчитывается по варианту поражающий фактор ядерного взрыва или что то с выбросами химического комбината/АЭС. Вот я в своем дипломе как раз таки считал что будет с моим городом если на него скинут бомбу.И в школе, и в универе.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 01 May 2010 - 19:22
Отправлено 01 May 2010 - 20:45

хз как прямо сейчас но я 6 лет назад это на ОБЖ проходила. даже доклады делала по боевым отравляющи веществам пару раз.Интересно, сейчас по ОБЖ проходят темы связанные с ядерным взрывом?
Отправлено 01 May 2010 - 20:59

Отправлено 02 May 2010 - 16:37

анекдот вспомнила "палитичяский":А вот Эстонии не учат подобному, так что если че от нас ничего не останется
Ландсбергис потребовал у Горбачева выселить всех русских из Литвы. Тот - опять к
Сталину. Сталин звонит:
- Господин Ландсбергис, сколько вам нужно времени, чтобы всех до единого русских
выселить из Литвы?
- Две недели.
- Хорошо, начинайте.
Через две недели:
- Господин Ландсбергис, вы успели вывести всех русских?
- Всех, господин Сталин.
- Ни одного не осталось?
- Ни одного.
- Хорошо... Товарищ Жуков, начинайте...
Отправлено 02 May 2010 - 16:49

а вообще: хотеть мировое господство. уж я бы навела порядок!
Была бы добрая но справедливая как Лаврентий Палыч! Или даже Иосиф Виссарионыч! (с)
Отправлено 02 May 2010 - 17:06

Стрельнуть могут (и наверняка стрельнут) с подводной лодки - время подлета ракет так мало, что оповестить вряд ли успеют, так что документики приготовь заранее!...ПС. И по времени ориентируйтесь на 20 минут от оповещения до удара, подлетное время чуть больше 30 минут из США.

Ещё улыбнула осведомленность автора поста о количестве натовских боеголовок приходящихся на каждый город и объект, их их мощность... Из разведки товарисч не иначе...

Бомбандировщики в качестве носителя тоже улыбнули!...ну и какое-нибудь ругательство можно крикнуть улетающему бомбарировщику вслед, если получится.

Отправлено 02 May 2010 - 17:09

Отправлено 02 May 2010 - 17:26

У современных стратегических бомбардировщиков на борту нет свободнопадающих бомб с ядерным зарядом. Есть крылатые ракеты воздушного базирования. Для их запуска совсем не нужно пролетать над городом.а в чем претензия как города во вторую мировую бомбили? да и сейчас бомбардировщики помоему своей актуальности не утратили, не едиными же ракетами..
Отправлено 02 May 2010 - 18:08

Те нельзя. Жопой чую.а вообще: хотеть мировое господство. уж я бы навела порядок!

...вместо Тёмного Властелина у вас была бы Королева, не тёмная, но прекрасная и грозная, как заря, коварная, как море, могучая, как земная твердь! Все любили бы меня!!!.. И боялись!!!
Отправлено 03 May 2010 - 2:43

не сильно похоже на правду. особенно при термоядерном взрыве. хотя хз.
знаток. Афторитетно доказал - фуфло пишут лошки. На практике крнечно запрессуют 4 х 600 кт.
И в школе, и в универе.
Вот так учишся учишся, и хренак под прямое световое попал =( обидно, ашоделать.
да нету притензий то, какие тут притензии... Вот смотори, месяц Февраль, снег на улице найдёшь?а в чем претензия как города во вторую мировую бомбили?

Сообщение отредактировал Rokot R: 03 May 2010 - 3:05

Отправлено 03 May 2010 - 3:05

Я уже, блин, отучилсо... у меня работа в 3 мин спринта до ст. м. "Маяковская". В принципе можно успеть добежать... но есть мысль что бег будет с препятствиями, а то и регби >,< Один плюс - если не все поймут, что происходит, не будет толкучки у мэтроу.Вот так учишся учишся, и хренак под прямое световое попал =( обидно, ашоделать.
ЗЫ а еще за 3 минуты можно найти кого-нить по**стись перед смертью ^^ х-трём рашен хукинг.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 03 May 2010 - 3:08

Я уже, блин, отучилсо... у меня работа в 3 мин спринта до ст. м. "Маяковская". В принципе можно успеть добежать... но есть мысль что бег будет с препятствиями, а то и регби >,< Один плюс - если не все поймут, что происходит, не будет толкучки у мэтроу.
ЗЫ а еще за 3 минуты можно найти кого-нить по**стись перед смертью ^^ х-трём рашен хукинг.
в крупных НП всегда наземный) подвалы прессует стенка в стенку, на 10 км в радиусе. Какая нахрен Маяковская=) После наземного, остаточноый фон - "мама роди меня обратно" Если уцелеешь, буш потом завидовать тем, кто под световое попал)
Сообщение отредактировал Rokot R: 03 May 2010 - 3:12

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users