Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О политике и большой игре
Отправлено 01 May 2010 - 20:45
+1. А потом - коварно закрыть поздней ночью!по моему тему уже пора переносить в оффтоп.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 May 2010 - 23:15
...в любом случае, еве-ру - не то место, где имеет смысл подавать личный пример позитивного поведения, это а) не заметят и б) обратят против тебя.
Тема - повторение вот этой... http://forum.eve-ru....opic=42109&st=0тут это распространенная тема - к примеру, известные топ-постеры типа вельзевула и даркфеникса минусуют репу со специальных альтов, чтобы не получать обратку. модераторы в курсе этих игр - но поощряют их потому, что эти постеры действуют в удобном им направлении и формируют соответствующий стиль форума, где основной контент - словоблудие от ни на что не влияющих игроков.
Там уже даны все нужные ответы, для понимания что, как и почему. Привожу на мой взгляд самую суть.
Как видите - этот форум для основного массива игроков евы - а в основной массе они люди далекие от политики. Приходят за тем, что им близко и от чего они получат удовольствие - а именно - "разборки", "поливание грязью друг друга троллей и не троллей", "серьезные призывы БВ к порядку и заявления о избранности" и т.д. В общем, по сути, люди сюда в основном приходят расслабится, а не читать, кто там из "Избранных" круче и почему. Они, конечно, не против знать кто круче, даже за. Но подача должна быть соответсвующая, чтобы люди интерес не потеряли. Отсюда и Срач и Офтоп и Трололо в Политике. Это весело и работает. И модерация это понимает. И поддерживает - что логично.Ты немного путаешь понятия у нас не форум для каких-то элитарных слоев населения в еве, а для всех, в этом и заключается противоречие. Как только мы начнем делать форум для какой либо из сторон, или попытки воплотить какую либо идею о том, каким он должен быть он умрет.
Идеология - это худший враг любого открытого сообщества.
В основном в политике сидят давние кореша, которые друг друга знают как облупленных и не раз бывали как +, так и - друг к другу. Общение которых часто начинается с фразы, а вот я помню твой баттхерт... дальше вставить год воспоминаний. Поэтому впаривать им что-то не так просто как хотелось бы. Одна надежда впаривать что-то неокрепшим нубам, но так как модераторы не придерживаются четкой политической линии сами знаете кого, то отсюда и все наезды в неадекватности сообщества которое в свою очередь в основном стебется и приходит на форум посидеть с бутылочкой пива, пообщаться в теплой компании
Когда будет "Заказ" от основного массива ив ру форум читателей на серьезные освещения политических дел в еве, без тролльских приблуд - тогда, Бластер, возможно и наступит твой звездный час. А пока все твои призывы - это еще один повод поржать для большинства. И здесь нет ничего плохого. Мы пока на этой стадии. Перейдем на следущую - покажешь себя. (если перейдем и если ты вообще тут еще к этому времени будешь)
П.С.: А личный пример нужно подавать всегда и везде, за исключением тех случаев, когда это делает кто-то другой, с кем ты согласен. Тем более учитывая твою подпись. Борись до конца. Это заметят. Имеющие глаза - да увидят!
Отправлено 02 May 2010 - 0:19
Что бы не думать и гадать по поводу того кто кого купил, можете писать вопросы ниже, только если ответы вас удивят, то лучше подумайте несколько раз, прежде чем расстаться с иллюзиями.
Да и еще я отвечаю только на те вопросы, которые заданы мне. Другие модераторы мне не докладывают какие мотивы их побудили на те или иные действия, которые по вашему выходят за рамки правил.
P.S. БВ, данные по голосованию можно будет забрать у меня после голосования в виде циферок и столбиков в формате JPG.
Отправлено 02 May 2010 - 0:34
Что еще раз доказывает, что политикой как таковой, по сути, мало кто из форумчан интересуется. Кто интересуется - знает обо всем из альянсовых - корповых форумов. Или из ингейм разговоров.Что-то у вас как-то драма медленно взлетает, всего 3 страницы.
Бластер - не нужны тебе эти столбики и циферки - можешь анализировать то что есть - неактивность большинства людей в поднятой тобой теме. А это значит что все всех (большинство) устраивает. А не ради большинства что-то делать тут не будут.
Так что хочешь писать серьезные полит обзоры - пиши. Когда-нибудь большинство дозреет и до фана от "серьезного форумного бизнеса".
Отправлено 02 May 2010 - 0:43
Лично мне это просто неинтересно, безотносительно к тому, кто там кого троллит.я не хотел бы сводить топик к "персональным делам", но там дело не в "проплате".
проблема в том, что игроки из модератор-тим в еве в большой политике потерпели неудачу - их альянсы были разгромлены, корпы утеряли влияние тп. им просто неинтересно следить за игрой тех, у кого получается. зато интересно их потроллить - чужими руками хотя бы (надеюсь).
К счастью, в EVE в отличие от РЛ не работают слова "даже если ты не интересуешься политикой, то она всё равно интересуется тобой!", поэтому вряд ли факт отсутствия этого интереса вообще можно кому-то ставить в укор %)
У раздела были свои спец-модераторы, только они почему-то все довольно быстро "посдувались". А большого интереса от других подхватить это дело тоже не видно.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 May 2010 - 3:22
Единственное место где модераторам следует дать полную свободу тролям - именно политика. Ато получится упаси бог, что кто то с чрезвычайно развитым талантом публициста, начнет писать в политике всякую чушь....А у кого то не окажется этого таланта, что бы ответить на эти посты, разъяснить народу где засыпал автор истину красивыми словами и не загреметь при этом на годик РО...ну ты понял о чем я...меняй политику в игре и топик изменится соответственно
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 02 May 2010 - 3:56
отвечу за него. Да! Хочется! Хочется, чтобы ни один дибил, урод и передаст, которые составляют 99% форума (это все, кроме меня), не мог усомниться в истинности моего Учения и исключительности моего Слова. Не говоря о том, чтобы высказать сомнения вслух. Да кто они такие!!! Да как они смеют!!! Эти придурки из белтов и идиоты из минусовых алянсов!!! Расстрелы и только расстрелы спасут форум!!! Да я вас!!! да вы все!!!... (дальше идет поток бешенства и брызги слюной).Ворм...топик "политика" пущен на самотек?...хочется что-то изменить?
Вот как-то так. (:
Отправлено 02 May 2010 - 9:06
ты чайку хлебни, успокойся, а то беснуешься как последний пацак. из под альта тоже выползти не лишнее. не надо отвечать за того, чьи мотивы не понимаешь.отвечу за него. Да! Хочется! Хочется, чтобы ни один дибил, урод и передаст, которые составляют 99% форума (
Crulod'у: почитай старые топики и другие форумы (прежде всего скрапхип) и поймешь, что можно и по другому. у людей есть свойство привыкать к грязи и неустроенности и видеть в этом "хорошие стороны". однако стоит посмотреть альтернативы - и смысл терпеть это пропадает.
"политика" - это не более, чем описание эпических событий. тут действительно нужно стараться, чтобы получилось красиво и интересно, но способность создавать истории - это вовсе не редкость для игроков евы. в прошлом году в этом смысле был очень качественный контент.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 May 2010 - 9:07
Отправлено 02 May 2010 - 9:37
Ныне дело с качественным контентом от БВ обстоит так:
"правда* о РОЛ и других альянсах, правда** и ничего кроме правды***".
На что получает тонну критики и сотни тролололо от прочих обитателей.
Хотя будь это сообщение в стиле -
"Факты, факты, факты. Из которых уже и следует правда о РОЛ и других альянсах, правда и ничего кроме правды".
Пусть эти "факты" будут релейтедами, батлрепортами, интервью или скринами с поля боя - все равно.
На этом фундаменте уже можно строить зыбкое здание из лжи и злобных манипуляций. Ну или из размышлений о положении дел в мире.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 May 2010 - 11:35
Бластер, пруфоф как обычно не будет (и что есть альты, и что модеры их покрывают)? Ну или хотя бы имён этих "альтов"тут это распространенная тема - к примеру, известные топ-постеры типа вельзевула и даркфеникса минусуют репу со специальных альтов, чтобы не получать обратку. модераторы в курсе этих игр - но поощряют их потому, что эти постеры действуют в удобном им направлении и формируют соответствующий стиль форума, где основной контент - словоблудие от ни на что не влияющих игроков.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 May 2010 - 13:11
Ты думаешь, я зря запостил чуть выше "Хвост виляет собакой"? (:не надо отвечать за того, чьи мотивы не понимаешь.
Тут понимать-то нечего, родной. За многообразием стилей и подходов стоит желание формировать общественное мнение в свою пользу. Только и всего. А все эти слова об интересном форуме и прочее бла-бла-бла... "Соберите мне 30 секретарш... он будет произносить речь".
Отправлено 02 May 2010 - 14:14
:смайлик со слоупоком:Ты думаешь, я зря запостил чуть выше "Хвост виляет собакой"? (:
(можно картинку со слоупоком и ИГ )
до тебя, наконец, дошло? про это было написано в первом посте. в игре есть эпик-контент. в нем участвует (как показывает опрос) больше 70% игроков. в производстве этого контента кроме фк участвуют идеологи (например миттани вообще не фк насколько я знаю - только тексты писал). а для того, чтобы вести информвойну нужны площадки, где можно состязаться, делать вбросы, создавать и разоблачать мифы и тп.
но если на площадке вместо игроков, способных производить такого рода контент, начинают буйствовать тролли и анально-уязвленные хомячки - то этот аспект игры умирает и формируется УГ-раздел, как сейчас на еве-ру.
за 3 КЦ продам тебе ускоритель для пепелаца, чтобы догонять начал.
зы: кстати на пузырьках были отдельно раздел батлрепорты (с обсуждением) и политика - потому что это совершенно разный контент, обсуждение битв и обсуждение политики. было, кстати, весьма полезно в части содержания.
Отправлено 02 May 2010 - 14:23
есть рац.предложение: бластер прекрати ныть какое тут унылое УГ, а не форум и построй свой с блэкджеком и шлюхами.бла-бла-бла
З.Ы. почему тема до сих пор не в оффтопе?
Отправлено 02 May 2010 - 14:48
ой! ой-ой! ой-ой-ой!прекрати хамить плз и начни думать. эта тема уже была обсуждена выше.
/me думает..
/me напряженно думает...
/me пухнет от напряжения...
Идея!!
/me еще раз все хоршенько обдумала..
а потом говорить, что во всем виноваты гунны, инопланетяне и модеры
по моему тему уже пора переносить в оффтоп.
+1. А потом - коварно закрыть поздней ночью!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users