Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Празднование 9 мая в EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

1 к 1.3. считая только боевые потери частей Вермахта к частям СССР.

Добавив Румын, Французов, Венгров, Итальянцев - получаем паритет 1 к 1.

http://sha-julin.liv...l.com/5188.html

уничтожение гражданского население можно считать заваливанием мясом ?
Сеперпельмешка, не подменяйте понятия пожалуйста. Воевать наши деды умели.

А кто такой sha-julin ? Ученый ? Историк ? Можно пруф на его работы ? И про то что умели наши деды лучше ненадо.... Про 1 к 1 понравилось ))) Такое соотношение даже в эру развитого не указывали..... Вот они - дети Холливуда ) Еще немного и война у нас закончится в 41 году на территории Германии.

P.S. Интересно, как именно поклонники "трупозаваливания" увяжут, при сопоставимых ресурсах, наши в разы большие потери с полным исчерпанием людских ресурсов Германии...
Зачем немцы при столь скромных потерях пришли в конце войны к призыву всех от 12 до 65 лет? Зачем им под ружъём старики и дети? И почему нам такого делать не пришлось при якобы в разы больших потерях?

Про сопоставимые ресурсы особенно понравилось ) А размер территории у нас тоже схожим был ? А наличие полезных ископаемых ? Население ? Исчерпание людских ресурсов в германии..... Мда.... Мне такой травы не привозили :)

Небольшая зарисовочка. Сегодня видел:

Придорожный магазинчик-будочка. Толстая деваха-продавщица отчитывает дедка, дескать плохо мусор из урны убираешь. Тот стоит смиренно внимает. В руках коробка с мусором. Щетина седая. Старая одежда. Из кармана куртки торчит конверт с поздравлением с 9-м мая. Персональный. Моему деду такие же приходят.

Вот он. Образ ветерана, который "дорог" стране - старик, выносящий чужое гавно.

Ну такое обычно случаеться когда деньги тратяться на парады и прочие мероприятия вместо того что бы потратить на ветеранов. Ведь деньги выделяемые на парады куда как удобнее распилить ) И отчитаться легче.....

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 07 May 2010 - 13:19

• 1
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

Истван

Истван

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ahmadinejade

А кто такой sha-julin ? Ученый ? Историк ? Можно пруф на его работы ? И про то что умели наши деды лучше ненадо.... Про 1 к 1 понравилось ))) Такое соотношение даже в эру развитого не указывали..... Вот они - дети Холливуда ) Еще немного и война у нас закончится в 41 году на территории Германии.

"Математика и статистика" - не являются историками и учеными. Значит ли это что мы не имеем право ими пользоваться?

Дозвольте поинтересоваться с целью выяснения перспективности беседы:
Дюков, Проханов, Пыхалов - являются для Вас учеными и/или историками ?
Так как я рассчитывал ссылаться в своих аргументах на их труды.

Рассекреченные данные минобороны СССР являются для Вас достоверным
источником?

Приведите пожалуйста Ваш источник, исходя из которого Вы сделали вывод
о "заваливании мясом войск Германии"

Заранее благодарен и весь в нетерпении жду ответ.
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Рассекреченные данные минобороны СССР являются для Вас достоверным
источником?

А для вас нет )? Или кругом враги и везде сионистский заговор с целью увеличения потерь СССР ? Хорошо но как вы объясните почему во времена СССР озвучивали такие цифры ? По все канонам тогда как раз было выгодно приуменьшать наши и приувеличивать ихние ) Или не так ?

Вот меня всегда радует такой подход ) Вы взяли и рассчитали ) А до вас ну никто не справился с рассчетами ? Вы у нас гений матиматической статистики, именно вам дали верные данные а всем подсовывали утки ? Если так то вам прямой путь на ТВ в программу "Срывая покровы" или в редакцию газеты "Гудок". Да я бы на вашем месте уже книгу бы написал "Математическая статистика в истории второй мировой войны" ). Кстати болезный а у вас какое ученое звание ?

"Математика и статистика" - не являются историками и учеными. Значит ли это что мы не имеем право ими пользоваться?

Дозвольте поинтересоваться с целью выяснения перспективности беседы:
Дюков, Проханов, Пыхалов - являются для Вас учеными и/или историками ?

Кстати вы не про этого Дюкова.. говорите )?

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 07 May 2010 - 14:35

• 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Да уж. Была просто идея русскоязычному сообществу собраться в одной системе забыв про оффвары всякие для того чтобы организовать парад. Хоть из корабликов выстроить цифру 9 и 65. Хоть звезду хоть что. По поводу того что не стоит тянуть в игру чего-то там из реала. Да не получится - игра и реал давно уже являются одним целым. Про то что надо подарить ветеранам цветы это и без слов ясно. На парад не все могут прийти в реале. И цель акции - не понты и не надсмешки над реальностью как в случае с Пандемиками. Цель узнать может ли то же русскоязычное сообщество Евы показать что капля единства в нем все таки осталась. Называйте это как хотите Ура-патриотизмом, флеш-мобом и как вам угодно
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Истван

Истван

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ahmadinejade
Суперпельмешка,

извините, но в такой форме я дискуссию с Вами вести не смогу.
Всех Вам благ.

А 9 мая нам все же есть чем гордиться. Пусть мы и далеки от наших героических предков,
и некоторые из нас не оказывает им должного внимания и уважения, но они были, и 9 мая
это праздник. Праздник победы Советского оружия.

Кто не согласен с этим - тем всё объяснят их собственные дети и внуки лет через 40-50.
  • 1

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Небольшая зарисовочка. Сегодня видел:

Придорожный магазинчик-будочка. Толстая деваха-продавщица отчитывает дедка, дескать плохо мусор из урны убираешь. Тот стоит смиренно внимает. В руках коробка с мусором. Щетина седая. Старая одежда. Из кармана куртки торчит конверт с поздравлением с 9-м мая. Персональный. Моему деду такие же приходят.

Вот он. Образ ветерана, который "дорог" стране - старик, выносящий чужое гавно.

Ну а ты, не будь дурак, конечно мимо прошел. Молодец, чо

дабблпост

Сообщение отредактировал Ank Burov: 07 May 2010 - 18:27

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Ank Burov
Да! Лоханулся чо, на гавномобилу не заснял и в интернеты не выложил. И чем я только думал?
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
Не забудьте бобов пригласить )))
http://www.inosmi.ru.../159775189.html

а еще вроде как на 9-е мая в москве на параде не будет суворовцев и нахимовцев.. зато америкосов пригласили )))

"Прогноз парада на 2012 год: открывает парад взвод американских ниггеров с флагами МакДоналдса и Кока-Колы, замыкает парад подразделение гомосеков на службе ее величества - они идут в розовых обтягивающих маечках и коротких шортиках с флагами в виде радуги.Принимают Парад на Мавзалее слева на право:Б.Моисеев, Тимати, Децл, Б.Грызлов - все в порадной форме от Юдашкина.Спонсорформы от Юдашкина - Газпром.Спонсор Газпрома - Самсунг.За рулем зила табуреткина -обдолбанная К.Собчак. Русских солдат на пораде отменили.Парад от зрителей охраняет чеченский ОМОН.Техники почти нет: в воздухе реют невидимые нанороботы Чубайса, в Москве Реке флагман ВМФ России - суперяхта Абрамовича - дает залп из гигантской бутылки шампанского."
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

А на деле выйдет как обычно...
Под вечер десяток пьяных пилотов соберется в ганг и полетит убивать немцев в нулях.
Человек 20-30 не поленится зайти в немецкий чат, обзовут всех немцев фашистами, будут орать "хенде хох" и "гитлер капут", на что обиженные немцы, как всегда напишут петиции дескать "мы не фашисты, накажите русских за межнациональную рознь"... админы скажут "ну вы понимаете, русские, вотка, широкая душа..." пару человек пожурят, а может даже забанят на недельку на этом все кончится.
:mp_gy:

Спасибо, поржал!
А теперь вопрос - а стоит ли оно этого? Показать что русские имбицилы и олигофрены? (изверините, ребят, Я образно ни в чью либо сторону). Победа во второй мировой не только заслуга русских, ибо героизм наших дедов и бабушек никто не отменял, но, тут многие страны тоже лепту свою внесли. И моё мнение, что ни один культурный человек не полезет в немецкий чат клясть немцев и показывать себя идиотами - ибо электронные переводчики никто не отменял.
  • 0

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
А ты, чисто для интереса, запусти на весь день иви (с открытым немецким каналом) и потом посмотри логи. Хотя... Ты был бы не прав, если бы у тебя не было бы написано слово "культурный". :mp_gy:

Сообщение отредактировал Heritor: 07 May 2010 - 19:29

• 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17916 сообщений
2268
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

2 Ank Burov
Да! Лоханулся чо, на гавномобилу не заснял и в интернеты не выложил. И чем я только думал?

а может лучше бы ты дал ему косарь, продавщицу отчитал бы, взялбы чужое гамно вынес....
но ведь ето реал а ты ... (мы?) ток в виртуале папки, а там нет :mp_gy: - там жизнь ..... такая вот жизнь ....

сори напомнил перцев ( директоров) мобильного оператора.... трандец имбицилы .... но ведь большинство не такое - большинство хорошие, яб сказал положительные ..ток забыл мобилу достать и записать .....

пива много сори если кого обидел ......
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Приказ Народного комиссара обороны Союза СССР от 28 июля 1942 года

Линканули приказ - линканем и последствия
Ковыршин Е. В. К вопросу о заградительных отрядах в Красной Армии.
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

А ты, чисто для интереса, запусти на весь день иви (с открытым немецким каналом) и потом посмотри логи. Хотя... Ты был бы не прав, если бы у тебя не было бы написано слово "культурный". :mp_gy:

Дружище,Я живу в г. Волжском - 35 км от Волгограда, ну и там по городу до "Мамаев Кургана", где наши немцам дали прикурить - Я лично был у постамента "Родина Мать" и был в "Зале Славы" (грех -то не быть и не почтить наших Воинов) где вечный огонь горит, у "дома Павлова" - аж содрагается внутри и смотришь на это здание под металлическими решотками и проникаешься уважением - не уж то наши деды тут "дали жару" ( кстати я очень был в гневе когда в "медаль за отвагу" экшене нашем америкосы дом Павлова вспомнили - имхо .. не знаю как это назвать ), знаешь, очень холодеет в нутри когда мимо идёшь - а когда идёшь по "Залу Славы" то в нутри ледяной холод когда на стенах написаны имена погибших героев войны.
EDIT: очепятки и дополнение про дом Павлова.

Сообщение отредактировал RANGER: 07 May 2010 - 20:12

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 sdi1759
Ага. В реале жизнь, которая моралфагам и не снилась. Потому спокойно прошёл мимо.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17916 сообщений
2268

Дружище,Я живу в г. Волжском - 35 км от Волгограда, ну и там по городу до "Мамаев Кургана", где наши немцам дали прикурить - Я лично был у постамента "Родина Мать" и был в "Зале Славы" (грех -то не быть и не почтить наших Воинов) где вечный огонь горит, у "дома Павлова" - аж содрагается внутри и смотришь на это здание под металлическими решотками и проникаешься уважением - не уж то наши деды тут "дали жару" ( кстати я очень был в гневе когда в "медаль за отвагу" экшене нашем америкосы дом Павлова вспомнили - имхо .. не знаю как это назвать ), знаешь, очень холодеет в нутри когда мимо идёшь - а когда идёшь по "Залу Славы" то в нутри ледяной холод когда на стенах написаны имена погибших героев войны.
EDIT: очепятки и дополнение про дом Павлова.

я тож там был , и в волжском, и в волгограде ( ребенком - но все прекрасно помню)
но празнование победы не имеет отнощения к текущей германии - и это стоит понимать.
  • 0

когдато и я там был ....

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17916 сообщений
2268
де жа вю ....

Сообщение отредактировал sdi1759: 07 May 2010 - 20:17

• 0

когдато и я там был ....

Homeak

Homeak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
35
  • EVE Ingame:Korrozia
  • EVE Alt:Hreabums
  • Corp:NeoCorteX Industry
  • Ally:-X3-
  • Client:Рус
Много пива, поэтому заранее извиняюсь за некоторую сумбурность, во первых по ходу дискуссий очень чётко виден срез поколений, во вторых я сам не руский но родился в советском союзе, и хотя по ящику у нас идёт совсем другое, я знаю что мне расказывают родители и деды и субъективно на их стороне.
Игра и реальность давно перемешались,да они это не увидят, но для себя обозначить что мы помним будет достаточно,поэтому если парад состоится с удовольствием приму участие.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17916 сообщений
2268
я о том говорил что сечас германия не та германия что при гитлере..ет ранвосильно заставлять нмцев текущих отдуватсо за ошибки гитлера... но стращно не это, а то что всякие личности стаявят на одну линию немцев 40 годов и немцев которые сечас жувут в германии .... паралели нехорошие :mp_gy:

хотя именно немцы до сих пор имеют из за этого комплекс неполноценности ...ну или мне так какжетсо всего лиш .....
  • 0

когдато и я там был ....

magik jogurt

magik jogurt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:magik jogurt
  • Corp:AW
у моего хорошего знакомого отец воевал в легионе ваффен сс, и какого было моё удивление, когда я узнал, что он отмечает 9мая. Когда я спросил у него, типа а ты то что празнуешь? (старик, крепкий сука, прямой как палка) грит, вы молодые дурные , ведётесь на разные полит игры с памятью ваших предков, а я пью за тех солдат с которыми воевал, и против которых воевал, что  этот кошмар закончился и , что бне повторился.
я к тому , что жаль что пока хвост не прижмут, хрен мы едины. А у нас завтра флэш моб, уже больше 1000 человек зарегалось, чтоб выстроиться в слово "спасибо "нашим ветеранам
если парал в еве состоится, приму участие
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Вы ещё устройте ролеплейное сражение, в котором гуны будут летать строем в виде свастики (опыт у них уже есть), а ред альянс со своим красным знаменем их показательно покарает.

А если серьёзно - от всей этой показухи аж противно. Купите букет цветов и подарите ветерану на улице в День Победы, куда убедительнее будет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users