Вгляделся тут в 1-й пост.
Corporate Bank EVE /
что-то тут не так с этим названием, камрад. У тебя не банк, а АО.ПРЕДИСЛОВИЕкрасиво получается, когда система начинает работать /
а когда не начинает -не красиво, не так ли? Здравствуй дорогой Акционер, игрок, и просто, читатель. /
Привет!Здесь я подробно опишу систему акционирования, на что способна и какие плоды может принести простому игроку и не только. /
нихрена не понял в твоей системе, но это же не важно, не так ли?Если возникнут какие либо вопросы или сомнения, спрашивайте, обращайтесь, ведь Чело’век существо не совершенное – не бывает идеальных людей. /
Чело’век - безусловно
«Люди на ошибках учатся» - извините, но этим я не могу руководствоваться, ошибке не бывать, так что скажу следующее:
Чем больше вопросов, тем больше поправок в систему, чем больше поправок в системе, тем надёжнее сама система. /
безусловно - но на стадии проектирования, а не работы.Ошибке не бывать, если ты пользуешься механикой игры и сможешь предугадать последовавшую за ней концепцию, увидеть её и вовремя остановиться. Но это всё ничто по сравнению с тем, если не знаешь сам мир в котором живёшь! И остаётся один не преодолимый(ли?) барьер… правильно, это партнёрское содружество и взаимовыручка группы лиц которые думают и действуют одинаково, как по отлаженной системе, но в тоже время у каждого свои приоритеты, интересы. И тут возникают ошибки, они не думают ни о чём, лишь прислушиваются к своим инстинктам – потребностей воли организма, мало думают об иных концепциях игры – уничтожают себя. /
пассаж бредовый - весь. Кто такие ошибки и куда они там прислушиваются?Всё это можно продолжать до бесконечности, а уж лучше промолчать. /
Абсалютна согласен. Молчи дарагой. И так. Для себя я уяснил одно: Доверяй, но проверяй! Но вот как это проверить?
Для начала попробуйте в этой теме задавать мне вопросы, связанные с самой системой акционирования (уж не говорю о доверии, есть только один способ это проверить), а уж потом будем решать что к чему, возможно придётся что либо подправить. Сама по себе корпорация только начинает развиваться, так что прошу отнестись к цифрам с пониманием ;-) /
Какое еще понимание в денежных делах? Тут знать надо, товарищ банкир! АКЦИИкоротко о системе акционирования /
да можно и подлиннее - это не трактат о щастьеЛюбой игрок, прежде чем приобрести акцию должен преждевременно оповестить меня об этом воспользовавшись игровой почтой (с онлайном у меня всё в порядке плюс минус 12 часов), /Это как? Бесконечнсть +-12?
другие средства связи (вне игровые) категорически не приемлю(!). Сумма одной акции указана на главной странице корпорации (в игре) и постоянно модерируется /
модерируется? она флудит и троллит?в зависимости от новых измененияй связанных с игровой коммерцией. Купить акции можно в любых доступных количествах указанных так же на главной стр. /главной стр?
Стоимость акции по купле-продаже ровна, и не может меняться произвольно. /
ровна равна или говна?Раз в месяц я буду создавать голосование (для акционеров) на понижение (удешевление) стоимости акций. Акция не может подешеветь первоначальной её стоимости, /
Да ты че!например:
первоначальная стоимость одной акции составляет 50.000.000.00 ISK в то время, как стоимость её на данный момент оценивается в 50% дороже, таким образом – у акционеров будет возможность проголосовать по процентной ставке – понизить стоимость в 50% либо 40%... 30%... 20%... 10% или 0%, голосование будет длиться 7 дней. /
Из чего складывается капитал? Каков он? Сколько акций? Посчитать стоимость акций и на пальцах можноПри раскладе: если большинство игроков проголосует за 0%, то весь капитал акционеров остаётся не тронутым – замораживается. /
А если голосует за понижение - капитал достается тронутым?Если кто хочет - может продолжить...
Мой вывод - ТС неграмотен, а в экономике - тем более. Если у кого есть желание вложиться в шарашкину контору - прошу. О деньгах потом лучше не спрашивать.1. Только активные Акционеры могут требовать подобную информацию.
2. Указаны характеристики корпорации, а не её история, зайдя в игру вы можете свободно просмотреть нужную вам информацию
Я постарался как можно подробнее написать - объяснить, пояснить.
Да, требования к будущим инвесторам не велики, корпорация молодая - не успела развиться.
1. Это нонсенс. Только для ЗАО, пожалуй, да и то...
2. А зачем тогда тут пишешь?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 May 2010 - 10:36