Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Corporate Bank EVE

• Закрытая тема Тема закрыта
289 ответов в теме

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

To ApsRUS

...
...
...

И так: Что с дивидендами?

Вопрос про корпорацию: Сколько месяцев корпе?

...

1. Только активные Акционеры могут требовать подобную информацию.
2. Указаны характеристики корпорации, а не её история, зайдя в игру вы можете свободно просмотреть нужную вам информацию

Судя по всему клайм тебе нужен для строительства суперкапиталов. Однако размер инвестиций какой то детский для этого.

Я постарался как можно подробнее написать - объяснить, пояснить.
Да, требования к будущим инвесторам не велики, корпорация молодая - не успела развиться.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Да, требования к будущим инвесторам не велики, корпорация молодая - не успела развиться.

Требования к инвесторам? Ололо. (:
  • 1

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
сам ф шоке

ну требование видать одно:

Утром деньги - вечером стулья
Вечером деньги - утром стулья

Сообщение отредактировал LazaruS: 07 May 2010 - 10:08

• 1
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
Я правильно помню, что создавать корпы, алли, ники и т.д. со словечками в названии EVE, CCP и подобное - запрещено?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer

2. Указаны характеристики корпорации, а не её история, зайдя в игру вы можете свободно просмотреть нужную вам информацию

Анлаг товарищи!!!
ТС предлагает вложить деньги вслепую (отказывается говорить процент дивидендов)
Вы говорили, что инфа будет открытая и где же?

Сударь вы я вижу трудный совсем :D

Если я вам задаю вопрос про корпорацию - это означает, что у меня под рукой нет игры и не могу посмотреть вашу корпорацию. Да, и для других тоже будет удобней после прочтения топика не лесть в игру и смотреть корпу, а почитав тут.

И ещё вопрос: Баланс корпорации можно?

Сообщение отредактировал Kalaputsa: 07 May 2010 - 10:13

• 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
чего нуно для вступления в корпу? :D

Сообщение отредактировал LazaruS: 07 May 2010 - 10:14

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Glebec

Glebec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Glebec
  • Corp:POH
  • Ally:RED Alliance
А разве ТС имеет представление о том, что такое баланс?

Детский сад... ТС, почитай закон об акционерных обществах на досуге, чтобы хоть какое-то правдоподобие проект приобрел.

Сообщение отредактировал Glebec: 07 May 2010 - 10:16

• 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Аффтар потрясающе НЕинтересно отвечает и не отвечает на вопросы.

1. Ваш бизнес-план
2. потом придумаем, сначала п.1.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Я правильно помню, что создавать корпы, алли, ники и т.д. со словечками в названии EVE, CCP и подобное - запрещено?

Запрещено наносить, писать (отписывать) в названиях ника, имени корпы логотипы и торговые марги игры.
EVE - это название
CCP - (логотип) (торговая марка) - выбирайте, какая нравиться...

...
ТС предлагает вложить деньги вслепую...
...

Если я вам задаю вопрос про корпорацию - это означает, что у меня под рукой нет игры и не могу посмотреть вашу корпорацию. Да, и для других тоже будет удобней после прочтения топика не лесть в игру и смотреть корпу, а почитав тут.

...

1. Если человек не видит для себя выгоды, то он просто промолчит
2. Если Вы мне задаёте вопрос про корпорацию, ответ который можете найти в игре, то зачем спрашивать?
Лишний раз навлекаете на себя сомнения что Вы вообще играете в игру.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
<оффтопост>

Сообщение отредактировал ApsRUS: 07 May 2010 - 10:25

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Вгляделся тут в 1-й пост.

Corporate Bank EVE / что-то тут не так с этим названием, камрад. У тебя не банк, а АО.
ПРЕДИСЛОВИЕ
красиво получается, когда система начинает работать /а когда не начинает -не красиво, не так ли?

Здравствуй дорогой Акционер, игрок, и просто, читатель. / Привет!
Здесь я подробно опишу систему акционирования, на что способна и какие плоды может принести простому игроку и не только. / нихрена не понял в твоей системе, но это же не важно, не так ли?
Если возникнут какие либо вопросы или сомнения, спрашивайте, обращайтесь, ведь Чело’век существо не совершенное – не бывает идеальных людей. / Чело’век - безусловно
«Люди на ошибках учатся» - извините, но этим я не могу руководствоваться, ошибке не бывать, так что скажу следующее:
Чем больше вопросов, тем больше поправок в систему, чем больше поправок в системе, тем надёжнее сама система. /безусловно - но на стадии проектирования, а не работы.
Ошибке не бывать, если ты пользуешься механикой игры и сможешь предугадать последовавшую за ней концепцию, увидеть её и вовремя остановиться. Но это всё ничто по сравнению с тем, если не знаешь сам мир в котором живёшь! И остаётся один не преодолимый(ли?) барьер… правильно, это партнёрское содружество и взаимовыручка группы лиц которые думают и действуют одинаково, как по отлаженной системе, но в тоже время у каждого свои приоритеты, интересы. И тут возникают ошибки, они не думают ни о чём, лишь прислушиваются к своим инстинктам – потребностей воли организма, мало думают об иных концепциях игры – уничтожают себя. /пассаж бредовый - весь. Кто такие ошибки и куда они там прислушиваются?
Всё это можно продолжать до бесконечности, а уж лучше промолчать. / Абсалютна согласен. Молчи дарагой.
И так. Для себя я уяснил одно: Доверяй, но проверяй! Но вот как это проверить?
Для начала попробуйте в этой теме задавать мне вопросы, связанные с самой системой акционирования (уж не говорю о доверии, есть только один способ это проверить), а уж потом будем решать что к чему, возможно придётся что либо подправить. Сама по себе корпорация только начинает развиваться, так что прошу отнестись к цифрам с пониманием ;-) /Какое еще понимание в денежных делах? Тут знать надо, товарищ банкир!

АКЦИИ
коротко о системе акционирования / да можно и подлиннее - это не трактат о щастье

Любой игрок, прежде чем приобрести акцию должен преждевременно оповестить меня об этом воспользовавшись игровой почтой (с онлайном у меня всё в порядке плюс минус 12 часов), /Это как? Бесконечнсть +-12?
другие средства связи (вне игровые) категорически не приемлю(!). Сумма одной акции указана на главной странице корпорации (в игре) и постоянно модерируется /модерируется? она флудит и троллит?
в зависимости от новых измененияй связанных с игровой коммерцией. Купить акции можно в любых доступных количествах указанных так же на главной стр. /главной стр?
Стоимость акции по купле-продаже ровна, и не может меняться произвольно. /ровна равна или говна?
Раз в месяц я буду создавать голосование (для акционеров) на понижение (удешевление) стоимости акций. Акция не может подешеветь первоначальной её стоимости, /Да ты че!
например:
первоначальная стоимость одной акции составляет 50.000.000.00 ISK в то время, как стоимость её на данный момент оценивается в 50% дороже, таким образом – у акционеров будет возможность проголосовать по процентной ставке – понизить стоимость в 50% либо 40%... 30%... 20%... 10% или 0%, голосование будет длиться 7 дней. /Из чего складывается капитал? Каков он? Сколько акций? Посчитать стоимость акций и на пальцах можно
При раскладе: если большинство игроков проголосует за 0%, то весь капитал акционеров остаётся не тронутым – замораживается. /А если голосует за понижение - капитал достается тронутым?

Если кто хочет - может продолжить...
Мой вывод - ТС неграмотен, а в экономике - тем более. Если у кого есть желание вложиться в шарашкину контору - прошу. О деньгах потом лучше не спрашивать.

Я постарался как можно подробнее написать - объяснить, пояснить.

1. Это нонсенс. Только для ЗАО, пожалуй, да и то...
2. А зачем тогда тут пишешь?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 May 2010 - 10:36

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Посмотрел историю сообщений ТС на форуме... :D
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Автор, зажигай лучше. Может и подаст кто.

Еще немного веселых цитат:
чем больше поправок в системе, тем надёжнее сама система
благонадёжность капитала (восстание исков?)
проголосовать на пост президента. (что-то сделать на пост?)
манипуляции связанные с деньгами корпорации (по каким наперстком шарик?)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ну, собсно основной цитатой из культурного наследия ТС, пожалуй, в контексте данной темы считаю эту:

В этой игре каждому место найдется!
Если Вы не хотите трудиться, а в приоритете у Вас большие бобосы... (не стану подробничать) идите в шпиёны ;-) - разводить и обманывать людей.

• 2

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Большая просьба к модераторам - по просьбе ТС тему не удалять, как это обычно принято. Народ должен знать своих героев в лицо. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 May 2010 - 11:03

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Предлагаю сегодня во время дт делать апы теме каждую минуту, чтобы все смогли прочитать ее и не вестись на подобную чушь.
  • -2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

чего нуно для вступления в корпу? :D

По всем вопросом о вступлении обращаться в самой игре, или в теме на этом форуме (тема не была создана)

...
...почитай закон об акционерных обществах на досуге, чтобы хоть какое-то правдоподобие проект приобрел.

От прочитанного закона(...) об акционерных обществах не даст желаемого результата в игре. Почему?
Обратитесь к разработчикам компании игры.

...
Еще немного веселых цитат:
чем больше поправок в системе, тем надёжнее сама система
благонадёжность капитала (восстание исков?)
проголосовать на пост президента. (что-то сделать на пост?)
манипуляции связанные с деньгами корпорации (по каким наперстком шарик?)

Отдельно вырезанные слова, кусочки из предложений, пере редактирование текста, не несут в себе никакой ценной информации, лишь пафос.
Но всё же, спасибо, есть над чем задуматься=)

Ну, собсно основной цитатой из культурного наследия ТС, пожалуй, в контексте данной темы считаю эту:

Да, я даже припоминаю свои слова, не стану даже искать эту тему.
Это был ответ челову (игроку) который всё хотел узнать ответ, ни как реализовать а просто,
заработать деньги и безо всяких усилий, и мне ничего не осталось кроме как ответить этой цитатой ;-)

Да и вообще, на форуме моих цитат не много, но есть интересные ;-)
Но целенаправлено искать, а потом вставлять их в темы созданной того автора, думаю не красиво.
Добавили бы тему в которой эту цитату так (возможно) усердно выискивали.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 07 May 2010 - 11:16

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
Я ТОЖЕ ТАК УМЕЮ ПИСАТЬ!

Не взлетит! )

Сообщение отредактировал doommer: 07 May 2010 - 11:15

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Лично я не могу слов понимать твоих есть смысл, ТС.
Да, я даже припоминаю свои слова, не стану даже искать эту тебя. - эту меня искать не надо.
Добавили бы тему в которой эту цитату так (возможно) усердно выискивали. - я еще модератор ни здесь.
От прочитанного закона(...) об акционерных обществах не даст желаемого результата в игре. Почему?
Обратитесь к разработчикам компании игры.
- зато даст желаемое об обществе акционерных знание про.
Отдельно вырезанные слова, кусочки из предложений, пере редактирование текста, не несут в себе никакой ценной информации, лишь пафос.
Но всё же, спасибо, есть над чем задуматься=)
- а может даже кончит обра зование или хотя бы ворд поставить...
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...

Это простые опечатки, от того что быстро по клавишам тыкаю и немного занят.
Собственно что, больше ответить нечего по теме, кроме как делать (не значительные) замечания?
Поменяйте пластинку, или хотя бы батарейку, а то энергия для диалога иссякла)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users