Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Madness 3
Отправлено 12 May 2010 - 9:49

Отправлено 12 May 2010 - 10:10

Почти никаких эффектов при редактировании использовано не было, показано все так, как я летаю
^^ цитата из первого топика, ты ее не прочитал, или прочитал, но ждал красивых крупных планов, зумов и замедленной съемки? ) В нормальных боях на все это времени нет, извини, учитывая, что приходится контролировать расстояние до противников постоянно - надо летать на достаточно большом удалении. А как люди без тактикал овервью летают - я вообще не понимаю ;-)
Корабли - более-менее опытные пилоты отличат зафитовку цинабала (4 пушки, сетка на 17 км максимум и ставится очень редко) от локи (5-6 пушек, сетка на 35+) достаточно быстро..
Про логистов - не понял, в 2х последних боях они, разумеется, есть, формат ганга обязывает, до этого - соло или ганг локи + курс + драми, ганг локи + рапира.
Про разгон - уже написал, в момент их подварпа я топил к интеру в 60 км от меня.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 12 May 2010 - 10:18

да не надо агриться.я просто высказал свое личное мнение об увиденном и тут абсолютно нет ничего личного.раз уж ты выкладываешь на всеобщее обозрение так надо быть готовым и критике^^ цитата из первого топика, ты ее не прочитал, или прочитал, но ждал красивых крупных планов, зумов и замедленной съемки? ) В нормальных боях на все это времени нет, извини, учитывая, что приходится контролировать расстояние до противников постоянно - надо летать на достаточно большом удалении. А как люди без тактикал овервью летают - я вообще не понимаю ;-)
Корабли - более-менее опытные пилоты отличат зафитовку цинабала (4 пушки, сетка на 17 км максимум и ставится очень редко) от локи (5-6 пушек, сетка на 35+) достаточно быстро..
Про логистов - не понял, в 2х последних боях они, разумеется, есть, формат ганга обязывает, до этого - соло или ганг локи + курс + драми, ганг локи + рапира.
Про разгон - уже написал, в момент их подварпа я топил к интеру в 60 км от меня.
Отправлено 12 May 2010 - 11:15

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 May 2010 - 11:34

да не надо агриться.я просто высказал свое личное мнение об увиденном и тут абсолютно нет ничего личного.раз уж ты выкладываешь на всеобщее обозрение так надо быть готовым и критике
я объясняю, а не агрюсь ;-)

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users