Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Twilight Sanctuary [TWSA] приглашает к сотрудничеству

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
  • EVE Ingame:Magistr Vladimir
  • Corp:TWSA
  • Ally:X.I.X
Подведём некоторые итоги.
Прошло уже несколько месяцев с момента начала войны с Солар флитом. В результате длительного противостояния с силами Южной коалиции, в которую окончательно оформились ААА, Гипси, Солары и ряд других альянсов, Солар флит был вытеснен в регион Cache.
В этой теме можно почитать подробности и хронологию событий.

Для нашей корпорации это было непростое время, но в итоге мы отвоевали обратно потерянную станцию в системе U-3FKL, а также приобрели некоторые новые территории.

Мы вместе с альянсом опробовали различные форматы флотов начиная от альфа-флота маневренных кораблей класса "Темпест", на которых учились вовремя реварпать и держать дальнюю дистанцию от противника до аб-хаков и т3 флота, дорогого, но эффективного формата, весьма популярного в настоящее время во многих альянсах EVE.
Немалый интерес для пилотов корпорации представляет развитие крыла "Скорпионов" - флота кораблей электронного противодействия, способного оказать немалое воздействие на ход боя. Все наши пацифисты и идейные противники стрельбы по ближнему своему были пересажены на такие корабли, что особенно актуально в связи с тем, что стрелять по недавним соратникам и союзникам поначалу не очень-то хотелось.
К сожалению, дальнейшее поведение этих людей серьезно поколебало пацифистские настроения в корпорации, но РЭБ-крыло осталось и является полезной альтернативой основному формату КТА-флота.

Окончательно оформилось наше крыло в альянсе Shadow of xXDEATHXx и приём в корпорацию ведётся через него.
В дальнейшем те, кому интересно PvP и кто желает получать максимально возможную поддержку в развитии своих персонажей в данном направлении могут перейти в нашу основную корпорацию - Twilight Sanctuary. Стартовое сообщение рекрут-темы было обновлено и содержит актуальную информацию о нас и о порядке приёма в корпорацию новых людей.

Если Вам интересна жизнь в нулях и всё сопутствующее ей - присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 01 March 2012 - 17:56

• 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
Война с Солар Флитом окончилась поражением Легиона и союзников.
Как все Вы, возможно, знаете RED Alliance, бывший нашим мощным союзником и сдерживавший южный фронт, в итоге сдал территории под натиском Южной коалиции и даже Пандемики не смогли помочь сдержать атаку.
Дичи - Legion of xXDEATHXx, Shadow of xXDEATHXx, которые будучи небоевым альянсом, также рвались поучаствовать в войне и защите дронрегов, а также их союзники, оставшиеся после распада UPS и ухода RED на север, встретили хорошо организованный и весьма немалый флот противника, сражаться с которым было практически невозможно. Противник перекрывал все временные зоны - мы могли драться в основном в московский вечерний прайм. Противник мог выставить 150+ тенг, 100+ альфа-БШ, 40+ аб-ХАКов прикрытия, а также большое количество саппорта и логистов как для арморного так и для шилдового форматов. Столкновения с таким противником заканчивались примерно так: http://killboard.leg...ted&name=973265 и в конечном итоге руководство альянса приняло решение сдать оставшиеся территории и эвакуироваться из дронрегионов.
Наша корпорация эвакуировалась вместе со всеми, переместив важнейшее имущество в Империю.

2012-03-27 пал наш клайм в системе U-3FKL - которую уже захватывали Солары, и которую на 2 месяца мы сумели у них отбить.
2012-03-29 пал наш клайм в системе I8-AJY - который мы поддерживали ради логистики через бридж.
2012-03-30 пал наш клайм в системе Q-NA5H - последнем оплоте корпорации на юге.
2012-03-31 пал наш клайм в системе 4F9Y-3 - нашей первой системе в дронрегионе и столице.

Legion of xXDEATHXx перестал быть клаймовым альянсом, но мы помним как жили в дронреге с февраля 2009 г. ни разу не покидая эти регионы, а лишь расширяясь и прирастая людьми и ресурсами. Это было отличное время и я весьма доволен тем, что мы делали и тем, как мы играли.
В новых условиях альянс изменился, к сожалению, его покинули многие люди из тех, с кем мы начинали игру. Теперь Легион будет жить в нпц-нулях.
Началась новая эпоха, и в ней нам стоит отдохнуть от нулей, крупномасштабных войн и корпоративного производства.

Мы покинули альянс Legion of xXDEATHXx, но память о том, что мы в нём были, останется с нами.
Наши интересы теперь различаются и дороги расходятся, но альянс создавал все условия, которые мы считали необходимыми для нашего развития и оставил самые положительные впечатления.
Спасибо за игру.

Корпорация будет реструктуризована, произойдут определённые кадровые перестановки и с учётом интересов людей в новых условиях будет принято решение об открытии новой эпохи в жизни нашей корпорации. Если она Вам интересна - следите за новостями.
  • 0

Georgylab

Georgylab

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nikataki
  • EVE Alt:Shvainshtaiger
  • Client:Рус
Здрасте.
Некоторое время назад я пропал из ЕВЫ, ушел не совсем по английски, но и не совсем по нормальному. Прошу за это прощения.
Вот решил вернуться, найти старые контакты, и вижу что беда постучалась в двери...
я хотел бы вернуться в корпорацию, пусть даже она сейчас переживает не самые лучшие времена.
Примите назад блудного пилота?

Nikitaki - Georgylab ;-)

Сообщение отредактировал Georgylab: 05 April 2012 - 14:38

• 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
И Вам доброго времени суток.
Свяжитесь с нами в игре и вышлите пожалуйста обновлённый API.

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 05 April 2012 - 16:45

• 0

Georgylab

Georgylab

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nikataki
  • EVE Alt:Shvainshtaiger
Магистр, а кто сейчас глава корпорации, Каин остался на посту?
И еще у меня вопрос, если территория потеряна, станции разрушенны? Чары оставались на станциях когда я не играл, что это могло за собой повлечь?
  • 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6

Все на своих местах. Я отстранился от командования и большинства управленческих функций, которые выполнял когда корпорация была в Легионе ввиду того, что диссертация требует сейчас немало моего внимания.
Станции в текущей игровой механике невозможно разрушать, а следовательно, они перешли корпорациям Соларов и док на них для нас более невозможен. Однако все вещи остались в ангарах и могут быть проданы. Медицинские клоны перемещены в Империю, джамп-клоны сохраняются.
Прежде чем покидать док станции рекомендую разместить вещи и корабли на продажу, используя рынок или контракты.

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 28 October 2014 - 15:20

• 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6

Ох, давненько я тут не бывал...

Но ввиду последних событий, когда из анабиоза было выведено немало древних капсулиров, я вновь оказался в старой недоброй галактике.

За прошедшее время корпорация успела полетать и с Гунами, и с ДД, жила на севере и на юге, гоняли агентов и залетные дредноуты в Curse, дрались в Stain-е... да, много всего произошло.

Хорошо хоть подробности всего этого отражены в архивах корпоративного форума и я могу внимательно со всем ознакомиться.

Капитальные флоты стали значительно менее мобильны в своих перемещениях по галактике, а структурки стали распиливаться вдвое быстрее.
Всё это вызвало неподдельный интерес со стороны ветеранов EVE, в частности, команды ныне не существующего альянса White Noise. Некогда в прошлом мы уже участвовали в веселых ивентах от данной команды, краткое изложение которых можно почитать

в Игромании или на данном форуме.

Как пример:

"Взрослый бидон. Картина известного художника"

(см. флит чат, увеличение картинки кликом по ней)

1tV3xo.jpg

Так что наша корпорация вошла в состав нового альянса PsixoZZ-а под названием Total Absolution [TT] (Всепрощение).

В общем, летали с ДД, теперь летаем с ТТ… на сей раз никакой безысходности, но говорят, перед тем как уничтожить цель, в новом альянсе принято просить прощения.

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 24 November 2014 - 20:40

• 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6

CBG6tj.jpg

Мда, бедная моя "Ночная Хавка" выглядит так, будто я 2 года пыль в ангаре не протирал...

• 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6

На всякий случай напомню и здесь: да, у нас снова есть доступ ко всем станциям, принадлежавшим корпорации ранее. 

Если у Вас вдруг ещё сохранились какие-то ненужные предметы, которые Вы неожиданно захотели забрать оттуда - самое время это сделать)

• 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6

Весёлый ивент с "Крестовым походом демократов на земли дронрегов" окончился финальным реинфорсом их "Свободного порта". Станция выходила в 6:30 по мск. времени, что ставило финальную битву под угрозу... Но даже в будний день нашлись энтузиасты в количестве 58 человек из альянсов Total Absolution, Legion of xXDEATHXx, Shadow of xXDEATHXx, которые не побоялись в полусонном состоянии зайти в локал где их поджидало 250 противников... на бомберах и каком-то треше оО

Это был такой тир, что мне даже спать расхотелось. Чудесный бой - всегда бы так на запиле структур и никто бы не жаловался на то, что это занятие навевает скуку!

Итоги: http://kb.abstt.com/battle/r177457/ , http://eve-kill.net/...kll_id=26459035

P.S. Переименовал станцию в Private port. Ждём следующий поход от авторов проекта \0/

9iUEda.png

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 16 December 2014 - 17:12

• 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6

Альянс Total Absolution прекратил своё существование в связи с уходом Психа из проекта.

Корпорация вернулась в альянс Legion of xXDEATHXx. Так что нас ждут новые веселые КТА, эпичные битвы за структурки дронреги и всё сопутствующее. 

В этой связи я вновь приглашаю в корпорацию всех пилотов, кто уже был у нас и ностальгирует по былым временам, а также новичков, желающих приобщиться к грибному варенью и прочим чудесам жизни в клайм-нулях.

Подробнее об условиях - в стартовом посте этой темы, ну а все вопросы, как обычно, ко мне.

• 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6

Поздравляем всех сотрудников корпорации с успешной установкой трёх Цитаделей - новых городов в космосе, которые приходят на смену орбитальным форпостам и звёздным базам.

wTplJO.jpg

На этот проект было затрачено немногим более месяца.

Ещё задолго до установки апрельского обновления EVE Online, с того самого момента как были анонсированы космические новостройки я загорелся идеей выстроить хотя бы одну из них. Однако со временем стало понятно, что ставить Цитадель корпорации в имперском космосе для себя одного - это не то, чего я хотел.

Поэтому мы вновь вернулись в клайм-нули, вновь включились корпорацией в ритм жизни галактики и начали строить Цитадели не просто как символ наших возможностей, но как космические форпосты, приносящие реальную пользу многим людям, как в нашей корпорации, так и в альянсе и коалиции.

Развёртывание цитадели в картинках:

Спойлер

Заселяемся:

qsYCqx.jpg

Первая Large цитадель класса Fortizar в регионе Geminate "Shimmering Stronghold" готова \0/

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 10 May 2016 - 23:50

• 3

Wind

Wind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-3
  • EVE Ingame:romgal
  • Corp:MechCorp inc

Поздравляю !