Зачем носфа? Неужели удобно было толпы мелочи ловить?
Батарейка увеличивает макскапу, не увеличивая время регена до конца, значит, фактически она тоже дает к скорости восстановления кол-ва единиц капы на единицу времени (почти на 25%). Есть какие-нибудь подводные камни или ее всегда есть смысл ставить, если влезает?
Ну, без дамагконтрола я уже врядли полечу... не хочу, чтобы структура в ноль срубалась в случае чего.
До сегодняшнего рефита я даже на лвл1 миссиях, бывало, реварпался ^^
А толком нечего ставить в 4-й слот, смарта как-то не понравилась, фит клозовый (если бимы ставить, то тогда, наверное, что-то другое надо ставить), по любому на низкой орбите сидеть надо (оптимал что-то около 3км с мультиками), а особой разницы нажимать ф1, ф2, ф3 или ф1, ф2, ф3, ф4 не вижу
Насчет батарейки - просто сравнить надо реген (в пве он, имхо, важнее, чем непосредственно объём, по крайней мере если есть возможность заставить все девайсы работать нонстоп) с батарейкой или с капречем.
Добавлено:носфа кушает много пг, поэтому имхо поставитьв впве батарейку вполне можно. ну и резисты имхо рулят под тип нпс
Если базовых резистов хватает, и все девайсы работают нонстоп на регене, то зачем ставить дополнительные резисты, особенно если капы хватать не будет тогда? Чтобы отвлекаться на включение-выключение репки? Так залетел в карман, включил репку, аб и по одному выносишь неписей