Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Био-технологии

• Закрытая тема Тема закрыта
108 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14036 сообщений
2310
А! Они обкатываются отдельно, шоп никто не догадался.
Инфестед доминикс - это одна часть (шупальца), а простой доминикс с заделанными турбинами и дронами - вторая.

Тут явно чувствуется хитрый план ццп. ^_^

И тут самый интересный вопрос как они бу варпать? И в каком месте эта варпалка?

Особо длинное счупальцо. Во лбу. Собственно, на живом домике мы таких аж два и видим.

2топикстартер: запостили бы вы это на оф.форуме, с адекватным переводом :huh:
Просто как безумная идея и повод для ццпшников подумать. Здесь окромя флуда навряд ли кто чего ещё сделает.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 May 2010 - 19:20

• 0

CalmNad

CalmNad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dar Dary
  • EVE Alt:Kota Otenni
  • Corp:Inquisitors Of Space
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:INQOS
  • Client:Eng

2топикстартер: запостили бы вы это на оф.форуме, с адекватным переводом ^_^
Просто как безумная идея и повод для ццпшников подумать. Здесь окромя флуда навряд ли кто чего ещё сделает.

Постил еще вчера, на русском. Получил втык. Сегодня перевели.

http://www.eveonline...hreadID=1318240

Читаем/голосуем/поддерживаем.

--
С уважением, Dar Dary
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Читаем/голосуем/поддерживаем.

--
С уважением, Dar Dary

ОМГ. Ты подумай головой. Ты предлагаешь им написать ДРУГУЮ ИГРУ. Ни много, ни мало.
  • 0

CalmNad

CalmNad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
7

ОМГ. Ты подумай головой. Ты предлагаешь им написать ДРУГУЮ ИГРУ. Ни много, ни мало.

Думать будут они. На мой взгляд - это очень поднимет игру. Я делюсь. А решать/отказывать/перерабатывать - они не дети малые, сами смогут.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Думать будут они. На мой взгляд - это очень поднимет игру. Я делюсь. А решать/отказывать/перерабатывать - они не дети малые, сами смогут.

А на мой взгляд Розовый Пони поднимет игру. Такие дела. Я думал, что ты из местного стёба сделал хоть какие-то выводы, оказалось - нет.

Твои биокоробли никому не нужны. Того, что уже настроили в еве хватает за глаза и за уши, тратить туеву хучу денег на прикручивание к велосипеду третьего колеса на ходу по просьбе фантазирующих нубов, насмотревшихся телесериалов, никто не будет. Таких фантазеров сотни, если не тысячи, одним биокоробли, другим розовых пони, стописятым грядки с марихуаной в белтах...
Погугли, кто такой Оккам и нафига ему бритва.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Чорт! А идея про грядки... Можно поподробнее? Я как бы уже хочу.

А еще можно сделать белтовую непись маркирующуюся под астероиды. Ты его тырк-тырк майнером, а он тебя пыщ-пыщ и ням-ням. Ну или просто Быщщщщ! А все халки в белте кверу колесами.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

CalmNad

CalmNad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
7

А на мой взгляд Розовый Пони поднимет игру. Такие дела. Я думал, что ты из местного стёба сделал хоть какие-то выводы, оказалось - нет.

Твои биокоробли никому не нужны. Того, что уже настроили в еве хватает за глаза и за уши, тратить туеву хучу денег на прикручивание к велосипеду третьего колеса на ходу по просьбе фантазирующих нубов, насмотревшихся телесериалов, никто не будет. Таких фантазеров сотни, если не тысячи, одним биокоробли, другим розовых пони, стописятым грядки с марихуаной в белтах...
Погугли, кто такой Оккам и нафига ему бритва.

И на здоровье. Мне идея нравится. Я высказался. Не примут - их дело. Чес-слово, не обижусь. Если кто-то выскажет идею про грядки/пони и т.п. - you are welcome.

А окам говорил только о не нужных сущностях. Мне биокорабли нужны - я их и множу ))
  • 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)
  • Client:Рус
И на здоровье. Мне идея нравится. Я высказался. Не примут - их дело. Чес-слово, не обижусь. Если кто-то выскажет идею про грядки/пони и т.п. - you are welcome.

А окам говорил только о не нужных сущностях. Мне биокорабли нужны - я их и множу ))[/quote]
Заодно майнеров побустим =) ух покавыряем !

Сообщение отредактировал Aleks2103: 14 May 2010 - 20:50

• 0

shael

shael

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
стоп флуд! в еве каждый год выходят 2 обновления, или вы все надеятесь что после даста ева скатится в унылый понос? а вдруг нет! что будет через 10 обновлений? (посмотрите что было 10 обновлений назад). при этом: в еве не затронута тема алиенов чуть полностью чем совсем, не затронута тема сим-сити практически (унылый травиан? работь, исландцы! жрать копальхем!). не затронута тема раскройки черепов амарских императоров мачетами матаров-повстанцев (вроде только в хрониках), 3(!) рассы убер-неписей ждут своего череда.

био корабли хороши, но водянистый космос? заканчиваете с этой дурью... варпалка? почему вы думаете что человечество научившись засовывать в себя импы на+3% к трекингу не смогут прикрутить какой то кусок железяки к кавайному, рандомному, непредсказуемому шипу. и идея для ассенизаторов - используем гуано для удобрения ржы и хвойных лесов на планетах.. да-да! ресурсы на самом деле исчерпаемы! а закопав под землю и капнув катализатора через 3+n*lvl x -1 t получаем чистую нанонефть!

оффтоп - я бы на месте ццп пригласил военных экспертов и подкурил их волшебным дымом вулкана. идей - масса. вспоминаем Лунный гонщик. на каждое выражение несуразности идеи можно привести логичный довод
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

И на здоровье... Мне биокорабли нужны - я их и множу ))

На здоровье. Дома. В чашке Петри. Только руки хорошо мой.
  • 0

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший
под шумок предлагаю ввести логи имплантантов в клонах, и чтобы развитие корабля отличалось от скормленных трупиков.)))
  • 0
"Voodoo magic" ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

под шумок предлагаю ввести логи имплантантов в клонах, и чтобы развитие корабля отличалось от скормленных трупиков.)))

И изжогу и икоту корОблям от употребления в пищу ачур (ачуры должны острую пищу любить).
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус
Тамагочи-mode on
А если они заболеют, им надо будет делать уколы :)
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

CalmNad

CalmNad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
7

Тамагочи-mode on
А если они заболеют, им надо будет делать уколы :)

Уже рядом проходили. Бомбер-шприц. Бомбер-клизма. ... )
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310

Отлично.

Кстати, единственно верная точка зрения, которая никак не дойдёт до местных троллей. Решает - CCP.
Мы можем только предлагать.
Всякие "ццп это не будет делать", озвученные для новых и интересных идей, - чушь) Ишь, телепатов развелось, аж до Исландии достают.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 May 2010 - 21:30

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Отлично.

Кстати, единственно верная точка зрения, которая никак не дойдёт до местных троллей. Решает - CCP.
Мы можем только предлагать.
Всякие "ццп это не будет делать", озвученные для новых и интересных идей, - чушь) Ишь, телепатов развелось, аж до Исландии достают.

Ок. А теперь встречное предложение. Каждая такая идея очередного фантазера, после того, как ССР ее отвергнет, должна заканчиваться публичным покаянием оного на форуме. Проще говоря, после того, как его идею спустят в унитаз, он должен громко и во всеуслыщанье заявить в конце своей темы - "Я - *удак, и был неправ, поэтому идею и не приняли. Закройте пожалуйста тему, больше я ее поднимать не буду". Годится? Только ведь или стыдливо промолчат, или будут рвать и метать - "ССР - *удаки, не приняли такую гениальную идею".
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310

Ок. А теперь встречное предложение. Каждая такая идея очередного фантазера, после того, как ССР ее отвергнет, должна заканчиваться публичным покаянием оного на форуме. Проще говоря, после того, как его идею спустят в унитаз, он должен громко и во всеуслыщанье заявить в конце своей темы - "Я - *удак, и был неправ, поэтому идею и не приняли. Закройте пожалуйста тему, больше я ее поднимать не буду". Годится? Только ведь или стыдливо промолчат, или будут рвать и метать - "ССР - *удаки, не приняли такую гениальную идею".

Если идеи будут переводиться и поститься туда, и будут конкретные ответы ццп - я лично согласен.
Слабо обеспечить, раз уж предлагаешь? )

add: Оу, даже без ответов, игнора хватит. Они какбэ читают, мы какбэ верим.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 May 2010 - 21:48

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Если идеи будут переводиться и поститься туда, и будут конкретные ответы ццп - я лично согласен.
Слабо обеспечить, раз уж предлагаешь? )

add: Оу, даже без ответов, игнора хватит. Они какбэ читают, мы какбэ верим.

Я тебе должен обеспечить воплощение твоих эротических фантазий? :)
Да ты фаломорфировал, дружок. (:

П.С. а от ТС я жду подобного заявления в конце темы.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310

Я тебе должен обеспечить воплощение твоих эротических фантазий? :)
Да ты фаломорфировал, дружок. (:

хехе) Слив немного засчитан.
Хотя предъявление лицензии имперского астропата будет засчитано как вин, не сомневайся.
Пепелац, тебе уже раз 5 порекомендовали твой топеГ доделать до вменяемого. Но ты продолжаешь просто троллить понями. Это довольно грустно, ага.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 May 2010 - 22:05

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац, тебе уже раз 5 порекомендовали твой топеГ доделать до вменяемого.

У меня, в отличии от вас, маленьких фантазеров, нет непомерно раздутой гордости за СВОЙ топик, помноженной на непонимание прочитанного. Я там написал то, что считал нужным до таких фантазеров донести. Они нифига из него не поняли, так что мой топик можно считать фейлом. О чем я в нем же и написал.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users