Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выход Tyrannis задерживается до 26-го мая

• Закрытая тема Тема закрыта
184 ответов в теме

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng
кому вообще это планетарное взаимодействие нужно?

гоните т3 батлшипы и ковроклоку блекопсам!!!!
  • 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

Warzon3 > so you are removing stuff from npc sell orders then?
CCP Oneiromancer > The stuff that can be produced on planets will be removed from NPC sell orders some time after launch, yes.

хз что он имел ввиду...

Warzon3 > так вы уберёте все эти товары из нпц ордеров?
CCP Oneiromancer > те товары, которые могут быть произведены на планетах будут убраны из ордеров через некоторе время после запуска тирраниса.
-
ну это логично. если убрать сразу после патча, то их не откуда будет взять, пока игроки сами не начнут получать и продавать товары с планет.
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Чтобы планетарное взаимодействие вызвало интерес у игроков оно должно приносить дохода больше чем остальные виды пве . Если копка планет будет столь же прибыльна как копка лун или агентран то нафиг тратить на него время . Взаимодействие с планетами в том виде что нам предлагают убого и нафиг ненужно . Вот еслиб нам дали полеты в атмосфере наземную технику и супер пушки сбивающие капиталы на орбите ,то такое ждалиб все с нетерпением .
  • 0

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
Пусть хоть на 2 месяца откладывают. Всё равно не интересный аддон.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Было бы ещё лучше если бы кроме скиллбуков ещё и БПО на ПОСы (палки и обвес), а так же на компоненты аутпостов - выставили на продажу (чтоб хотя бы немного МЕ отресёрчить до ввода добычи сырья). Но это уже так - пожелания...

эээ
погодите
я что-то пропустил или в Тираннисе палки и ПОС структуры будут строиться игроками уже?
  • 0

foxss

foxss

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
0
  • EVE Ingame:AAAF
  • Corp:NEAGA
  • Ally:BAND
Это будет будет не аддон а лагоген. :blush:
  • 0
онлайн игра это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем=)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

я что-то пропустил или в Тираннисе палки и ПОС структуры будут строиться игроками уже?

Что-то пропустил.

1. Пересмотрены материалы в БПО на ПОСовские структуры, в крупные конструкции добавлены Capital Construction Parts:
2. Забавные изменения в материалах для ПОСовского боевого обвеса:

Все заметили?

Полный функционал Планетарных Взаимодействий в настоящее время воспроизведен на Singularity, нашем публичном тестовом сервере.

Лишняя неделя тестирования - это хорошо, отловят еще несколько багов, но вот аргументация такой задержки откровенно бредовая:

Но большинство игроков EVE еще не имели возможности узнать, как извлечь пользу и прибыль от природных ресурсов планет. Таким образом, те кто был достаточно активен на Singularity получили некоторое преимущество перед остальными, и мы решили предпринять кое-какие шаги для выравнивания шансов.

:)
Вот оно, как оказывается!
Те, кто не ленился заходить на тест-сервер, оказывается, получили преимущество. Можно подумать, что остальных кто-то не пускал туда, а те, кто участвовал в тестах, получили доступ неправомерно.

Лозунг Знание - Сила отныне можно сдавать в утиль. Но это полумеры! Предлагаю выдавать всем участвующим в тестировании полумесячное двухмесячное полугодовое пенальти на разработку планетарных ресурсов. А то ишь чего, негодники любознательные захотели - преимущество получить! :blush:

Сообщение отредактировал Veronika: 15 May 2010 - 11:40

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Но большинство игроков EVE еще не имели возможности узнать, как извлечь пользу и прибыль от природных ресурсов планет. Таким образом, те кто был достаточно активен на Singularity получили некоторое преимущество перед остальными, и мы решили предпринять кое-какие шаги для выравнивания шансов.

Странная логика: зачем же ещё ходить на тест как не для того, чтобы узнать о новостях раньше других? Думаю, 99% тех кто крутил на тесте копку планет делали это именно для того, чтобы пока на транке после патча все будут офигело хлопать варежкой быстро захавать самое вкусное. А ццп, видимо, считает что игроки на тест должны ходить только ради того чтобы бесплатно делать за ццп их работу по отлову багов.

Edit: упс, меня опередили :blush:

Сообщение отредактировал Creepin: 15 May 2010 - 11:43

• 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)
  • Client:Рус
Всем кому действительно надо - посмотрели(производственники, майнеры). Остальных это, похоже интересует меньше чем докскрамбл и насканивание вреков.=)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
сделали новое зеркало на сиси, и пропала вся выданная фракция, ну не уроды?
  • 0
Изображение

shael

shael

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
планетарный доход - сугубо дополнительный! если мне не изменяет память, пока я обкатывал раву в ФД, я спокойно спавнил процессоры и добытчики в Мотцу. или вы думаете вас к планетам наручниками пристегнут?
  • 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2

планетарный доход - сугубо дополнительный! если мне не изменяет память, пока я обкатывал раву в ФД, я спокойно спавнил процессоры и добытчики в Мотцу. или вы думаете вас к планетам наручниками пристегнут?

Да :blush:
И не отпустят пока не обеспечишь всех сырьем
З.ы. А вы то думали что в трюмах фрейтаков везли! Капсулиров - певепешнигов!)

Сообщение отредактировал Aleks2103: 15 May 2010 - 12:59

• 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Выход Tyrannis задерживается до 26-го мая

Изображение
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29099 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
С точки зрения ццп вполне логичный шаг. Вводят туранис на транке и силами пары сотен волонтеров отрабатывают основные глюки. Потом разрешают всем остальным.

Но все равно обидно. Могли бы подобное и заранее предусмотреть и предупредить.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

...
Если задуматься, то время =деньги (ну или иски). Если раньше неписи продавали готовый товар, то теперь нужно будет терять много времени на производство этого же товара, снижая свой средний иск\час на вечной транспортировке грузов туда-сюда и в импу. Намного выгодней получить иски на основной кормушке и купить готовый товар, а не терять время на псевдозаработке.
...

А если я за сутки буду с планет иметь больше, чем ты за вечер каребирства/ханта, ты изменишь своим принципам ?

Способ есть... заклаймить систему и кикать из алли если планета разрабатывается пилотом без разрешения...

Нафиг нужен такой алли, который запрещает копать планеты.

...
CCP Oneiromancer > The stuff that can be produced on planets will be removed from NPC sell orders some time after launch, yes.

хз что он имел ввиду...

Вроде же очевидно, сначала введут скилы, потом начнется разработка планет, потом через 2 недели отменят нпс ордера.

Чтобы планетарное взаимодействие вызвало интерес у игроков оно должно приносить дохода больше чем остальные виды пве . Если копка планет будет столь же прибыльна как копка лун или агентран то нафиг тратить на него время . Взаимодействие с планетами в том виде что нам предлагают убого и нафиг ненужно . Вот еслиб нам дали полеты в атмосфере наземную технику и супер пушки сбивающие капиталы на орбите ,то такое ждалиб все с нетерпением .

Блин а какой профит от планетарных полетов, пушек и прочей фигни ? Никакого, значит в топку его еще жарче чем тиранис.

эээ
погодите

Да и их тоже отменят, так что затаривайтесь посами, будете их репроцессить.

Сообщение отредактировал Anastasy: 15 May 2010 - 14:01

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

А если я за сутки буду с планет иметь больше, чем ты за вечер каребирства/ханта, ты изменишь своим принципам ?

в 1 окно сомнительно
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Вот оно, как оказывается!
Те, кто не ленился заходить на тест-сервер, оказывается, получили преимущество. Можно подумать, что остальных кто-то не пускал туда, а те, кто участвовал в тестах, получили доступ неправомерно.

Лозунг Знание - Сила отныне можно сдавать в утиль. Но это полумеры! Предлагаю выдавать всем участвующим в тестировании полумесячное двухмесячное полугодовое пенальти на разработку планетарных ресурсов. А то ишь чего, негодники любознательные захотели - преимущество получить! :blush:

+100500
Вероника, рад сново видеть тебя на этом форуме. Лучше, чем отквочено, и не скажешь. Разве что кратким матерным русским :)
ППЦ превратило ИВ, из некогда интелектуальной игры, в полное говно.
P.S. но мы не сдадимся!!! один хрен на работе занятся нечем :)

Сообщение отредактировал Teco: 15 May 2010 - 14:43

• 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
Как нечем? А потроллить начальника?)
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Как нечем? А потроллить начальника?)

Эх... офтопить - так офтопить :)
Подальше от начальства. Поближе к кухне. - это наше все :)
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Сори, но я насканиваю по 26 мисок за 8 минут и нинзячу исключительно на фракционках и ангелах, зарабатывая от 114кк до 320кк исков за час\полтора часа. 4 месяца бесприрывного нинзячанья нонстоп, резко повысили навыки в этом деле.
Так что раттл у меня пылится в доке, а пос курит в сторонке. Хант тоже забросил, разве что хант в вх на мелтед капаситоры и чистка радарок в вх 5лвла ещё более мене сравнима с нинзячаньем.

Мне впринципе всё равно чем заниматься лишь бы иск\час был самым высоким из возможно доступных. Перепробывал уже всё что мог -начиная от алхимик поса, заканчивая майнингом в вх. Разве что суицид промыслом не занимался.

Будем надеятся, что планеты не будут жрать много времени и будут приносить нормальные иски. Хотя я уже придумал как монополизировать плазменные планеты в нашем регионе...короче увидим.

Сообщение отредактировал Salexey: 15 May 2010 - 15:09

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users