Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выход Tyrannis задерживается до 26-го мая
Отправлено 15 May 2010 - 10:19

Warzon3 > so you are removing stuff from npc sell orders then?
CCP Oneiromancer > The stuff that can be produced on planets will be removed from NPC sell orders some time after launch, yes.
хз что он имел ввиду...
Warzon3 > так вы уберёте все эти товары из нпц ордеров?
CCP Oneiromancer > те товары, которые могут быть произведены на планетах будут убраны из ордеров через некоторе время после запуска тирраниса.
-
ну это логично. если убрать сразу после патча, то их не откуда будет взять, пока игроки сами не начнут получать и продавать товары с планет.
Отправлено 15 May 2010 - 10:23

Отправлено 15 May 2010 - 11:12

Было бы ещё лучше если бы кроме скиллбуков ещё и БПО на ПОСы (палки и обвес), а так же на компоненты аутпостов - выставили на продажу (чтоб хотя бы немного МЕ отресёрчить до ввода добычи сырья). Но это уже так - пожелания...
эээ
погодите
я что-то пропустил или в Тираннисе палки и ПОС структуры будут строиться игроками уже?
Отправлено 15 May 2010 - 11:27

Что-то пропустил.я что-то пропустил или в Тираннисе палки и ПОС структуры будут строиться игроками уже?
1. Пересмотрены материалы в БПО на ПОСовские структуры, в крупные конструкции добавлены Capital Construction Parts:
2. Забавные изменения в материалах для ПОСовского боевого обвеса:
Все заметили?
Лишняя неделя тестирования - это хорошо, отловят еще несколько багов, но вот аргументация такой задержки откровенно бредовая:Полный функционал Планетарных Взаимодействий в настоящее время воспроизведен на Singularity, нашем публичном тестовом сервере.
Но большинство игроков EVE еще не имели возможности узнать, как извлечь пользу и прибыль от природных ресурсов планет. Таким образом, те кто был достаточно активен на Singularity получили некоторое преимущество перед остальными, и мы решили предпринять кое-какие шаги для выравнивания шансов.

Вот оно, как оказывается!
Те, кто не ленился заходить на тест-сервер, оказывается, получили преимущество. Можно подумать, что остальных кто-то не пускал туда, а те, кто участвовал в тестах, получили доступ неправомерно.
Лозунг Знание - Сила отныне можно сдавать в утиль. Но это полумеры! Предлагаю выдавать всем участвующим в тестировании

Сообщение отредактировал Veronika: 15 May 2010 - 11:40
Отправлено 15 May 2010 - 11:41

Странная логика: зачем же ещё ходить на тест как не для того, чтобы узнать о новостях раньше других? Думаю, 99% тех кто крутил на тесте копку планет делали это именно для того, чтобы пока на транке после патча все будут офигело хлопать варежкой быстро захавать самое вкусное. А ццп, видимо, считает что игроки на тест должны ходить только ради того чтобы бесплатно делать за ццп их работу по отлову багов.Но большинство игроков EVE еще не имели возможности узнать, как извлечь пользу и прибыль от природных ресурсов планет. Таким образом, те кто был достаточно активен на Singularity получили некоторое преимущество перед остальными, и мы решили предпринять кое-какие шаги для выравнивания шансов.
Edit: упс, меня опередили

Сообщение отредактировал Creepin: 15 May 2010 - 11:43
Отправлено 15 May 2010 - 12:54

Дапланетарный доход - сугубо дополнительный! если мне не изменяет память, пока я обкатывал раву в ФД, я спокойно спавнил процессоры и добытчики в Мотцу. или вы думаете вас к планетам наручниками пристегнут?

И не отпустят пока не обеспечишь всех сырьем
З.ы. А вы то думали что в трюмах фрейтаков везли! Капсулиров - певепешнигов!)
Сообщение отредактировал Aleks2103: 15 May 2010 - 12:59
Отправлено 15 May 2010 - 13:55

А если я за сутки буду с планет иметь больше, чем ты за вечер каребирства/ханта, ты изменишь своим принципам ?...
Если задуматься, то время =деньги (ну или иски). Если раньше неписи продавали готовый товар, то теперь нужно будет терять много времени на производство этого же товара, снижая свой средний иск\час на вечной транспортировке грузов туда-сюда и в импу. Намного выгодней получить иски на основной кормушке и купить готовый товар, а не терять время на псевдозаработке.
...
Нафиг нужен такой алли, который запрещает копать планеты.Способ есть... заклаймить систему и кикать из алли если планета разрабатывается пилотом без разрешения...
Вроде же очевидно, сначала введут скилы, потом начнется разработка планет, потом через 2 недели отменят нпс ордера....
CCP Oneiromancer > The stuff that can be produced on planets will be removed from NPC sell orders some time after launch, yes.
хз что он имел ввиду...
Блин а какой профит от планетарных полетов, пушек и прочей фигни ? Никакого, значит в топку его еще жарче чем тиранис.Чтобы планетарное взаимодействие вызвало интерес у игроков оно должно приносить дохода больше чем остальные виды пве . Если копка планет будет столь же прибыльна как копка лун или агентран то нафиг тратить на него время . Взаимодействие с планетами в том виде что нам предлагают убого и нафиг ненужно . Вот еслиб нам дали полеты в атмосфере наземную технику и супер пушки сбивающие капиталы на орбите ,то такое ждалиб все с нетерпением .
Да и их тоже отменят, так что затаривайтесь посами, будете их репроцессить.эээ
погодите
я что-то пропустил или в Тираннисе палки и ПОС структуры будут строиться игроками уже?
Сообщение отредактировал Anastasy: 15 May 2010 - 14:01
Отправлено 15 May 2010 - 14:42

+100500Вот оно, как оказывается!
Те, кто не ленился заходить на тест-сервер, оказывается, получили преимущество. Можно подумать, что остальных кто-то не пускал туда, а те, кто участвовал в тестах, получили доступ неправомерно.
Лозунг Знание - Сила отныне можно сдавать в утиль. Но это полумеры! Предлагаю выдавать всем участвующим в тестированииполумесячноедвухмесячноеполугодовое пенальти на разработку планетарных ресурсов. А то ишь чего, негодники любознательные захотели - преимущество получить!
Вероника, рад сново видеть тебя на этом форуме. Лучше, чем отквочено, и не скажешь. Разве что кратким матерным русским

ППЦ превратило ИВ, из некогда интелектуальной игры, в полное говно.
P.S. но мы не сдадимся!!! один хрен на работе занятся нечем

Сообщение отредактировал Teco: 15 May 2010 - 14:43
Отправлено 15 May 2010 - 15:07

Сори, но я насканиваю по 26 мисок за 8 минут и нинзячу исключительно на фракционках и ангелах, зарабатывая от 114кк до 320кк исков за час\полтора часа. 4 месяца бесприрывного нинзячанья нонстоп, резко повысили навыки в этом деле.А если я за сутки буду с планет иметь больше, чем ты за вечер каребирства/ханта, ты изменишь своим принципам ?
Так что раттл у меня пылится в доке, а пос курит в сторонке. Хант тоже забросил, разве что хант в вх на мелтед капаситоры и чистка радарок в вх 5лвла ещё более мене сравнима с нинзячаньем.
Мне впринципе всё равно чем заниматься лишь бы иск\час был самым высоким из возможно доступных. Перепробывал уже всё что мог -начиная от алхимик поса, заканчивая майнингом в вх. Разве что суицид промыслом не занимался.
Будем надеятся, что планеты не будут жрать много времени и будут приносить нормальные иски. Хотя я уже придумал как монополизировать плазменные планеты в нашем регионе...короче увидим.
Сообщение отредактировал Salexey: 15 May 2010 - 15:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users