Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Задумаемся...
Автор AndreS, Mar 25 2007 18:47
Отправлено 22 April 2007 - 11:29

Оффтоп: Атрон, вы опять в Еву вернулись?) А как же СУ и ваш проект там?
"Опять" все же предполагается какие-то частые перемещения.

Отправлено 22 April 2007 - 16:38

в одной системке я повесил 3 конта около станции
назвал : VODKA-MEDVED-BALALAIKA
после того как мне начали кричать что я типа руский и можно трахнуть мою маму и в таком духе.
повесил на оптимале(для меня) и каждый раз когда они пытаются убить конты я им чтонибудь отстреливаю
обьяснил им так : мы,русские пьём водку-трахаем медведя,а потом расслабившись играем на балалайке и отдыхаем.
потом добавил: сейчас вы мои медведи и ваш конт этот-> MEDVED
после того как мне начали кричать что я типа руский и можно трахнуть мою маму и в таком духе.
повесил на оптимале(для меня) и каждый раз когда они пытаются убить конты я им чтонибудь отстреливаю
обьяснил им так : мы,русские пьём водку-трахаем медведя,а потом расслабившись играем на балалайке и отдыхаем.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 22 April 2007 - 16:47

Бугага... тоже надо будет такие конты запустить. Устроим флеш-моб! =)))в одной системке я повесил 3 конта около станции
Отправлено 03 May 2007 - 17:24

Возможно ленский крутой ролевик, даже наверное слишком крутой, а точнее настолько крутой ролевик что не совсем вкурсе что есть реал и что в игру все приходят оттуда.
А теперь вспомните, как русских изображают в тех же иностранных фильмах
Да и в политике я как-то не заметил что руских кто-то любит
Лучшее из того что есть - это "крези рашенз"
Все это откладывается на подкорку как у русских так и у нерусских.
Так что "любовь" взаимна и начинается она чуть раньше чем нуб рождается в своей вселенной, а затем стоит только зацепить друг друга таким "влюбленным"
как эскалация понеслась. А русским исторически "повезло" в силу расположения и размера территории, им всегда приходилось расчитывать только на себя, и вздрючили русских только татар-монголы именно тогда когда руские не были в одной упряжке
Так что "русские" вполне могут гордится тем что они "Русские" как представители последней великой империи
и за этоже нас многие не любят 
Прах других древних империй давно развеян по миру, а Россия еще побарахтается.
Так что это просто гены.
п.с. я не националист, если кто-то не так подумал, и я не в русском али состою,
но флажек в био присутствует
и я не вижу почему бы благородному дону не заговорить по русски тогда, когда ему этого захочется (вольная цитата)
А теперь вспомните, как русских изображают в тех же иностранных фильмах

Да и в политике я как-то не заметил что руских кто-то любит

Лучшее из того что есть - это "крези рашенз"
Все это откладывается на подкорку как у русских так и у нерусских.
Так что "любовь" взаимна и начинается она чуть раньше чем нуб рождается в своей вселенной, а затем стоит только зацепить друг друга таким "влюбленным"
как эскалация понеслась. А русским исторически "повезло" в силу расположения и размера территории, им всегда приходилось расчитывать только на себя, и вздрючили русских только татар-монголы именно тогда когда руские не были в одной упряжке

Так что "русские" вполне могут гордится тем что они "Русские" как представители последней великой империи

Прах других древних империй давно развеян по миру, а Россия еще побарахтается.
Так что это просто гены.
п.с. я не националист, если кто-то не так подумал, и я не в русском али состою,
но флажек в био присутствует

и я не вижу почему бы благородному дону не заговорить по русски тогда, когда ему этого захочется (вольная цитата)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users