Кухонная интеллигенция. Суперпельмешка, я это Вам.
Говоря "стенающие эмо" я обращался не к Вам, а собсно рассуждал о стенающих эмо. Вы приняли на свой счет.
И насчет прятанья головы в плечи. Неужто вы таки пгавда думаете, что настанет день, когда вам с кухонь. или кому либо еще позволят делать все, что ваша задница пожелает, ходить или не ходить в армию, воевать или не воевать, копать или не копать? Любое государственный строй будет давить своих граждан, так или иначе. Хотите бороться с системой - боритесь, но не думаю, что дальше кухни уйдете, ибо вы привыкли делать только одно - облекать свое "хочу" или "не хочу" в пространные формы и даже строить на этом идеологию.
Те, кто не ноют особо и не заморачиваются по поводу армии, а такие есть - оказываются у вас "напичканными пропагандой", лол. Я знаю, что государство мне ничего не дает. Мне плевать на него и его пропаганду. Мне только на свою семью не плевать. Но армия - это лекарство от пирсинга, челок, популяризации педерастии и прочего ня. Его дает вам бесплатно государство, за это большое ему спасибо
Нормальные ребята, отслужившие свое, согласятся с этим, уверен.
У меня сын растет, я не Макаренко, но если доживу до того, что увижу розовые кеды или прочую блевотину на нем - лично отправлю куданить на север служить, но в противном случае буду стараться этого не допустить для него.
Давно уже с женой решили - пусть делает что хочет, лишь бы не п***с и не нарк.
Хочешь красить амерский газон с поребриками - катись
+1
Капитан блджад.