Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

армия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
137 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

А что меня должно было привлечь в подобной перспективе?

"Что это дает? Какие такие необходимые навыки они смогут применить, если случится военный конфликт, пойдут строевым шагом топтать противника? smile.gif
Или будут с утра и до ночи чистить плац от снега, который любой трактор почистит за полчаса? Вместо преодоления полосы препятствий."

я отвечу тебе цытатой твоего поста

Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 May 2010 - 14:56

• 0
идите вжопу - йа фея!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

я отвечу тебе цытатой

Лучше не отвечай. Тебе о Фом,. а ты о Ереме.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Лучше не отвечай. Тебе о Фом,. а ты о Ереме.

человек гаварит отом шо вармии неучат воинскому делу, а скилл красить заборы и лопатить снег в войне не поможет. я указал ему, каким образом можно на срочке приобрести воинские навыки и боевой опыт. начто он ответил - азачем мне это нужно. нуф сейд

едит граматика

Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 May 2010 - 15:06

• 0
идите вжопу - йа фея!

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS
оффтопите господа =-(
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

человек гаварит отом шо вармии неучат воинскому делу, а скилл красить заборы и лопатить снег в войне не поможет. я указал ему, каким образом можно на срочке приобрести воинские навыки и боевой опыт. начто он ответил - азачем мне это нужно. нуф сейд

едит граматика

Друх, армия должна быть ВСЯ боеспособной. Любителей пострелять по живым мешеням на самом деле очень не много. Очень. Многие из них потом долго в себя придти не могут. И кучка "приобретших боевой опыт" ничего не решит, особенно если жестоко разочаруются в "радостях войны". А это ждет примерно 60-70% из них.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

"Что это дает? Какие такие необходимые навыки они смогут применить, если случится военный конфликт, пойдут строевым шагом топтать противника? smile.gif
Или будут с утра и до ночи чистить плац от снега, который любой трактор почистит за полчаса? Вместо преодоления полосы препятствий."

я отвечу тебе цытатой твоего поста

Я говорил про мирное время, когда человек отсидев 2 года в казарме не научился делать ничего, кроме как драить расположение, грести снег на плацу и мыть тонну посуды. Если это конечная цель для государства, вопросов нет. Если конечная цель государства получить на выходе человека, который умеет обращаться с оружем, знает как себя вести в городских и полевых условиях под обстрелом имеет навыки минирования и разминирования, а так же постоянно в течении всего срока службы ползает под боевыми пулями и стреляет в мишени, то надо менять систему в ВС. И при таком раскладе можно оставить систему, когда те кто хочет идет служить по контракту и ездит в горячие точки, а остальные выходят на гражданку с определенными навыками обращения с оружием и техникой.

А ты о чем?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

едит граматика

Давай я угадаю - в перерывах между онлайн играми, писаниной с ошибками на форумах и установкой аватаркой убогого скриншота из твоей любимой игры девяностых ты боевой копетан который прошел насквозь чечню с полком вдв ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Когда служил з";"бался бегать с автоматом по сопкам + 32 прыжка...все от командира зависит. К концу службы предпочитал пойти снег покидать, чем на 3-5 суток елозить по сугробам и играть в разведчиков.

Сообщение отредактировал Privateer: 17 May 2010 - 15:24

• 1

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
ИТТ бравые зойщитники отечества пытаются оправдать свои просраные годы.

А я свои лучшие годы лучше проживу на гражданке, получая образование и развлекаясь, заботясь о теле и душе в качалке и театре, а не копая дачу генералу.
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А мне лично кажется и не только мне, что те подростки с незасранными идеологией мозгами несколько лучше и быстрее ориентируются в современном мире,чем старшее поколение с тараканами в голове.

Вот именно.
На своем опыте могу сказать: яйца и мозги у юношей пока есть, не отпали, и в армию им в общем не западло.

А вот папики, отслужившие в СА и уволившиеся в запас в начале девяностых (и заимевшие ярко отрицательное представление об ВС РФ) чаще всего их отговаривают, "лучше к пихал пихалычу тебя в инст запихну, диплом получишь, а в ВС РФ ты будешь только дедам носки стирать"...

Налицо более-менее трезвая оценка (порой с примесью юношеского максимализма, порой без) вс брюзжание намозоленной тяжкой жизнью старой задницы. Вторая позиция заведомо ложная. Первая - хороша хотя бы своим позитивным подходом.

А еще напомню:

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Хочешь красить амерский газон с поребриками - катись ^_^
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Кухонная интеллигенция. Суперпельмешка, я это Вам.

Говоря "стенающие эмо" я обращался не к Вам, а собсно рассуждал о стенающих эмо. Вы приняли на свой счет.

И насчет прятанья головы в плечи. Неужто вы таки пгавда думаете, что настанет день, когда вам с кухонь. или кому либо еще позволят делать все, что ваша задница пожелает, ходить или не ходить в армию, воевать или не воевать, копать или не копать? Любое государственный строй будет давить своих граждан, так или иначе. Хотите бороться с системой - боритесь, но не думаю, что дальше кухни уйдете, ибо вы привыкли делать только одно - облекать свое "хочу" или "не хочу" в пространные формы и даже строить на этом идеологию.

Те, кто не ноют особо и не заморачиваются по поводу армии, а такие есть - оказываются у вас "напичканными пропагандой", лол. Я знаю, что государство мне ничего не дает. Мне плевать на него и его пропаганду. Мне только на свою семью не плевать. Но армия - это лекарство от пирсинга, челок, популяризации педерастии и прочего ня. Его дает вам бесплатно государство, за это большое ему спасибо ^_^ Нормальные ребята, отслужившие свое, согласятся с этим, уверен.

У меня сын растет, я не Макаренко, но если доживу до того, что увижу розовые кеды или прочую блевотину на нем - лично отправлю куданить на север служить, но в противном случае буду стараться этого не допустить для него.

Давно уже с женой решили - пусть делает что хочет, лишь бы не п***с и не нарк.

Хочешь красить амерский газон с поребриками - катись

+1
  • 0
Капитан блджад.

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Давно уже с женой решили - пусть делает что хочет, лишь бы не п***с и не нарк.

Бухать, воровать, убивать можно? Достойно настоящего мужчины? )
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Бухать, воровать, убивать можно? Достойно настоящего мужчины? )

Бухают и воруют все! А убивать... ну с кем не бывает, что из-за этого стоит расстраиваться?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Если уже будет бухать, воровать и убивать - яж грю, не Макаренко родители, знач не воспитали, мы сами и будем виноваты. Но если будут яйца у него - все равно хорошо.
По вашему что лучше - кисо гламурное или ЗК? Оба калеки не в меньшей степени ведь. Только первое вызывает бОльшее отвращение.
  • 0
Капитан блджад.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

ИТТ бравые зойщитники отечества пытаются оправдать свои просраные годы.

А я свои лучшие годы лучше проживу на гражданке, получая образование и развлекаясь, заботясь о теле и душе в качалке и театре, а не копая дачу генералу.

Болезный, а тут ты не найдешь людей которые считают проведенные годы в армии просранными ^_^ Не потому что им страшно в этом признаться, а потому что армия, каким бы говном она не была дает уникальный социальный опыт и очень быстро вышибает дурь из башки. А обсуждаем мы здесь недостатки этой системы как таковой.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Болезный, а тут ты не найдешь людей которые считают проведенные годы в армии просранными ^_^ Не потому что им страшно в этом признаться, а потому что армия, каким бы говном она не была дает уникальный социальный опыт и очень быстро вышибает дурь из башки. А обсуждаем мы здесь недостатки этой системы как таковой.

Уникальный <> полезный и важный.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

армия, каким бы говном она не была дает уникальный социальный опыт и очень быстро вышибает дурь из башки.

Ну совершенно верно же.

Уникальный <> полезный и важный.

В данном случае можно смело написать так:

армия, каким бы говном она не была дает уникальный, полезный и важный социальный опыт и очень быстро вышибает дурь из башки.

Фиксед.
  • 0
Капитан блджад.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Я говорил про мирное время, когда человек отсидев 2 года в казарме не научился делать ничего, кроме как драить расположение, грести снег на плацу и мыть тонну посуды. Если это конечная цель для государства, вопросов нет. Если конечная цель государства получить на выходе человека, который умеет обращаться с оружем, знает как себя вести в городских и полевых условиях под обстрелом имеет навыки минирования и разминирования, а так же постоянно в течении всего срока службы ползает под боевыми пулями и стреляет в мишени, то надо менять систему в ВС. И при таком раскладе можно оставить систему, когда те кто хочет идет служить по контракту и ездит в горячие точки, а остальные выходят на гражданку с определенными навыками обращения с оружием и техникой.

А ты о чем?

немогу рассуждать о мирном времени, мне тада было очень мало лет када оно было. потом был афган, таджикистан, чечня, ингушетия, дагестан. в чечне ингушетии и дагестане боевые действия продолжаюца. во время первой чеченской правозащитники подняли вой имеющий большой общественный резонанс. в результате срочника сейчас невозможно отправить воевать без его согласия. срочники мотивированные на службу и овладение воинскими дисцыплинами имеют возможность написав рапорт пройти подготовку и перевестись в места, где совместно с контрактниками будут выполнять боевые задачи.
не мотивированые 2 года занимаюца хозработами. и так во всем. никто тя незаставляет получать воинскую профессию - хочеш учишся на моториста, связиста етс не хош - не учись. буш лопатой на подхозе махать. все как в жизни.
срочник щас не воюет и готовят его на "отьебись" в частях

Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 May 2010 - 15:59

• 0
идите вжопу - йа фея!

MrStrict

MrStrict

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mr Strict
Хорош херь пороть. Какой полезный опыт? Какую дурь вышибает? Вы че? Если пацана не воспитали нормально и он спидарасился или начал воровать убивать, то исправит его только могила, но уж ни как ни армия или тюряга. От уборки снега, покраски травы или стройки дачи вы до хера опыта получили? Заканчивайте уже!
Военный - это профессия в первую очередь. И для военных есть (должны быть) специальные училища, где с малых лет уже обучать должны военному делу. По окончании которых уже имеешь звание, знания и опыт. По крайней мере так должно быть.
Сейчас в армию идут только от делать нех.й или менты гопарей с подъезда собирают. А нормальные люди учатся, работают, семьи создают.
Кому-то понравилось служить, кому-то нет, но все в итоге понимают, что время про.бано зря!
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Ога, училища. В армии одни офицеры в белом, рядовых не надо. В училищах рядовой состав не воспитывают какбэ.
  • 0
Капитан блджад.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users