|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший скрин-понт на тему евы
Отправлено 18 May 2010 - 3:19
ну что кто пари примет чт оскрин не подделка
всего 10 к рублей
вы так уверены в своей правоте.
можно вон фидена попросить выступить в качестве гаранта
все просто переводим по 10к рублей ему на счет
ну все ясно в принципе...
вы даже пишите про мой бан в кавычках что как бы намекает на вашу адекватность...
а да компов у меня на полляма рублев ...
но не в этом суть
хотел сделат ьконкурс типа у кого какие компы и все такое
нет ворвутся троллиги всякие..
лана срать на таких как вы
вы даже иски не покупаете
хотя внешне скрин да похоже что все окна одинаковые
ну так то простое обьяснение - настройки и расположение окошек почти точь в точь
в первой системе там 4 чара
думаю еслиб я тратил время на подделку я бы не стал так очевидно все делат ьодинаковым...
щас внимательно взглянутл - да похоже,но орать сразу о том что фотожаба енто убивает ....
поищите мои компы где я на хрюше сидел под 15ю окнами - тоже поможет-но там тож х 64 было
лана всем спокойной ночи - я ботов на фарм и спать
жду скрины
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 May 2010 - 3:20
Отправлено 18 May 2010 - 3:29
Да мы, в общем-то сидели, никого не трогали, лениво попинывая...эээ... разные предметы... Тут подгребает "бедный Вааб", достает из широких штанин... скрин. И начинает громко стучать им по столу с криком "Смотрите у меня 14да че вы пристали к бедному ваабу?)))
Т.е., по логике вещей, это он к нам пристал, а не мы к нему. (:
Отправлено 18 May 2010 - 10:17
Добавил:
И да, Вааб, когда в следующий раз будешь фотошопить не залезай окном чатов на иконку ауры и в обще на панель хотбаров, если её можно так назвать.
Сообщение отредактировал Vanderlof: 18 May 2010 - 10:28
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 18 May 2010 - 12:41
1 и 2 явно разные тут даже спорить нечего, а дальше смотрите в район карго и круизки, там размер окна разный и вылазит значок карго и полоска состояния перед ним, и количество круизок кстати тоже разное, а дальше еще на двух скринах мышка на ассетсы наведена и название подсвечивается. Еще в сторону правдивости указывает семерковская прозрачная рамочка окна евы и то как через неё проступают другие окна.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 18 May 2010 - 12:42
Отправлено 18 May 2010 - 13:01
компы обычные
настройки евы ессно в миниум
озу от 8 гигов
карты по две штук стоят 260е
проц на старом 775 сокете 12 мегов кеша
кстати брал эти процы спецом чтоб сэкономить и7 такой же стоит что ппц ...
скрины никто не выложил вообщем.
2Vanderlof : а да когда в следующий раз будешь строить из себя эксперта попробую анализировать факты менее предвзято.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 May 2010 - 13:07
а о что в третьем окне вкладка локал чата перекрывает иконку ауры тебя не смущает? То что мышка наведена в некоторых окнах одновременно тоже не смущает? Насчёт прозрачности хз, Win 7 не юзаю, но вот в фотошопе слои, они такие слоиприсмотрелся трезвым и выспавшимся взглядом к скринам, все там норм, окошки реально разные.
1 и 2 явно разные тут даже спорить нечего, а дальше смотрите в район карго и круизки, там размер окна разный и вылазит значок карго и полоска состояния перед ним, и количество круизок кстати тоже разное, а дальше еще на двух скринах мышка на ассетсы наведена и название подсвечивается. Еще в сторону правдивости указывает семерковская прозрачная рамочка окна евы и то как через неё проступают другие окна.
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 18 May 2010 - 13:13
в письмах ниче нет такого, может там спам от поса или что то такое, вообщем не аргумент. Разное положение окон, количество ракет, разные кнопочке на ауре выделены...а о что в третьем окне вкладка локал чата перекрывает иконку ауры тебя не смущает? То что мышка наведена в некоторых окнах одновременно тоже не смущает? Насчёт прозрачности хз, Win 7 не юзаю, но вот в фотошопе слои, они такие слои
а ну то что письма пришли всем это как бы
ваб ты письма не читаешь чтоль?
А где там локал на ауру залазит?
Еще присмотрелся левая сторона прозрачного окна искажает окна под ней и ники в локале, все четко как в семерке, эффект прозрачности окон.
100% Не фотошоп.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 18 May 2010 - 13:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх